pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#851) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 20:25

Сборка HARD 3, установил пару дней назад. Открыл сохранённый проект, сделанный в Pinnacle 15, длина 20 минут. При выводе в файл ошибка. Ничего не понимаю. Что ещё надо? Рендеринг прошёл, в предварительном просмотре всё показывает, а экспорта нет. Чистил кеш, всё перезапустил заново - результат тот же. Блин! Посещают мысли о суициде!!! ((((
Ответить с цитированием
 
  (#852) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2011, 22:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Скорее всего виноваты эффекты плагины. У вас же теперь линки другие Обратите внимание на Бориса, ПРодат, Спейсмастер и тд - те которые ставятся "вне" студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#853) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 23:21

Так что конкретно надо сделать? Удалить все эффекты? Так ведь всё при просмотре работает. Да и эффекты там стандартные: замедление скорости, панорамирование и может ещё что то простенькое.
Ответить с цитированием
  (#854) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2011, 03:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если стандартные - то не понятно. Возможно тут не студия - а доступ после установки новой.
Вы попробуйте например пересохранить проект например цифрами - типа 123.....
И что за ошибка - 99% ошибка в меню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#855) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2011, 13:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], наверно зайти в тему и Увидев БОЛЬШИЕ зеленые стрелочки почитать АНОНС!!!
Все работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#856) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2011, 14:05

Привет всем, хотел бы узнать, я поставил 15 версию, а у меня два раза закрываются адорейдж, а когда закрываются, то работает как обычный микс, помогите кто нибудь...
Ответить с цитированием
  (#857) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2011, 21:50

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если стандартные - то не понятно. Возможно тут не студия - а доступ после установки новой.
Вы попробуйте например пересохранить проект например цифрами - типа 123.....
И что за ошибка - 99% ошибка в меню.
Я и так пересохранил проект под другим именем, правда не цифрами, а английскими буквами.
А что значит ошибка в меню? Я меню на создавал. Просто сделал фильм и хотел вывести его в файл.
Кстати, вывод всё таки получился. Только не понял после какого моего действия, всё получилось само собой. Но всё равно мне важно найти причину, так как такие ошибки я чувствую будут и дальше меня преследовать. Проект у меня был большим, сейчас его частями пытаюсь вывести в файлы. У меня вот такой вопрос к специалистам, занимающимися исправлениями ошибок в программах. Суть вопроса в том, чтобы как то наконец исправить недоработки программы, связанные с непониманием русских букв в пути к файлам, задействованным в проете. Это очень большая проблема, так как у пользователей в компьютере наверняка много директорий, озаглавленных русскими словами и буквами. В предыдущих версиях студии я не замечал такой проблемы, и не заботился о том, чтобы проект был сохранён английскими буквами и пути к файлам тоже. В связи с этим, у меня просьба, нельзя ли придумать такой патч, чтобы исправить такую тупизну с русскими буквами? Кроме как у Pinnacle я такой проблемы нигде не встречал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mihalogia за это полезное сообщение:
  (#858) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2011, 00:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Лично я не видел у себя такой проблемы - но она как оказалась есть у многих. А такие вещи которые вы просите - Сделать могут в Пинекле Так что ждем патч.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#859) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2011, 22:45

Сново проблема с выводом фильма в файл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сново чистил кеш, но не помогает. Как исправить? С какой стороны хоть искать решение проблемы? Плохо, что программа никакой информации об ошибке не даёт.
Ответить с цитированием
  (#860) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2011, 23:09

У вас проблема на 45 мин 26 сек 15 кадр. Смотрите что у Вас Вас там стоит и какие эффекты применены.
Попробуйте тот участок - копировать - вставить в новый проект - вывести в ави. и его использовать в проекте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка