pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,150
Благодарностей: 61867
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1511) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для deniska-74
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 69
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2012, 08:41

Shanghai - да, скачивают, там этого добра в большом количестве. При чем сборок очень много. У меня 14 стояла от АМТ до прошлого года. Потом перешел на 15 HD, не знаю чьей сборки.

Alexmesh спасибо за советы. Но я кажется нашел причину своего бага. Все дело как мне кажется в железе, точнее в материнке. До Гигабайта стояла Асус p5q, сменив на Гигабайт пытался ставить 5 систем из них 1 хрюшу и 4 семерки, при чем подключал и Рейд-массивом диски, и ACHI, и IDE - все время система шла в перезагрузку и с первого раза не запускалась. Последующие запуски системы, хоть с обновлениями, хоть без обновлений, снова давали сбой с первого раза и уходил комп на вторую загрузку. Вчера вечером при открытии Студии выскакивало окно о приостановке работы импортера, а при попытке просчитать фильм снова выскакивало окно о завершении работы программы. Кстати Про-дад витасцен из под Студии не запустился вовсе. Следовательно эффекты не ставил, но при попытке войти в раздел вывода фильма слетала Студия. Однозначно утром снял системник и сегодня повезу его в сервис. Пусть разбираются. А точнее меняют мать.


Всем кто откликнулся - спасибо большое. Я обязательно отпишусь о решении проблемы. Ну может кому-то пригодиться и люди не будут ломать голову, если такие же симптомы будут как у меня.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) deniska-74 за это полезное сообщение:
 
  (#1512) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2012, 09:46

Цитата:
Сообщение от deniska-74 Посмотреть сообщение
Потом перешел на 15 HD, не знаю чьей сборки.
а я думаю - причина именно в этом
Цитата:
Сообщение от deniska-74 Посмотреть сообщение
Ну может кому-то пригодиться и люди не будут ломать голову, если такие же симптомы будут как у меня
если сборку брали у Доктора то многие возможные глюки "по умолчанию " уже устранены а если что то у кого и вылетало - то здесь на форуме давно даны все рекомендации и уж так всё разжевано ..что дальше некуда ..если Вам лень читать эти 150 страниц -есть другой более забавный способ - здесь его называют " танец с бубном "

Последний раз редактировалось Shanghai; 27.11.2012 в 12:22.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
  (#1513) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для deniska-74
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 69
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2012, 10:17

Все как есть, проблема была с железом. В сервисе Винда вообще не запускалась, синий экран смерти 5 раз... Заменил материнку на asus p5kc и все сразу заработало. Прирост производительности по всем показателям. А насчет сборки... Сегодня проверю вечером. Если не пойдет на новом железе, то удивленно озадачусь вопросом, почему работало на старом целый год.
Ответить с цитированием
  (#1514) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2012, 15:53

Подскажите пожалуйста, как добавить резкость кадрам?
Ответить с цитированием
  (#1515) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 330
Благодарностей: 672
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2012, 18:11

Есть все возможные фильтры, но они должны быть прикручены к конкретной программе. Если вы отдаете предпочтение pinnacle, то советую установить pinnacle studio 15 hard, которую можно скачать например здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Можно конечно скачивать и из других источников, но гарантия качества там фифти-фифти.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#1516) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2012, 19:11

Вы очень мне помогли... Возможно я воспользуюсь вашим советом, но пока не хотелось бы из-за одного эффекта переустанавливать всю студию. У меня стоит Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection, работает стабильно, без глюков. Может это можно сделать и здесь, но я что то не соображу как. Вот и спрашиваю.
Ответить с цитированием
  (#1517) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,150
Благодарностей: 61867
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2012, 19:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если 15тая с контентом - то по умолчанию там есть ШАРПНЕС (увеличение четкости) но это влечет повышение шумов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1518) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2012, 23:29

Разобрался, спасибо. Несколько раз проверял, почти каждый эффект, сам удивляюсь как я его не заметил.
Ответить с цитированием
  (#1519) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2012, 00:15

есть два вопроса, вернее проблемы.
1. На 7х64 студия 15 не может открыть АВИ, сжатое DIVx3 LOW 25i 4:2:0 YUV 720x576. Это видео помечено вопросительным знаком и при открытии пишет что не поддерживается.
В ОС установлены дополнительно кодеки DIVX из 8 версии, xvid, x264, MJPEG от пегасус 3 версия, Indeo от мелкософта.
Чего ОС или Студии не хватает для нормальной работы с таким видео?
2. писали в студии ДВД-диск из видео HDV2 NTSC, на выходе получилось нормальное широкое NTSC ДВД-видео. но почему-то мультиформатный ДВД-плейер этот двд воспроизводит некоректно, все видео там красное. где косяк может быть?
может студия что не так сделала при выводе ДВД?
спасибо, если поможете разобраться.
Ответить с цитированием
  (#1520) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,150
Благодарностей: 61867
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2012, 00:19

Ну сколько уже можно писать. Ну не нужно DIVx - ы в Студии делать. Для них есть свой софт.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка