pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,082
Благодарностей: 61692
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#511) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2011, 18:08

Цитата:
Сообщение от rudy18 Посмотреть сообщение
P15 при наложении на тайм-линию клипов у меня сразу же взялся за просчет, в проекте стояла галка разрешить фоновый просчет. Пока все клипы не просчитал я ничего не мог сделать с проектом (длительность проекта 30 минут). Считал долго - 6 часов. В этом промежутке ни увидеть наложенные переходы, ни отрезать ненужные фрагменты я не мог. Когда просчет закончился я смог нормально работать с проектом. После наложения эффектов все снова пересчитывалось.
Значит студия не миеет нативной поддержки HD 1080р 50p, раз начинает пересчитывать. Либо неправильно выбраны настройки проекта под твое видео. У меня 15-я не стоит - проверить не могу.
Были планы заменить 14-ю, но пока не дошли руки или ноги.
Лучше еще раз сам проверь все настройки проекта и вывода, может где ошибся и сходи на оффорум пинакли по моей сцылке и там еще задай свой вопрос.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urserg за это полезное сообщение:
 
  (#512) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2011, 22:22

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Значит студия не миеет нативной поддержки HD 1080р 50p, раз начинает пересчитывать.
И не имеет. Нет такого формата проекта в ней.
Ответить с цитированием
  (#513) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 09:47

А что тогда rudy18 там выбирал для своего АВС 1080 50р?
Ответить с цитированием
  (#514) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 10:27

Вчера повозился с проектом. Почистил кэш. Не помогло.
Заметил, что в проекте не взирая на то, что стоит пользовательские настройки 1920х1080 25p и первый клип с таким же разрешением, при установке по "первому клипу" PS15 выставляет параметры видео 720х576 PAL. Видимо осталось от предыдущего проекта, как раз накануне работал с таким форматом захвата. Ну и соответственно PS15 сначала переводит в этот формат??? видео m2ts, а затем выводит с преобразованием MPEG-2 TS 1920х1080 25p в файл. Получаю тот же m2ts, но с ухудшением картинки.

Как это исправить в проекте, который прописан в "моих документах" не нашел?

Создал новый проект. Там все нормально определилось: везде 1920х1080 25p. Попробовал немного вывести, вроде бы все нормально стало.

Еще подскажите, как PS15 заставить воспринимать HD 1920х1080 50P и выводить в этом же формате со звуком 5.1? Или этого пока не возможно?
Ответить с цитированием
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 10:37

Как написал выше Маклауд с видео тебе не повезло в Студии.
Звук 5.1 должен выводиться без проблемм. Если в настройках проекта будет стоять для звука 5.1, а при выводе выберешь тоже 5.1, то в результате тоже будет 5.1.
Главное, не путать настройки!
Как бы свойства проекта можно изменять, по-моему. Заходишь в настройки там проект и меняшь на нужный пресет. Сохраняешь идет пересчет. Но после этого нужно удалить все старые просчеты рендера. будет меньше проблем.
А видео только 25р.
Или переходи на сони вегас, там есть монтаж AVC 1080 50р и возможность в таком же формате вывести.
Ответить с цитированием
  (#516) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2011, 17:34

Цитата:
Сообщение от rudy18 Посмотреть сообщение
Еще подскажите, как PS15 заставить воспринимать HD 1920х1080 50P и выводить в этом же формате со звуком 5.1? Или этого пока не возможно?
В Студии с 50р работать нельзя. Можете попробовать также довольно похожую на Pinnacle Studio монтажку - Avid Studio.
А звук DD5.1 получить при выводе, в принципе, можно, но это не будет оригинальный DD5.1 с камеры, а созданый Студией из двух стереоканалов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#517) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 33
Регистрация: 19.10.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 21:47

При съемке выбираю режим самого высокого качества, указанный в меню моей камеры РН 1080/50i
Подскажите, как правильно выбрать параметры проекта для работы в 15 студии:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

По первому использованному клипу или выбирать формат?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе параметров звука нужно ставить галочку "объемный звук"?
Ответить с цитированием
  (#518) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavik_lviv
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Львів Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью ICQ Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2011, 18:03

Magic Bullet , седает всю память по наростающей , до полного останова Студии ,че делать?

P.S. Разобрался,помогает замена дров,установил с установочного диска и все у порядку, может кому пригодится
Ответить с цитированием
  (#519) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bombardir1953 с помощью ICQ Отправить сообщение для bombardir1953 с помощью Skype™
Moil 15 студия - 09.06.2011, 22:38

Установил 15 студию,но новая фишка " подвижные титры" почему-то не работает. Даже не могу текст написать... Рамочка на экране есть, а текст там не пишется... Да и вообще пытался с наскоку разобраться ,как оформлять подвижные титры...Долбился целый день Только запутался.... Но там такой мутняк.....Пмогите,кто чем может...
Ответить с цитированием
  (#520) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 23:22

Купите лицензионный Pinnacle Studio и может быть всё решится, но думаю что с Pinnacle Studio всю жизнь танцы с бубном будут как не крути.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка