pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62014
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#831) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12753
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2011, 23:12

А использовать WAV, а не MP3 пробовали?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#832) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2011, 00:13

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
не пробовал, а где это можно выставить в слудии?

Последний раз редактировалось Nike; 21.09.2011 в 14:33.
Ответить с цитированием
  (#833) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2011, 01:42

Имелось ввиду: в саму Студию вставлять звуковые файлы не MP3, а перекодированные в WAV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#834) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2011, 10:06

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Так там звук пропадает в переходах видео дорожек, а не наложенного звука.
У меня такое же было, чистил рендер, заново запускал "Создать диск", все ОК.
Было вместо меню, зеленый фон, пару раз пере запускал создание диска с пересозданием меню.

Сейчас заменил железо, перебил ОСь, установил хард3, надеюсь пропадут такие проблемы.


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!



Цитата:
установил хард3
Позвольте узнать откуда у вас сборка "ХАРД 3" .... ?????

Последний раз редактировалось shapoval; 21.09.2011 в 10:09. Причина: оверпостинг
Ответить с цитированием
  (#835) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2011, 12:54

Да никому и не приходила мысль о том, что во все переходы Вы повставляли аудиофайлы в MP3. Музыку, и т.п. накладывали? Вот из-за их битрейта MP3 и может Студия сбоить при выводе звуковой дорожки. Фоновый просчёт в каком формате?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#836) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2011, 13:32

фоновый просчет стоит на автомате, но в окне светится для вывода на диск. А насчет звука скажу, что звук пропадает только на переходах как в основном видефайле, так и в наложеном звуке. Битрейт наложенного звука не играет роль, т.к. звука нет примерно после 40 мин. фильма и может пропасть на середине наложенной музыки.
Ответить с цитированием
  (#837) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2011, 16:48

Вы невнимательно читаете. Студия плохо работает с переменным, или большим битрейтом mp3. И из-за этого, при конечном выводе в файл, может глюкнуть при состыковке разных частей звуковой дорожки. Поэтому и рекомендация: попробуйте перекодировать наложенные звуковые файлы в wav, и подставить в проект их.
Если выводите в DVD, то для фонового просчёта укажите принудительно формат DV. Тоже, как вариант.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#838) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 888
Благодарностей: 3675
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2011, 03:02

Цитата:
Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
Спецы, кто сталкивался с проблемой в пиннакле 15 с пропаданием звука
А то, что в шапке темы написано - пробовали?
Ответить с цитированием
  (#839) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2011, 08:38

не пробывал, на 15 студии не стал эксперементировать, да и никто на форуме подобного не писал.

По пропаданию звука на переходах решил проблему так: удалил половину сохраненного проекта, пересохранил и вывел в AVI DV, потом открыл опять проект и удалил выведенную половину проекта и пересохранил, вывел опять в AVI DV. Далее создал новый проект, добавил эти половины, разделил в местах где будут главы меню, добавил меню и вывел в образ, все получилось без глюков.
Оказывается 15 студия боится слишком напичканных проектов и не справляется с длинными фильмами. Приходися делать только кусками.
Спасибо всем за поддержку!
Ответить с цитированием
  (#840) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2011, 08:47

А кто ответит на задаваемый мной ранее вопрос...при выводе на ДВД со звуком PCM СТУДИЯ 15 останавливается при просчете...в любом месте...иногда может нормально просчитать но ети експерименты надоели....приходится мне выводить ДОЛБИ 2
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка