pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 11.02.2012, 16:10

Кто подцепил Boris RED к студии?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1172) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 124
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
Blush 11.02.2012, 16:56

не смог, всё делал как описанной
Ответить с цитированием
  (#1173) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 535
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2012, 00:36

.
Цитата:
Было бы интересно. Поделитесь, если не затруднит
Хорошая организация распределения пространства дисков помогает работать в студии без сбоев,
Я у себя распределил просто, отдельный физический диск для системы, на нем только виндузятник и программы, на нем никаких пользовательских файлов, преимущество - в любой момент можно сделать формат С.
Второй физический диск для файлов с информацией, вобщем документы.
Третий физический диск исходники видео, заставки, футажи, рамки музыка для фонов и т. п. и больше ничего.
Четвертый физический диск только одна папка Рендер.
Пятый физический диск только для вывода файлов и папок видео.
Все диски должны быть отдельными физическими. Деление физического диска на несколько логических разделов замедляют систему, и на мой взгляд безсмысленно.
Когда я организовал так систему дисков, Студия почти перестала глючить, стала работать быстрее и стабильнее, и я заметил, если не торопиться вводить команды, а после любого действия хотя-бы секунды 3-4 ждать, то студия практически не отказывает, по многу дней не происходит никаких глюков, Вобщем не спешить тыкать мышкой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#1174) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2012, 00:45

ребята -миллион раз все это на форуме рекомендовалось и обсуждалось - основные правила - установить чистую операционку ( возможно может поэкспериментировать с 32 битами для начала ) - далее установить минимальный перечень крайне необходимых программ - плееры и тд .каспера желательно пока не ставить ...ни в коем случае не пихать сторонние кодеки ( знает наверное каждый школьник уже ) я напрмер полностью избегаю установки других видеопрограмм в эту систему ( особенно адобовских ) далее не пожалеть средств и заказать у Доктора его оттестированную сборку ( а не покупать непонятно что на рынках и т д ) и установить студию согласно тех рекомендаций по пунктам ( лучше при установке распечатать и вычеркивать что сделал ) самое важное наверное всячески избегать по возможности установки дополнительных прог .... у меня на компе организованы 2 системы на 400 гиговом диске - С с объемом 350 только для студии ( стоит 7 винда 32 бита расширенный вариант ) и D объемом 50 с xp виндой 3 сервис пака - все остальные проги я устанавливаю в D - фотошопы некоторые конвекторы и т д ( потому как некоторые хорошие проги хорошо работали на хрюше а вот поддержки в 7 винде не получили ) Далее на 2 физическом диске объемом 250 я вынес в него папку "рендер" и прописал его в настройки студии .Так же там хранятся видео и музыкальные файлы так сказать "постоянно используемые заготовки " Все захваченные файлы и готовая продукция хранится на 3 физическом диске объемом 2 терабайта желательно с хорошей скоростью (дополнительно есть пара выносных на 1тера и 750 гигов ) обязательно не поленитесь установить "чистилку " от уважаемого AMT и не забывайте чистить мусор желательно после каждого большого проекта ...по моему ничего нового я тут не сказал
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
  (#1175) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2012, 07:51

Даже организовав все так, как вы описали (за что спасибо), все-равно вы пишете, что нужно не торопиться и ждать после каждого действия несколько секунд.
Я же об этом и говорил. Это и есть не есть хорошо. Другие проги такого не делают тормоза при обработке HD-видео.
Ответить с цитированием
  (#1176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2012, 16:46

Доброго времени суток!
Я новичок, решила смонтировать фильм в Studio 15(До этого работала в nero vision) , и у меня возникли след.проблеммы: Во первых, при импорте видео в студио, на видео начинает мелькать белые пятна (хотя на видео отснятом их нет).Думала что при выводе фильма это исчезнет-но нет!При любых настройках это не пропадает. Вторая проблема: это звук! После вывода фильма звук начинает прыгать...Если просматривать фильм с громкостью низкой, вроде не слшно шумов...а вот как только чуть прибавишь звук-становится слышно как будто бы писали на ветру...Посоветуйте, что можно сделать и как исправить проблемы?
Ответить с цитированием
  (#1177) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2012, 20:23

BrusnikiNA чем снято видео и вкаком формате
Ответить с цитированием
  (#1178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 11:43

Видео отснято на фотоаппарат sony DSC-H20, Формат файла MPEG-4
Ответить с цитированием
  (#1179) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 12:15

1. Белые пятна - возможно установлены К-литл кодеки., возможно проблема с видео драйверами.
Я бы Фоновый просчет поставил бы в мпег для ДВД и дал ему полностью просчитаться.
При выводе - ставилбы "перекодировать целиком)

а лучше все же и просмотрового кодека мпег4 перекодировать исходник в "нормальный" формат


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 12:23

А нормальный формат это какой??? И со звуком тогда проблема тоже исчезнет?Ведь звук накладываю обычные мп3?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка