pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62154
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#671) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 12:37

Помогите Кто нибудь. Купила новый комп соединила по сети со старым и решила на новый 15 пинакл поставить (сама я этого делать не умею, сосед понимает и сделал) Сразу возникла проблема, когда адорадж или витасцену пользую , при закрытии окна еще одно открывается. Качала Pinnacle Studio 15 ххххххх с ххххххх И ещё, подскажите чего не хватает в этой сбоке, чтоб скачать. виндовс 7 на 64

Последний раз редактировалось shapoval; 27.07.2011 в 16:10. Причина: Удалил рекламу сборки
Ответить с цитированием
 
  (#672) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 14:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#673) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 149
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 14:45

Уважаемые Пиннакловоды и Пиннакловеды! После переустановки системы и студии 15 в закладке "Показать видеоклипы" вместо картинок стоят вопросительные знаки и подпись "Ошибка открытия видеофайла". Как можно это исправить? Раньше все было нормально.
С уважением
Ответить с цитированием
  (#674) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 16:07

М.б поменялись буквы дисков? Или вообще файлы перемещены.
__________________________________________________ ______

Неожиданный плюсик в 15-й студии:
сама собой решилась проблема [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#675) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 149
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 19:44

Нет, файлы на месте. Более того, их видит студия 12.
Ответить с цитированием
  (#676) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 849
Благодарностей: 3594
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2011, 20:23

Попробуйте удалить кэш файлы проекта если проблема не уйдет выложите небольшой файл на обменник попробуем у себя...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#677) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tayanov с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2011, 21:20

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а ХР пробовали?
Вот только что в XP вывел проект dvd, который глючил со звуком в семерке....блин такая же ерунда творится со звуком...Железо ?!?!?! что имено? что делать? засада
Ответить с цитированием
  (#678) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2011, 21:23

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
Сваял в пятнашке проект на 2 часа 43 мин. Вывел в АVI, к авишке добавил меню на четыре анимированные главы, диск DVD9, автоматическое качество( битрейт 6198, качество 73%). В режиме DVD в окне вывода меню работало как надо, поставил на вывод в папку VIDEO TS. В готовом файле меню работало так: первые две главы правильно, третья включала четвёртую, а четвёртая подвешивала плеер. Разбираться со Студией не стал (цейтнот, нужно срочно отдавать работу), решил по-быстрому конвертить и авторить в другом софте...
Вывел готовый проект в образ и столкнулся точно с такой же проблемой работы меню, без привлечения стороннего софта, в студии это кому нибудь удалось решить?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex-kemerovo за это полезное сообщение:
  (#679) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 149
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 22:27

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Попробуйте удалить кэш файлы проекта если проблема не уйдет выложите небольшой файл на обменник попробуем у себя...
Все это пробовал, но безуспешно. Даже с "родным" пиннакловским файлом OurNatureAdventure.mpg та же самая история.
Ответить с цитированием
  (#680) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tayanov с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2011, 23:48

Интересно, а может глючить оперативная память во время просчета проекта?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка