pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,940
Благодарностей: 61368
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#731) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2011, 18:10

Не хотелось бы сказать плохое...но червечок точит...рад что у вас решилось столь простым способом...это самое первое и элементарное действие...искренне рад что тебе помогло
Ответить с цитированием
 
  (#732) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2011, 19:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у меня такая же Винда как у Вас, и такая же версия Студии. Работаю так от самого выхода Студии 15. Но ничего из описанного Вами не случалось. Ваши проблемы не закономерность. Что ещё грузите в Винду, что меняется в ней в период появления глюков?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#733) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2011, 19:33

Neb4St
отслежу...пока вроде ничего...кроме ранее установленного...подумаю отслежу...может дело в материнке(сразу почти не работает встроенный 1394...сначала ОК...потом все только видит камеру но видео не принимает)... у меня параллельно установлены и АЕ и АП и ЭДИУС...ими пользуюсь крайне редко...считал...как мня уверяли 7-64 "скушает все"...но вот насчет СТУДИИ 15(повторюсь сборка с дружественного форума 4 Гб...плюс отдельно все что предлагается...АМТ...перенес из 10 (10 тоже стоит исключительно из за бонуса и цифрую через нее....что то мне не нравится как реализована оцифровка в 15)...
у нас уже поздно завтра работа ...спать....попробую все взвесить...но вроде в установке все ОК...
меня смущает ...видео воспроизводится...на любых плеерах..КМ..ПОВЕР ДВД любой как в аквариуме(забыл точное название)...как с DSLR...переливается все на любых сфтовых плеерах...может тут кроется что то...в видеокарте

Neb4St

"что меняется в ней(винде) в период появления глюков?"....право не знаю как отследить....
Ответить с цитированием
  (#734) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,940
Благодарностей: 61368
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2011, 20:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ты хорчешь сказать что винду ставил по умолчанию ? без рекомендаций форума?



[Для просмотра данной ссылки нужно ], как оказалось что не все "окна" одинаковы полезны.
Скорее всего (кроме написаного выше) не заточенность некоторых дров.
Я думаю поэтому и ХР-64 не получила развитие.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#735) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2011, 20:45

У меня появлялись всякие непонятки после установки НЕРО или Лайтрума. С нерой подружил подборкой версии(9) а вот с лайтрумом не хочет. Всё связано воедино-система,железо,програмы... Понять не всегда выходит,зачастую проще восстановить из образа и найти другой софт.
Ответить с цитированием
  (#736) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2011, 21:16

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
ты хорчешь сказать что винду ставил по умолчанию?
Да нет, конечно! Винды всегда перенастраивал под себя. Вин7 под суперадмином, и т.д. От ее первоначальных настроек сильно отличается. Имел ввиду, что только из-за разрядности нет таких проблем с Студией15. Ясно, что в Винде непорядок, а не плохая Студия.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], когда писал, что меняется, то имел ввиду, что ставится ещё. Ни с чем не связываете появление проблем? Ведь что-то меняется, раз вначале все ОК, а проблемы приходят со временем. Те программы, что ставите, АЕ, АР, Едиус, и у меня стоят, но проблем нет.
Ответить с цитированием
  (#737) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2011, 21:47

Доброго времени суток. Господа помогите пожалуста. В 15 студии, после перехода на вкладку вывод фильма студия зависает, "прекращена работа программы". При повторном запуске, продолжить работу над тем же проектом, то же самое. Чистый проект загружает нормально, любой другой тоже. Чистка рендера помогла загрузить этот проект, но после перехода на вкладку вывод фильма все повторяется. Подскажите пожалуста куда смотреть.
Ответить с цитированием
  (#738) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2011, 22:10

Какие файлы используются для проекта? Есть предположение, что имеется или "битый" файл, или файл сжатый плохоусвояемым для Студии кодеком. Пробуйте частями на вывод - нащупаете проблемное место.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#739) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2011, 22:31

Спасибо. Уже работаю в этом направлении. Найду отпишусь

Господа! Проблема обнаружена! В проекте основное видео PAL 720х576, были вставлены файлы видео NTSC 640х480 и фото отснятые фотоаппаратом. Так вот, при переходе от видео NTSC к фото возникала проблема. Хотя при переходе от видео PAL к видео NTSC и далее видео PAL такой проблемы нет. Я к сожалению не силён в этом вопросе, поэтому лишь констатирую факт.
Ответить с цитированием
  (#740) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2011, 06:17

А фото какого разрешения использованы в проекте? Студия может затыкаться на обработке фото больших разрешений. Уменьшите их предварительно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка