pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 61995
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#911) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 61995
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2011, 10:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вообще писать надо более понятно и желательно "по русски"
Пополняются переходы установкой контента. Скорее всего в Вашем Случае надо ставить 14тую - ставить Контент для нее потом 14 удалить (но котент оставить) и ставить 15тую. или воспользоваться Студией 15 с нормальным контентом. Например той что у меня в подписи. Имейте ввиду - что в простой Студии - наличие такого кол-ва градиентов - причина двойного открытия эффектов.
Флаги это в Адораж что ли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#912) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2011, 20:04

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Может так попробовать сделать:
для начала почистить студию утилитами от АМТ и отключить просчет.
Сохранить копированием проект.
В новом сохраненном проекте берешь кусок проекта, какую-то логически отделяемую часть и 10-20 мин, остальное удаляешь.
В этой оставшейся части пересобираешь все полностью исходники, эффекты, переходы, футажи, титры:
Отодвигаешь весь этот оставшийся кусок от начала таймлайна.
потом отрываешь от него первый клип, удаляешь с него всю обработку, ставишь в начало таймлайна и затем добавляешь фильтры-эфекты, которые были и нужно оставить.
Отрываешь следующий клип, также чистишь его от эффектов, затем ставишь к первому, ставишь переходы между ними (если они были и нужны), фильтры-эффекты.
И так дальше все до конца этого куска пересобираешь.
Футажи и титры ставишь сверху только на уже собранное видео.
После этого включаешь просчет. После просчета пробуешь выводить этот кусок в папку Видео-тс. Если вывод прошел успешно, отлично, если нет, начинаешь искать в этом куске, что не так.
При таком выводе, если в проекте нет полной жопы, можно будет найти что мешает. При чем проверять нужно все и видео и аудио и титры и графику и переходы и эффекты.
Потом снова копируешь проект, оставляешь в нем следующий кусок и пробуешь пересобирать.
И еще раз проверь внимательно настройки проекта.
Уж очень сложно для понимания. Пошёл по нелёгкому, но верному пути, а именно заново начал проект. Перенести из своего бывшего проекта ничего не получается, так я время от времени открываю его, смотрю на него сквозь скупую мужскую слезу, запоминаю как было, и пытаюсь после открытия нового проекта, сделать примерно так же. Это касается в большей степени анимации, над которой много времени просидел, чтобы что-то придумать своё. Ну и естественно установки постоянно проверяю, чтобы был PAL 25.000 fps. Пока вроде получается, уже небольшой отрезок для проверки вывел в файл. У меня вопрос к профессионалам. Если цель проекта у меня - это записать проект на два DVD-5, с какими параметрами лучше выводить части проекта в файл, и какого формата? На какждом DVD будет примерно по 2,5 часа записи. Моё мнение, что не обязательно в настройках выводить AVI без сжатия, думаю формат MPEG-2 с битретом 8000 kbps будет достаточно. Мои мысли правильны?
Ответить с цитированием
  (#913) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 61995
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2011, 20:11

мпег 2- потом опять мпег 2 и что получите? Выводите как исходник. Т.е наверно ДВ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#914) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2011, 22:40

А тогда какой битрейт выставить?
Ответить с цитированием
  (#915) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2011, 23:07

Ну, если вы настаиваете всё таки на выводе в промежуточный MPEG-2, то, естественно, задавайте максимально возможный битрейт, потому как его последующее пережатие снизит качество.
А почему вы противопоставляете MPEG-2 выводу именно в AVI без сжатия? С чего вдруг такой радикализм? Это где предлагается выводить промежуточные файлы, предназначенные для создания DVD, в AVI без сжатия?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#916) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 61995
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2011, 23:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в ДВ формате нет битрейта = это жесткий стандарт.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#917) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 00:50

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, если вы настаиваете всё таки на выводе в промежуточный MPEG-2, то, естественно, задавайте максимально возможный битрейт, потому как его последующее пережатие снизит качество.
А почему вы противопоставляете MPEG-2 выводу именно в AVI без сжатия? С чего вдруг такой радикализм? Это где предлагается выводить промежуточные файлы, предназначенные для создания DVD, в AVI без сжатия?
Тогда поставлю вопрос иначе. Для максимально приемливаемого качества видео, какой формат и какие настройки предпочтительнее для вывода в файл, с последующим созданием в DVD-video? Исходные видео в формате:
AVI, MJPG, 640x480, 14.9 Mbps, 30.000 fps
AVI, DV, 720x576, 24.4 Mbps, 25.000 fps
MPEG-PS, MPEG-2, 720x576, 6 295 Kbps, 25.000 fps

Настройки проекта:
PAL, стандартный, с чередованием, 720х576.
Планируются два DVD-5 длительностью по 2,5 часа.
Ответить с цитированием
  (#918) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 61995
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2011, 01:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну что же Вы такой настырный????????? я же написал
AVI, DV, 720x576, 24.4 Mbps, 25.000 fps


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#919) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 14:24

Alexmech, у меня почти такая конф. компа/проц ,видео, и ось/ .Похвастаться хорошей работой 15 студией не могу. Да ,просчёт самых тяжёлых файлов MOV с Марка, это песня. Но вывод в файл HD - проблема. Хочет пинакла выводит ,хочет нет. Поверьте, все рекомендации и свои наработки применяю, начинал с 7 версии. Там были и рассинхрон звука и проблемы с сохранением прозкта и т.д. , но с каждой версией,пинакла радовала новинками и решением проблем. Теперь , наоборот,Ладно с выводом , с нескольких попыток можно вывести . но со звуком полная ,как тут по русски правильно выразиться, чтобы производители америкосы не обиделись. Короче полная Ж,,, С 12версии заметил, если выводить HD проект без перекодировки ,не тронутых мест переходами и фильтрами, то звук надо ставить в PCM. Оригинальный звук с HDV идёт без искажений а вставленный, особенно,MP3 с искажениями,понятно ,нужны треки в WAV, перекодировал тут же в пинакле в WAV, но щелчки еле слышные появлялись в разных местах трека. Системы ни какой , переходы ,фильтры , стыки муз треков, не влияют.Делал как писал Доктор вверху, не помогает. Богс с ним, со щелчками, можно записать на Blu – ray диск однослойный , без сжатия и вместиться 2 часа видео с битрейтом 25 Мб/с – как камера выдаёт, но не тут то было, пинакла перекодирует и сжимает и на диске получаеться 17 Гб, остаёться порядка 5 Гб. с копейками свободного места на диске.Изменяй битрейт не изменяй, всё равно конечный результат 17ГБ, даже если выставишь запись на двухслойку. Выход есть, собрать образ блю рей, в других известных программах и они прекрасно справляються с этим за минуты и из 2х часов видео получаеться полностью заполненный диск. Но вот тут вылазит бяка, в местах наложения музыки /в проэкте/ происходят сбои или обрывы или повторения в одних и тех же местах /образы выводились в разных программах с различным выводом звуковой дорожки/, но пинакла выводит эти места без сбоев, хотя понятно , что в этих местах брак по звуку, но его реально не слышно. Это касаеться HD. Вывод, этих файлов, в DVD , ни каких сбоев по звуку не даёт. Всё это делалось на трёх ПК с разными осями, с разными сборками 15студии. Результат один.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maikl57 за это полезное сообщение:
  (#920) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2011, 16:34

Что то как то путано написал...можно подробней описать последовательность действий?...что в пиннакле просчитывается?...что в других программах...со звуком вообще ниче не понял...(то пиннакл дает сбои то не дает)...мне предстоит просчет в HD чего я никогда не делал и этот вопрос меня волнует
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка