pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1241) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 48
Регистрация: 08.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для вова ч с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2012, 12:54

Интересная вещь, на XP sp3, стоит 15 Пиннакла , на движущихся титрах не видать буков, делал все включая пляски с бубном, громкие маты, удары кулаком по клавиатуре, и полную переустановку, что такое понять не могу интересно.
__________________________________________________ _________________________________

НА Висте, стояла, ПИннакла, потом (уже не помню зачем), мне понадобилось её переустановить, стал удалять, что то видимо криво удалилось, новая вставать не захотела, пишет уже стоит продукт, захожу в список программ, там пиннакла есть, но не удаляется, тоже какие то, отмазки пишет, почистил все CCleaner, потом Unіnstall Tool , тоже. Нифига. Стоит и все.


Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Надо использовать шрифты кириллицы

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.04.2012 в 16:30.
Ответить с цитированием
 
  (#1242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2012, 16:16

у меня в 15 пинакле , тоже отображаются не все шрифты кирилица, подбираю шрифт и надпись появляется. в движущихся титрах.
Ответить с цитированием
  (#1243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 48
Регистрация: 08.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для вова ч с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2012, 18:55

А какой именно подбираешь? А то распостраненные я пробывал, тира ариал, и нью таймс роман.
Ответить с цитированием
  (#1244) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2012, 10:07

таймс нью романс у меня работает нормально
Ответить с цитированием
  (#1245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex-x
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2012, 12:49

Добрый день! Много лет использую студию, были разные проблемы которые решал своими силами, но столкнулся с интересной штукой. Студия 15 работает отлично, довольно шустрая, но при установки ее на новую винду 7 появилась проблемка при проигрывании проекта на весь экран, качество картинки низкое, все в клеточку. Думал что проблема в левой винде, поэтому установил на другой комп с лицензией, но ничего не изменилось, причем при проигрывании формата HD качество отличное, проблема только с файлами AVI. При выводе DVD качество отличное. Можно конечно и так работать, но честно говоря бесит когда выводишь титры а они все елочкой, мелкий шрифт вообще не разобрать. Какие есть идеи?

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:

ЗАПОЛНИТЬ КОНФ КОМПА НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#1246) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2012, 13:43

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:

Если Вы работаете давно то почему такие вопросы???
1. Почему в теме по ХАРД - купите ее потом задавайте.
2. А в св-ва Студии зайти и выставить просмотр с "ПОЛНЫМ" качеством - вера не позволяет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex-x
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2012, 15:38

У меня 3 компа, сейчас собираю новый, как соберу-заполню нормально конфигурацию.
И повторю еще раз, экран как при сильной компрессии в клеточку, при снятии галочки "Качество" картинка размывается как и положенно, при установке высокого качества картинка четче и контрастнее но вся в клеточку. На винде XP проблем небыло, железо не менял, обратно на XP не хочу.
Ответить с цитированием
  (#1248) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2012, 00:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Причин много - от дровов на жесткие (скорость) до К-Литл кодеков.
АЭРО не включено? К-Литл Стоят?
Кодек для Фонового - надо поставить Мпег для ДВД


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1249) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex-x
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2012, 09:37

С аэро не эксперементировал(нужно попробовать), литл кодеки не ставил, фоновый всегда так и установлен. Сегодня попробую заново все установить, включая винду, может что и получится. Спасибо за ответ! Если можно в личку написать, сколько будет стоить Пинакла хард со всеми бонусами, доставка в Москву?
Ответить с цитированием
  (#1250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблемы со звуком - 07.04.2012, 22:55

c 4 разных сайтов скачивал пинакл 15 ставил. нормально монтировал тоже видео как надо .но вместо звука как трактор работает речи вообще нет подскажите в чем дело ?работал с 10 11 12 и 14 пинаклом такого не было .может проги заливают плохие?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка