pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,297
Благодарностей: 62148
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#971) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2011, 00:08

Не знаю,правильно ли выбрал раздел для вопроса,суть в чем, я новичок,для склейки домашнего видео взял pinanacle 15 (может не там где надо,но это не проблема),вроде разобрался немного, даже склеил в ovi,качество увы, посмотрел настройки,начал выводить в mpeg 2 1080 p, 23 минуты и виснет.... посмотрел ,то что склеил -отлично получилось,вроде железо хорошее или есть ограничение по времени для фильма в HD (в PSP3 есть),никто не подскажет где глянуть решение?
Ответить с цитированием
 
  (#972) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 07.11.2011, 00:32

Govor
Да,с трубкой. Вроде у меня тоже есть аппарат с трубкой,у себя не замечал. Правда я 4х3 уже с 2007-го не снимаю.Надо подымать архив и проверять.Там другие версии студий были.А у него вроде 14-я.
makso
А нельзя поподробнее. Какие файлы на линии времени конкретно, mts? 24р или 25р или вообще 50р? Вопрос непонятен. Учитесь правильно задавать вопросы. Как будете задавать,так будете и ответы получать. Без обид!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#973) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2011, 01:21

budvi передайте товарищу что это не проблема студии, разные ТВ с трубкой, по разному скрадывают части кадра. Что бы ориентироваться, в проф монтажках, есть так называемые Safe Area, в виде ограничительной рамки, которые показывают возможное отсечение кадра на ТВ с трубкой.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (07.11.2011), Alexmesh (07.11.2011), budvi (07.11.2011), shapoval (07.11.2011)
  (#974) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2011, 11:51

budbi Да я лошок, честно говоря даже не знаю , что это такое ( mts. 24р .25р 50р).
Съемка велась на sony HDR XR-350E, в режиме HD FH, еще написано AVC HD 17 м (1920 х 1080).какие там файлы на линии)))
Я попробовал еще раз склеить,получилось на сей раз 35 минут из 1 час 20.
Комп даже не зависает(нету белой пелены),а останавливается показ в окошке предварительного просмотра ( становится как бы на паузу) и все не с места ,а через некоторое время комп просто уходит в спящий режим,говорит--мол ничего же не делаю.
Ответить с цитированием
  (#975) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Файлы mts или AVCHD для студии 15 - 07.11.2011, 18:21

Судя по машине вроде комп у Вас ничего. Только непонятно 64 бита или 32.
Для того чтобы разобраться,надо даже на будущее познакомиться с программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

она Вам покажет какой у Вас файл на линейке. Установить и запустить прогу, зайти в настройки выбрать русский язык и отметить галкой отображать в проводнике. Далее легко на любом видеофайле Вы нажимаете правой мышкой и смотрите какой у Вас файл.Есть вопросики,а то Вы здесь сильно напряглись я смотрю.
Что хотите получить на выходе после студии? DVD?Если DVD то студия туговато идёт с форматом AVCHD. Вы бы давно перевели в более приемлемый формат и работали.Здесь есть такая тема уже где-то,сейчас попробую найти.
Тут получите ответ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#976) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2011, 22:42

budvi Как вы тонко прочувствовали, что я напрягся, это действительно так, куча материала, новый на подходе,а идти на выход не хочет.Установил mediainfo, спасибо,правда не совсем понятно,что там смотреть,вот инфа по первому фрагменту - DAV: 45,7 Мбайт, 22 с.16,0 Мбит/сек, 1920*1080 (16:9), в 25,000 кадров/сек, AVC (High@L4.0) (CABAC / 2 Ref Frames)256 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала, AC-3PGS
вот по склеенному - MPEG-PS: 8,42 Гбайт, 39 м.29,7 Мбит/сек, 1920*1080 (16:9), в 25,000 кадров/сек, MPEG Video (Component) (Version 2) (Main@High) (CustomMatrix / BVOP)224 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, MPEG Audio (Version 1) (Layer 2) (Joint stereo / Intensity Stereo + MS Stereo) если я взял,то что нужно..))
У меня PS3,я его использую,как медиасервер ,ну и для хранения
Система у меня 64 бита ,вывожу в общий файл , сегодня опять попробовал ,вышло уже 40 минут(достаточно быстро) материала на1 час 20, дальше комп. ушел в режим гибернации,оживил,смотрю склейка опять зависла на одном месте.
Я вот что думаю.может у меня с настройками,что не то? Может убрать галку из Вкл. фоновый просчет,что будет? Режим аэро выключил. Или не грузиться и выводить по 40 минут?
Ответить с цитированием
  (#977) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию видео AVCHD формата - 08.11.2011, 07:39

Люди добрые, подскажите!
Почему при монтаже на линейке видео AVCHD формата *.mts сильно тормозит. Действие сделано, а ответ спустя несколько секунд? Ползунок двигать - один гемморой
Ответить с цитированием
  (#978) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 08.11.2011, 13:42

makso, dmdogadin
Вы внимательно читаете посты? У меня в посту ссылка на тему как работать с AVCHD.
makso
Делается это так. Правой мышкой по файлу находим mediainfo,открываем,находим вид и в нём точку текст,далее кнопку print screen на клаве открываем прогу paint винды вставляем,сохраняем как jpg. Далее заходим на сайт radikal.ru заливаем свой скрин при это убрать верхнюю левую галку и выкладываем сюда весь пункт 3 радикала.Должно быть примерно так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2011, 14:56

Спасибо . я ссылку почитал,нет там ничего по моей проблеме, я туда вставил ссылку на мои посты,ее оттуда удалили.
Ответить с цитированием
  (#980) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию AVCHD или файлы mts в студии. - 08.11.2011, 16:01

makso
Вы так и не написали конечный результат у Вас DVD?
Для объединения Ваших файлов mts в один общий этой прогой без проблем
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Причём эта прога объединяет очень быстро.Можно было Ваши объединить и в EDIUSe или премьере,но понял,что слишком долго это всё будет для Вас.Причём 2-я прога по ссылке по-моему без установки,распаковали и работаем.
Вы говорите нет ответа,а это для кого в 1-м посту?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и ниже пост 4 ссылка на прогу.
Скачиваем прогу устанавливаем
и узучаем это по проге,ставим ВСЕ установки как показано на скринах,сохраняем проект установок проги и пользуемся постоянно.
Это называется способ скалирования.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Закидываем свой общий файл в эту прогу и понеслась.
просто нам лень вникать. А зря,лучше потратить немного время,а потом просто радоваться. Как там: "Без труда,не вынуть рыбку из пруда вроде?
Конечный результат Вы получите файл в расширении mpeg битрейтом 9400, но зато обалденного качества после HD и делайте с ним что хотите. Ваша студия будет летать просто со свистом.
Если это всё делать лень клейте всё студией по-немногу и пересчитывайте,но качество я думаю будет не очень.
dmdogadin
Ваш ответ тоже в этом посту.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка