pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62014
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1011) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 331
Благодарностей: 674
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2011, 08:51

Что бы выложить файлы для просмотра закачиваете их на файлообменник (например на яндаксе "народ"), а затем внимательно изучаете что написано тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и будет вам счастье! Если вы создали проект в студии, то можете вывести образ блюрей диска либо в ней же либо в AVIDE, третьего не дано. Хотя можете записать свой проект одним файлом в том формате какой вам нужен в Pinacle, перенести записанный файл в любую другую программу и в ней писать блюрей диск.Как то так.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
 
  (#1012) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2011, 12:41

Спасибо большое. Выберу время, разберусь подробно как выложить файлы для просмотра.Думаю получиться. У меня главная цель не просто вывести проект, а максимально сохранить оригинальное качество. В принципе может такая дотошность и не нужна, но если что-то и делать, то делать нужно хорошо.
При создании образа blu-ray в pinnacle ухудшение качества наблюдается в основном при движении камеры в виде мурашек ( как разберусь с ссылками покажу) . Не знаю как создает образ blu-ray AVID, надо приобрести и проверить. Насчёт вывода в файл в pinncle, то в какой лучше? Я пробовал в AVI MJpeg 1920-1080, увеличивается в 10 раз размер файла, а качество ухудшается, появляются горизонтальные полосы (скорее всего что-то неправильно делаю). Вот такие проблемы.
Ответить с цитированием
  (#1013) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2011, 15:33

Помогите пожалуста друзья-товарищи. После установки Pinnacle Studio 15 Ultimate Collection, при использовании некоторых видеоэффектов вылетает ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library. Юзал поиск, решения никакого не нашел, может вы подскажете?
Ответить с цитированием
  (#1014) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2011, 15:35

Она просто у вас не установлена (Microsoft Visual C++ ). Нужно поставить
Ответить с цитированием
  (#1015) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2011, 15:39

Хмм, а если установлена, еще какие могут быть варианты?
Ответить с цитированием
  (#1016) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2011, 01:51

Хочу поделиться своими экспериментами. Может кто-нибудь чего-нибудь подскажет. Пытаюсь дотошно выжать из pinnacla максимальное качество при выводе фильма. Взял небольшой длины файл mts и начал его выводить в AVCHD, Blu-ray, Mpeg 2. Качество в bd никакое, в AVCHD не прорисовываются мелкие детали, но зато нет муара при движении камеры. В mpeg мелкие детали ближе к оригиналу, но зато муар. Для чего тогда нужна опция blu-ray. если AVCHD при просмотре лучше даже при потоке 17000, для чего тогда дорогая камера, blu-ray-резак ? Чтобы нам не было скучно ? Или перейти на другую программу?
Ответить с цитированием
  (#1017) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2011, 05:58

Я пришел к выводу, что пора изучать другие программы. Именно по этой же причине
Ответить с цитированием
  (#1018) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2011, 10:03

Спасибо. Только вот в какую ? Жалко, конечно,в студии очень удобно и быстро создавать проекты...При выводе выставил в "тип изображения" BDMV (AVC) поток 26000 , а не BDMV (MPEG 2), качество стало лучше,чем AVCHD.
Ответить с цитированием
  (#1019) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2011, 14:13

Цитата:
Сообщение от samsam Посмотреть сообщение
конечно,в студии очень удобно и быстро создавать проекты
Дорогие камеры,дорогие резаки...А что мешает купить Хард3 у Дока? Загляните еще сюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1020) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2011, 14:22

Можно ли в Пинакле при кодировании в M2TS изменить профиль формата с HIGH@4.1 на 5.1? Может где то, что то надо прописать? Просто попробывал из Пинакла вывести 1920*1080 в M-JPEG, а потом закодировал в TMPGEnc в mkv (1920*1080 h264 CABAC HIGH LEVEL@5.1), то качество несравнимо получилось лучше, чем сразу из Пинакла в M2TS, а вот если выставить уровень формата high level@4.1, то качество перекодированного M-JPEG сопоставимо с Пинаклом. Кстати, после перепаковки полученного mkv в tsMuxer в M2TS, качество, понятно, сохранилось, ведь только поменялся контейнер, но в свойствах профиль формата сменился на HIGH@4.1. Все хорошо, так бы и работал с HD, если бы не огромные временные затраты, т.е сразу оригинал MTS кодирую в M-JPEG, потом из Пинакла вывод опять в M-JPEG, далее кодировка в прокодировщике, это же один диск можно сутки кодировать! Вот и подумалось нельзя ли как то в Пинакле прописать в установках кодировщика более высокий уровень профиля формата?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка