pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,076
Благодарностей: 61688
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#701) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для an-fa
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2011, 23:23

Камера Canon mv730i (дигитал) делал с неё фильмы с Пиннакле 12 на винде ХР. После того как хрюша накрылась поставил винду 7 и Пиннакле 15. Теперь при захвате картинка идёт квадратами. Трайберы на камеру обновлял.

Кто с этим сталкивался?


Если сегодня можно было выпить и ты не выпил, то потом сколько не пей всё равно выпьешь на один раз меньше.
Ответить с цитированием
 
  (#702) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2011, 11:32

Ребята ниче не могу понять! Студия разбила на сцены не правильно почему то...я удалил и разбил заново и опять она разбила не правильно...по команде найти сцену в альбоме или на линейке находит совершенно не то...в итоге получается к примеру...молодые запускают голубей я в этом месте разрезаю и хочу замедлить...а вместо голубей при применении замедления оказывается совершенно другая сцена-они уже в машине...
Раньше подобного не случалось что может быть не то? Монтировать невозможно

Елки палки...дело в моей невнимательности...до этого просчитал заставку а в ней футаж первым стоит в NTSC...с скоростью 29... к/с...надо же...не заметил что футаж скачанный с интернета в NTSC...из за этого пол дня понять не мог что со студией

Нет все таки что то не то со Студией хоть она и 15. Пересчитал файлы футажей в ПАЛ...заменил НТССишные все на пересчитанные паловские...не хочет считать всю заставку в ПАЛ и все тут...и установки проекта ставил ПАЛ не помогает...бред какой то...где то она запоминает что это был НТССи проект и все...клинит...неправильно это как то...ошибся в начале проекта теперь все переделывать...бред
Ответить с цитированием
  (#703) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 324
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2011, 11:42

Цитата:
Сообщение от an-fa Посмотреть сообщение
Камера Canon mv730i (дигитал) делал с неё фильмы с Пиннакле 12 на винде ХР. После того как хрюша накрылась поставил винду 7 и Пиннакле 15. Теперь при захвате картинка идёт квадратами. Трайберы на камеру обновлял.

Кто с этим сталкивался?
Ты не первый, зайди почитай здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#704) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для an-fa
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2011, 16:03

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да ставил я и новый и старый. Думаю проблема в том что семёрка 32 Бит а камере уже как мин. лет семь и трайбер с ней был только на хрюшу, морально устарела в общем.
Сейчас притащил с подвала "детский" ПК, на нём ещё ХР стоит, но 15 Пинакя на него не встала (вернее встала в никуда), но Вин. Мови Мейкер фильм берёт.
В обшем загоняю фильмы туда потом перетаскиваю на свой а там уже в пиналлю.
Завтра поеду в магазин новую камеру смотреть.


Если сегодня можно было выпить и ты не выпил, то потом сколько не пей всё равно выпьешь на один раз меньше.

Последний раз редактировалось Tigris; 02.08.2011 в 17:04. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#705) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 870
Благодарностей: 3596
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2011, 05:37

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
а в ней футаж первым стоит в NTSC
Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Пересчитал файлы футажей в ПАЛ...заменил НТССишные все на пересчитанные паловские..
Videosuper,
По-видимому прийдётся проект заново собирать, всё дело в том, что первым стоял НТСС, и Студия весь проект посчитала как 29 к\с, и даже замена файлов в существующем проекте, и изменение параметров в нём ничего не изменит.
Но, на всякий случай попробуйте:
после замены файлов НТСС на ПАЛ, и принудительного изменения установок проекта на Пал - сохраните проект под другим именем, выключите Студию, и полностью очистите папку временных файлов вручную, а не из-под Студии.
Запускайте Студию и проект с новым именем - не факт что получится, но много времени это не займёт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#706) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2011, 09:06

Пробовал все в том числе и это не помогает....где то она запоминает это как НТССи и все тут...большая недоработка разработчиков СТУДИЙ...понять бы где она запоминает это...удалял все временные ручками и кэш удалял и принудительно в установках проекта ставил ПАЛ 25 кадров...и переименовывал ничего не помогает...пол дня зря убил и пришлось все переделать с нуля
Ответить с цитированием
  (#707) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2011, 12:54

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Пересчитал файлы футажей в ПАЛ...заменил НТССишные все на пересчитанные паловские...не хочет считать всю заставку в ПАЛ и все тут...и установки проекта ставил ПАЛ не помогает...
Формат проекта ставили когда? Задать формат можно только для нового проекта. Изменить формат рабочего проекта по разрешению и аспекту кадра тоже, в принципе, можно, а вот систему цветности уже рабочего проекта не изменить. Поэтому, какие файлы ни подсовывайте, раз проект NTSC, то и выводиться будет в NTSC.

Просто не надо давать Студии право выбирать формат проекта, а самому задавать тот, который нужен.

Теперь, если требуется PAL, то только переделывать проект.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#708) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2011, 13:10

Я понял...я не задавал проект я поставил кадр первым! и не обратил внимание что этот футаж NTSC...и все!! попал!! я...вот где она Студия запоминает что это НТССи 29 кадров...
"Изменить формат рабочего проекта по разрешению и аспекту кадра тоже, в принципе, можно" а как...что только ни делал...не меняет...и даже не принимает(копировать вставить) файлы паловские хотя на линейке все ПАЛ уже пересчитал и поставил...переименовал даже...нет...где то у нее в недрах висит что НТССи...вот где
Ответить с цитированием
  (#709) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2011, 18:01

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
где она Студия запоминает что это НТССи 29 кадров..
В проекте и запоминает. Запоминает, не данные файлов, а формат проекта.
Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
что только ни делал...не меняет...и даже не принимает(копировать вставить) файлы паловские
Именно так и должно быть в Студии - и не примет, не поменяет систему проекта.

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
что только ни делал...не меняет...и даже не принимает(копировать вставить) файлы паловские хотя на линейке все ПАЛ уже пересчитал и поставил...
Но проект-то у вас системы NTSC и без разницы, что вы кладёте на Timeline. Идея-то монтажа в том, что раз проект NTSC, то всё будет конвертировано в NTSC, хоть там что на линейке. Иначе в чём был бы смысл задания формата проекта?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#710) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2011, 19:14

Ну да теперь понял...значит поменять параметры уже созданного проекта в студии уже нельзя
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка