pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1271) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2012, 17:30

Доктор,объясните мне,чтоб я больше не задавал дурацких вопросов.
На C(250 Гб) лежит система и голая Студия,ну и Nero,Sound Forge,Photoshop CS5.1,Daemon Tools,
На D(1Тб) всё остальное Content и Program Collection,сторонние программы,кодеки,игры и т.п.
Я правильно установил?
Или есть другой вариант, может лучше? Не казните меня пожалуйста....

Уже смонтировал несколько фильмов,а всё сомнения- правильно стоит или нет,может быстрей побежит- сам себе наверное голову морочу

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Все правильно сделал!!!!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#1272) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2012, 00:29

У меня проблема сделал вывод фильма на 8,5 Гб диск кладу в ДВД-плеер видео показывает рывками и качество хуже, а также само видео бросаю на флешку и подключаете к телевизору показывает нормально. Что может быть, но кладу тот диск в ПК уже показывает нормально без рывков что это может быть проблема с ДВД-плеер или это не хорошо вывела студию пинакле?
Ответить с цитированием
  (#1273) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2012, 07:36

Видимо слишком большой битрейт для вашего плеера - не справляется он с декодированием такого потока. Проблема многих дешёвых ("упрощённых" :) китайских) моделей - не полностью соответствуют требованиям стандарта DVD-Video.
Попробуйте воспроизвести на других моделях плееров.
Попробуйте вывести проект и записать на болванку с битрейтом поменьше (значительно меньше).
Ещё, как вариант, можно попробовать болванки другого производителя.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1274) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nataris
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2012
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2012, 19:41

У меня проблема со звуком, вместо звука в результирующем ролике выводится треск разной частоты. Некоторые кусочки нарезки таки дают нормальный звук, но в основном кусочки дают треск на выходе.
Монтирую исходники от заказчика, снятые на SONY HDR-SR10E, сохранённые в формате mpeg-2.
Пожалуйста, помогите справиться с проблемой звука. Если нужно доставить кодек, то какой и каким образом это сделать в пинакле?

Добавлено через 5 часов 56 минут:

На другом форуме получила исцеление:

Попробуйте этот вариант решения проблемы с многоканальным звуком в Pinnacle Studio 15.

1. Скачать файл PCLEAC3Decoder.zip [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Вывести вложенный файл PCLEAC3Decoder.ax из архива zip.
3. Перейти в каталог \Pinnacle Studio\15\Программы. Местоположения по умолчанию для 32-х и 64-х разрядных версий Windows:

32-Бит: C:\Program Files\Pinnacle Studio\15\Программы
64 Бит: C:\Program Files (x86)\Pinnacle Studio\15\Программы

4. Скопировать PCLEAC3Decoder.ax в указанную папку с заменой существующей версии файла.

После этого перезапустите Pinnacle Studio и убедитесь, что проблема решена.

Последний раз редактировалось nataris; 07.05.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2012, 00:10

У меня вопрос беру вывожу фильм через Pinnacle Studio 15 пишу на ДВД диск качество одно, далее беру то же вывод но копирую на флешку и подключаю к ЖК телевизора показывает намного лучше чем через ДВД-диск. Как сделать, чтобы если смотреть фильм на ДВД-диске показывало картинку качествину так как на смотреть флешке?
Ответить с цитированием
  (#1276) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2012, 06:27

Купить DVD-проигрыватель с HDMI выходом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили dmdogadin за это полезное сообщение:
  (#1277) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2012, 12:59

Попробывал решить проблему с треском,как выше писала nataris. Всё по старому,щелчки и треск присутствует и в MP3,и в WAV. У кого получилось? Отпишитесь.
Ответить с цитированием
  (#1278) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2012, 16:02

Цитата:
Сообщение от dmdogadin Посмотреть сообщение
Купить DVD-проигрыватель с HDMI выходом.
Может не помочь.
У себя заметил, что качество воспроизведения с флешки VOB, выдранного из ДВД-диска, лучше, чем смотреть тоже самое с ДВД-диска через ДВД-проигрыватель даже по HDMI. смотрел на Филипсе 42 ЖК FulHD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#1279) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2012, 16:26

Пиши на диск в формате H264
Ответить с цитированием
  (#1280) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nataris
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2012
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2012, 17:48

maikl57, у меня получилось. Очень здорово! Поменяла файлик PCLEAC3Decoder.ax в вышеуказанной директории, перезапустила пинакл, и всё заработало. А то уж было головой апстену...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка