pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,951
Благодарностей: 61391
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#861) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2011, 12:24

mihalogia
А почему аудио выводишь в МП2 а не в ПСМ или ДОЛБИ 2...чем обосновано такое решение
Ответить с цитированием
 
  (#862) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2011, 16:26

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Если ты выполняешь все рекомендации. все англ.!!!! звуки в ВАФ и тд. то этого быть не должно. Ну и мега пакам - НЕТ.
ВСЕ АНГЛ!!! что имеется ввиду?...папки и путь к папкам?
МЕГА ПАКИ имеется ввиду типа пакеты кодеков?

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Стандарт ДВД подразумевает три варианта звука на диске: PCM, MP2, AC3.
Может не знали этого?
Вот тут Вы мягко говоря не правы.Что значит стандарт ДВД...ДВД это стандарт цифрового диска-диджитал видео диск...на который вы можете записать что хотите и в каком хотите формате...хоть 10 фильмов МПГ4 что и делают продавцы ширпотреба.
Надеюсь понимаете что мы студией просчитываем фильмы на ДВД в формате МПГ2...
хотя это в другую тему и к СТУДИИ 15 не относится
Ответить с цитированием
  (#863) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,951
Благодарностей: 61391
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2011, 17:32

1. вообще все вплоть до пользользователя.
2. да


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#864) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 18:50

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
mihalogia
А почему аудио выводишь в МП2 а не в ПСМ или ДОЛБИ 2...чем обосновано такое решение
Выбрал настройки по-умолчанию, для записи потом в DVD-video. Только изменил размер видео с 720х480 на 720х576.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
У вас проблема на 45 мин 26 сек 15 кадр. Смотрите что у Вас Вас там стоит и какие эффекты применены.
Попробуйте тот участок - копировать - вставить в новый проект - вывести в ави. и его использовать в проекте.
Вывод в файл так и не получается. Тот кадр, что указывается в сообщении об ошибке - это последний кадр в проекте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mihalogia за это полезное сообщение:
  (#865) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2011, 19:49

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
... настройки по-умолчанию, для записи потом в DVD-video. Только изменил размер видео с 720х480 на 720х576
И на скриншоте странное сочетание цифр - разрешение системы PAL, а частота кадров NTSC.
Так у вас проект NTSC, а выводите в "кривой PAL"?
"Запутали" вы Студию, видимо, такими параметрами.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#866) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 03:40

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
И на скриншоте странное сочетание цифр - разрешение системы PAL, а частота кадров NTSC.
Так у вас проект NTSC, а выводите в "кривой PAL"?
"Запутали" вы Студию, видимо, такими параметрами.
Скорее это Студия меня запутала, так как она сама настройки предлагает, а изменить не даёт возможности. Кнопки настройки частоты кадров не активны.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

У меня проект в PAL 720x576 25 кадр/сек, однако при настройке вывода в файл Студия УПОРНО предлагает настройки 720х480 29.9 кадр/сек. Выбираю пользовательские настройки, но как видите из скрина не всё можно изменить. Помогите разобраться. Может я такой тупой, а может просто Студия попросту не способна нормально вывести файл в проект с корректными настройками.

Перепробовал все настройки и все форматы для вывода в файл - студия не хочет ни в какую!!!
Ответить с цитированием
  (#867) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 863
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2011, 04:50

mihalogia,
Настройки проекта выбираются здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А то, что вы показали - это настройки вывода.
1. Проверьте настройки проекта.
2. Посмотрите, может ваш фильм начинается с какого-то небольшого футажа, который как раз в NTSC, и если у вас в настройках проекта стоит "По первому добавленному клипу", - то уже ничего не изменить, весь проект прийдётся сделать сначала.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#868) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 10:14

Может проще вывести ДВД в NTSC и не париться раз так вышло? Проблем с воспроизведением на даже двадцатилетних телевизорах как правило нет. А ДВД-плейеры прокрутят.
Надо только посмотреть качество после вывода, если оно в норме будет после конвертирования PAL в NTSC, не будет дерганины в телевизоре, то и все дела.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#869) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 10:17

Я в курсе, где выбирается формат проекта. У меня как раз в настройках выбрано не "по первому добавленному клипу", а ИМЕННО PAL 720x576 прогрессивная. Доберусь домой, сделаю скрин.
Ответить с цитированием
  (#870) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 863
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2011, 17:00

В любом случае проверьте с чего наат проект, если с футажика в NTSC, то как раз он и сбивает весь проект.
Либо где-то в другом месте вставлен футаж в NTSC.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка