pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62155
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Spain
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 15:17

Я не принимаю любые DivX или XviD файла, но я могу экспортировать в формате DivX. "Это случается с кого-то еще?

Pinnacle Studio 15 я не могу импортировать файл DivX или XviD, но я могу экспортировать в формате DivX. "Это случается с кого-то еще?
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj157
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 19
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 18:37

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Вы не указали ни одного параметра проекта.
"У меня есть машина, когда еду - сильно гудит под капотом.. Что делать?"
Примерно это Вы и спросили.
Звук-то хоть в каком формате?
Звук в проекте в МР3.А проект выводил на DVD,да и выводил просто в AVI.Вывел в 14м этот же проект без всяких проблем.Получается что 15я с глюками.
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 19:44

Цитата:
Сообщение от serj157 Посмотреть сообщение
Звук в проекте в МР3
Начните с того, что переконвертируйте звук в WAV. Вы же не новичок, наверняка читали о "нелюбви" студии к mp3.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Амвросиевка, Донецкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 23:38

Спасибо, разобрался сам.
Оказывается в тех папках, где находятся темы монтажа, которых не видит Студия 15,
отсутствуют файлы с расширением *.ixl. Куда они подевались - не знаю.
Может где-то можно найти? Помогите
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rittor2 за это полезное сообщение:
  (#405) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2011, 00:49

Не могу решить проблему. Выше писал chizhevscky - у меня также с одораджами. Система Win 7 64б. ставил на чистую оперативку несколько раз,разные сборки 15, но проблема повторяется. При установки на ХР всё нормально,на семёрке нет. Пробывал все варианты установок , но не получаеться. Подскажите коллеги в чём причина? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 335
Благодарностей: 680
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2011, 13:32

maikl57 на форуме есть целая тема где обсуждаются проблемы в работе плугинов ProDag, в том числе и Адораджей (двойное закрытие и т.д.). Для начала почитай тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для okulval
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 16
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2011, 04:40

Привет всем .Кто подскажет какую версию студии 15 скачать и от куда ?
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 572
Благодарностей: 877
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2011, 05:48

В этой теме включите на первую страницу, #8 от Nike, я лично оотуда скачивал - рабочая 100%
Пикси - вторая страница, #12.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2011, 16:49

zamsb, спасибо огромное за ссылку, но там о SpaceMaster, а я просил коллег помочь разобраться с адораджами , именно в 15 студии на Win 7 - 64. Так как проблем в ХР никогда небыло.
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Lol 01.05.2011, 23:28

Не могу решить проблему. Выше писал chizhevscky - у меня также с одораджами. Система Win 7 64б. ставил на чистую оперативку несколько раз,разные сборки 15, но проблема повторяется. При установки на ХР всё нормально,на семёрке нет. Пробывал все варианты установок , но не получаеться. Подскажите коллеги в чём причина?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка