pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,350
Благодарностей: 62226
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#471) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 498
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2011, 23:00

Цитата:
Сообщение от alsid Посмотреть сообщение
Конфу исправил,подобный вопрос был на форуме,отключение аппаратного ускорения и правка файла .ini результата не дала,кодеки ,драйвера все свежие с сайтов производителя,непонятно почему при повторном запуске фрагмента звук прекрасный,а только переходит на следующий фрагмент фильма снова сильные искажения до остановки и повторного запуска воспроизведения
камера какая и в каком формате клипы с вашей камеры (свойства видеофайла)???
Pinaccle Studio15 не "переваривает" видео SD+звук АС3


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 7 64 - 27.05.2011, 07:11

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Serg 25
Больше года работаю системе 7/64 никаких проблем ни с прогами ни с дровами,я даже забыл как XP выглядит.Уже давно всё обкатано. Смело ставьте и не парьтесь. Ощутите реальное преимущество. Особенно по просчёту.У нас с Вами железо одинаковое.
А почему тогда у меня не ставится СТУДИЯ 10...пишет несовместима с версией виндоса...поставил принудительно она не запускается...
может и другие какие программки не поставятся еще не пробовал только поставил виндос 7 64...или это("версия несовместима")можно как то хитро обойти
Ответить с цитированием
  (#473) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,501
Благодарностей: 15230
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2011, 08:09

Здесь только про Студию 15. Причём здесь Win 7 и Студия 10???? Не увлекаемся, господа!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#474) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2011, 10:06

камера SONY DSR67E. Данные видеофайла
IPB MPEG-2 MP@ML4:2:0)
9.1 Мбит
720 x 576 px
16 бит
142
16:9
Сначала верхнее поле Нет 0
25 Кадров/с

Dolby Digital 0 Мбит 48 кГц 5.1
16 бит
Surround5.1
PCM
Поставил studio 14 всё со звуком нормально,в 15 без изменений
Ответить с цитированием
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Agent 007
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2011, 17:54

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
А почему тогда у меня не ставится СТУДИЯ 10...пишет несовместима с версией виндоса...поставил принудительно она не запускается...
может и другие какие программки не поставятся еще не пробовал только поставил виндос 7 64...или это("версия несовместима")можно как то хитро обойти
10 студию поставить в Win 7 легко. Панель управления > Программы > Выполнять программы, созданные для предыдущих версий Windows > жмете "далее" > выбрать "нет в списке" > в "обзоре" выбрать установочный файл > в совместимости выбрать XP 2 и запустить установку. Все будет работать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Agent 007 за это полезное сообщение:
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2011, 00:20

Хм не работает..."точка входа в процедуру не найдена в библиотеке"
Ответить с цитированием
  (#477) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2011, 00:36

М.б Вам нужен DireсtX?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#478) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2011, 07:17

Не помогло..."точка входа в процедуру MpHeapReAlloc не найдена в библиотеке DLL ODBC32.dll"...Директ у меня уже стоит о чем любезно сообщил установщик
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для rewer
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rewer с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2011, 13:06

Найди здесь нужную тебе DLL и добавь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылки кто скрывать будет?


Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!

Последний раз редактировалось shapoval; 28.05.2011 в 13:09. Причина: Ссылки в HIDE!!! Замечание.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rewer за это полезное сообщение:
  (#480) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2011, 15:20

Я посмотрел эта DLL есть в системе ...но программа ее не находит и не запускается(((

Добавлено через 2 часа 11 минут:

может кто подскажет решение проблемы...очень странно...12 встала но не работают ВИТАСЦЕНА MagicBullet...собираюсь ставить еще 15...посмотрим...

Последний раз редактировалось Videosuper; 28.05.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка