pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,951
Благодарностей: 61391
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1401) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mikhail 007
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mikhail 007 с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 09:48

Вопрос ко всем пользователям студии 14 и 15. Работаю с форматом AVCHD 1920-1080 50i и вывожу на блюрей диск, проблема в дисковом меню. Меню работает, но картинка ухудшилась, такое ощущение что размер кадра стал меньше 400 но 250. вместо 1920-1080, на ДВД вывожу все нормально. Такое происходит в 14 и в 15 версии. Что можно сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#1402) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 11:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в Панель управления ищите утилиту к Вашей звуковой плате.
Ответить с цитированием
  (#1403) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,951
Благодарностей: 61391
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], свойства проекта какие ставили?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2012, 12:24

Извините, не совсем понял причем тут утилита к звуковой карте. У меня звук идет, его можно записать другой программой или поставив в свойствах галочку послушать напрямую, дело в том что студия не пишет этот звук. Вобще настройки в 15 версии скудные, лишь громкость и баланс. Раньше можно было выбрать с какого устройства захватывать звук.
Плата захвата стоит тоже от пинакла, в нее включаю видео выход с магнитофона, и на вход звуковой карты подаю аудио выход с магнитофона.
Ответить с цитированием
  (#1405) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,951
Благодарностей: 61391
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 13:11

Притом что утилита (настройка) звуковой обеспечивает захват звука для всех устройств компа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1406) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mikhail 007
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mikhail 007 с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 15:54

AVCHD 1920 на 1080 50i 25 кадр. 16 на 9 настройки не менял. (Вовод в блюрей МР2) исходник меню могу выложить на сайт там видно какое качество получается.
Ответить с цитированием
  (#1407) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,951
Благодарностей: 61391
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 16:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], что значит не менял? наведите мышку на название проекта над таймлайном.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1408) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mikhail 007
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mikhail 007 с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 19:48

Доктор ВОВАН HD 1920-1080 50i 25кадр.с. 16-9 с чердованием codec MEPG2
Ответить с цитированием
  (#1409) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,951
Благодарностей: 61391
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 22:55

Вам не нравится меню? я так понял? я могу ошибаться - но меню в блю рее помоему не НД. Пусть поправят знатоки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1410) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2012, 09:56

подскажите или дайте ссылку где можно прочитать .как или чем облегчить файлы Sony ax-2000(M2ts/1980/1080/50i)без потери качества.Монтаж в студии.вывод блюрей диск.Студия файлы видит и монтирует но очень тормозит.переходы долго просчитывает.нехватает терпения,за подрезку вообще молчу.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка