pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 00:21

1\nik-gorzen\ Установил 15 ,все стало нормально, но проблема со звуком. Кто может подскажите. На основной дорожке при смене файла, сцены, возбуждение звука на дополнительной дорожке звук нормальный. Переустанавливал студию, Устанавливал на другую систему проблема та же. Может я что-то пропустил, а может в студии какая-то своя примочка? Спасибо.
2\girkov\такая же фигня с воспроизведением стандартных звуковых эффектов через студию - один писк с шумом. Причём звук шума на максимуме

Эти же файлы открываю винампом - всё нормально. Пока в 15 работаю без звуковых эффектов.

С остальным звуком всё ок.
3\doktorirt\Камера с ДВД-диском ,исходники-Фильм (.mpg).Проблема такая же ,как в 1\ и 2\ сообщениях. Нормальное воспроизведение звука в 14 и при повторном клике видеофайла в Pin 15.
При создании avi в Pinnacl 15 дребезжащий звук сохраняется.

[ASIOIO] [settings.ini] не нашёл...
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edixxx
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Москва Зажравшаясе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ограничение в 3000 фоток... - 12.04.2011, 10:52

При выводе последовательности, состоящей из 4500 фоток 1920х1080, в соответствующем проекте 1080 25р, происходит остановка вывода примерно на 3000 кадре, загрузка процессора либо ноль, либо одно ядро (25%), но действий никаких не происходит. Вывод в MJPEG и в AVCHD - одинаково останавливается на одном и том же месте. Что это - ограничение самой студии или глюк? Сие конечно не критично, можно и по частям выгнать, но все-таки...
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 17:19

блин - я извиняюсь .....сколько 4500 фоток ???????????????????? если каждая по 5 секунд =6.5 часов .... граждане "17 мгновений весны и то короче " а догадаться поделить все это хотя бы пополам не пробовали ? на месте где встает - смотрели что у вас там ? может дыра между фотками на линии ?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (14.04.2011), aligator71 (14.04.2011), Kramarow (14.04.2011), Panama (14.04.2011)
  (#364) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 497
Благодарностей: 3282
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 19:16

Цитата:
Сообщение от Shanghai Посмотреть сообщение
на месте где встает - смотрели что у вас там ?
Не смог удержаться. )
Вот спасибо, вот повеселили.)))))


Не бей по холодильнику за то, что в нём нет пива...Ты его туда ставил ?
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.04.2011), Anatolij_sam (16.04.2011), commar (14.04.2011), gexons (03.05.2011), hryndik (26.04.2011), Kramarow (14.04.2011), RS-13 (14.04.2011), Shanghai (14.04.2011), shapoval (14.04.2011), tolyussik (15.04.2011), Александр4 (18.04.2011), алексей-09 (14.04.2011)
  (#365) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 888
Благодарностей: 3675
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2011, 20:28

А ещё лучше вот так:

Цитата:
Сообщение от Shanghai Посмотреть сообщение
на месте где встает - смотрели что у вас там ? может дыра
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (14.04.2011), hryndik (26.04.2011), RS-13 (14.04.2011), Shanghai (14.04.2011), shapoval (14.04.2011), tolyussik (15.04.2011)
  (#366) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 22:23

ну правильно - главное ж чтоб не было - главное чтоб стояло ! а вобще сразу видна профессиональная рука монтажёра - типа скажи несколько фраз или хотя бы букв - а текст мы насобираем какой надо

Последний раз редактировалось Shanghai; 18.04.2011 в 21:31.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 11:32

Ну всё таки!Получилось у кого перенести библиотеки SmartSound на другой диск? Такая же беда как Лурика
Ответить с цитированием
  (#368) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2011, 12:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я делаю щаз смарты к ХАрду. Проблем при указании папок не вижу.
Может у тебя что то с допуском к этому жесткому.?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Maikl_26
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 59
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Maikl_26 с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2011, 13:29

Цитата:
Сообщение от Гринчик Посмотреть сообщение
Ну всё таки!Получилось у кого перенести библиотеки SmartSound на другой диск?
Нет. Мне не удалось, хотя внимательно читал всё по теме и колдовал. И такой гигантский объём свалки sds-сок на диске C ( у меня со многих альбомов 89 Gb) мне очень не нравится...
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 888
Благодарностей: 3675
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2011, 13:51

Попробуйте ещё один вариант, я где-то читал, но сам не пробовал, вроде у соседей, на Видеомонтажёре. Смарты можно перенести на диск, через один от системного, именно диск, а не раздел того же диска. С чем это связано не знаю, но у ребят получилось.
В общем пробуйте перенос на другие диски, а не только на те, котрые вы уже попробовали.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка