pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62156
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1501) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62156
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2012, 23:02

Почему что?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1502) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2012, 23:47

почему получился фоновый пересчет есть логическое обьяснение или может сбой
Ответить с цитированием
  (#1503) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62156
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2012, 00:51

Если что то на таймлайн тронуть то просчет из0менитЦА.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1504) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для deniska-74
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 69
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Случилась проблема - 26.11.2012, 09:15

Уважаемые Пинакловеды, прошу прощения у Вас, но так как нет времени я не могу проштудировать все 150 страниц данной темы. Заказ горит, время поджимает. Возможно у кого-то уже была подобная проблема, не сочтите за флуд, прошу помощи.

Суть проблемы и мои настройки:
Мать - GIGABYTE GA-EP35-DS4
Камень - Q8200
ОЗУ - 4 планки по 1 Гб, Корсар
HDD - 2Х500 + 1500 (ACHI)
Видюха - 250GTS
Windows 7 (x64)
Студия 15 ХД Ультимат (70Гб)

1 HDD 500 Гб: С/ - система со студией, D/ - временные файлы студии и проектов, E/ - файл подкачки
2 HDD 500 Гб: F/ - готовый фильм и промежуточные блоки для склейки проекта.
3 HDD 1500 Гб: G/ - исходные файлы проекта, музыка, футажи, фотографии


Все драйвера установлены корректно, до субботы все работало замечательно, сбоев не было. Исходники (свадьба) MTS 1920x1080/50.
Сделал первый блок, смонтировал как одевается жених, вставил фотографии, наложил музыку, просчитал в m2ts 1920х1080/25 для дальнейшей склейки в один проект и вывод в DVD и BD. Проблем не возникло, хотя есть маленький нюанс - при воспроизведении проекта на рабочем столе замечалось подергивание (заикание) звука, рассинхрона не было. Обновил драйвер звуковой карты, но не помогло. При просмотре готового блока все воспроизводилось без проблем и без артефактов. Утром в воскресенье смонтировал вторую часть проекта, как наряжается невеста, вставил фотографии и сделал наложение музыки, переходы, Pro Dad эффекты. При нажатии на вывод фильма выскакивает окно о закрытии программы, из под Винды, без указания номера ошибки. Окно закрытия предлагает либо закрыть Студию, либо попытаться найти поиск решения проблемы в интернете. Соглашаюсь на поиск в интернете, Студия закрывается. При повторном запуске и попытке снова просчитать фильм все повторяется. Вначале грешил на установленный Езет Смарт Секюрити от Нода, мог убить некоторые файлы, включая те, что в папке на инсталляцию Студии. Удалил антивирус. Обновил закаченную студию с торрента. Сделал формат С. Поставил вновь винду, установил Студию с нуля. Снова монтаж и снова при переходе в "вывод фильма" выскакивает окно о завершении работы в Студии. Раньше на этой Винде работал без проблем, с самого ее выхода, и 14 версией студи, и 15 уже год как работаю. После перестановка Винды, не активируя ее, сделал обновление критических обновлений, раньше активировал без обновлений, однако проблема не ушла, повторяется в точности как и без обновлений.

До вчерашнего дня подобных проблем никогда не возникало.
Что может быть не так? Помогите пожалуйста... Если нужна еще какая инфа по железу и по программам, то выложу.
Спасибо откликнувшимся...

Последний раз редактировалось deniska-74; 26.11.2012 в 09:38. Причина: добавление
Ответить с цитированием
  (#1505) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62156
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2012, 13:29

Устанавливали студию от Админа? как именно?
Дрова на мать ставили? СД приводы выдерните на время


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1506) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для deniska-74
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 69
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2012, 14:50

Да, ставил от Админа. Дрова ставил под х64, именно с оф сайта материнки. Спасибо, попробую выдернуть сидюки...
Ответить с цитированием
  (#1507) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62156
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2012, 15:06

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
от Админа? как именно?
я спросил как именно от админа ставите?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1508) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для deniska-74
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 69
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2012, 15:20

Инсталятор запускал от админа. Потом пикси, потом студию, потом все прикручивал...

Выхожу с форума, скачал винду сентябрьскую, попробую все снова переустановить. Как только так сразу отпишусь. Через час не раньше. А то и через два...

Последний раз редактировалось deniska-74; 26.11.2012 в 15:21. Причина: добавление
Ответить с цитированием
  (#1509) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2012, 16:18

Цитата:
Сообщение от deniska-74 Посмотреть сообщение
сделал наложение музыки, переходы, Pro Dad эффекты
1-Попробуй сделать вывод чистым монтажем,без эффектов.
2-Установи новый драйвер на видеокарту.
3-Инет поставь на другой раздел/у меня,например,стоит на XP-SP3/,и не обновляй Седьмую.
4-Может излишне чистишь комп. всякими твиками?
5-Харды и Винды лучше брать у Дока,
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1510) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2012, 04:58

Цитата:
Сообщение от deniska-74 Посмотреть сообщение
Обновил закаченную студию с торрента
а чего у нас уже студию с торрента скачивают ? если качал там так может там и спросить ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка