pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#941) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evilhuman с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2011, 15:48

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Не совсем понятно зачем через титры..... не проще просто положить на таймлайн и применять к нему любые эффекты.....
Дело в том, что я не знаю как положить на одну дорожку больше одного изображения, чтоб они отображались одновременно. Сколько не гуглил, внятного ответа не нашел.
Ответить с цитированием
 
  (#942) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 19:38

в чем проблема
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#943) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evilhuman с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2011, 22:32

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
в чем проблема
Проблема-то как раз в том, что мне нужно иметь одновременно 7 изображений со своими настройками движения на одной видео дорожке.
Ответить с цитированием
  (#944) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 22:43

Через Hollywood FX, или Heroglyph. Больше в Pin.Studio никак. В поиск по форуму - найдёте все.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#945) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 23:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Это папка от Studio 12, решает проблему с меню для Studio 14,15 и Avid Studio
и еще ХАРД 3 решает эту проблему


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#946) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2011, 16:30

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение,что в проге только можно кадры собирать,а все переходы и навороты в другом месте делать.
Как выводила так и выводит битые файлы при выводе образа DVD,я имею в виду навигация на DVD не работает из-за чего пришлось отказаться от вывода DVD на ней.
По этой причине я вернулся на 14-ю и тебе советую. Хотя эти новые патчи, что приведены в ссылках может и помогут. Отпишись о результатах, может и я снова вернусь на 15-ю.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#947) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2011
Адрес: Тихвин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблема с 15 пинаклом - 25.10.2011, 22:38

при выводе проекта в mpeg4 пишет сбой при экспорте (подключаемый модуль экспорта 0/6961@00 00 00 00 00 и что то ниже , там не видно кто знает ка исправить?
Ответить с цитированием
  (#948) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 847
Благодарностей: 3575
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2011, 22:55

А в другие форматы выводит нормально или ошибка возникает именно при выводе mpeg 4 ?
Выложите скрин ошибки.
И заполните нормально конфигурацию вашего компьютера....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#949) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2011, 16:53

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Да ничего не надо запускать на соседней машине на 2-х ядернике на старушке тоже самое.
У меня такое ощущение,что в проге только можно кадры собирать,а все переходы и навороты в другом месте делать.
Уже ради этой студии отказался от ВСЕГО и от кодеков,но больше ВСЕХ меня поражает одно какую надо иметь машину чтобы студия летала просто как 9-ка со свистом.Уже комп i7 960 и память 8гб и чего? Еле ворочается. Премьер так не грузит машину как студия.
Кстати новая машина не решила вопрос вывода DVD,а помнится большинство писали типа смени машину и будет тебе счастье. Как выводила так и выводит битые файлы при выводе образа DVD,я имею в виду навигация на DVD не работает из-за чего пришлось отказаться от вывода DVD на ней.
budvi
Напугал...мне предстоит проект делать(снято на СОНИ FX1)...блю рея нет...посоветовали в делать как раз в HDV 1440,и выводить mpeg2 1440 и еще в одновременно на ДВД...то есть оба варианта...так что ж не получится в СТУДИИ 15?(естественно с переходами наворотами)...или советы по замене файлов спасут
Ответить с цитированием
  (#950) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 888
Благодарностей: 3675
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2011, 17:16

Videosuper ,
Не обращайте внимания, эта проблема есть только у budvi .
Что он там намутил одному ему известно.
Больше ни у кого такой проблемы не встречалось.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка