pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,148
Благодарностей: 61865
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#531) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 09:02

Доброго времени суток всем!
Студия 15. Работает нормально.
Недавно обнаружил что не работают некоторые переходы из набора стандартных.
В закладке есть , а в превьюве не проигрываются.
В принципе не особо критично , но может кто сталкивался.
Лишнего ничего не наворачивал на Студию.
Ответить с цитированием
 
  (#532) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2011, 09:17

Ну вот и начали у пользователей появляться глюки 15 во всей красе...не только у меня...получается нестабильная сырая версия сначала все работает и быстро...потом пипец...у меня лично при выводе в ДВД может выдать ошибку на любой стадии просчета причем останавливается не на каком либо переходе или эффекте а просто в середине сцены к которой ничего не применял никаких фильтров...
Без сноса системы как можно удалить 15 гуру подскажите уж очень много программ уже в системе стоит виндос 7 64...вся работа встанет пока переустановлю...хочу к 12 вернуться...тоже с глюками но проблема по 3 раза пересчитывать при выводе в ДВД в итоге все же пересчитать в ДВ а потом в ДВД меня не устраивает...
Ответить с цитированием
  (#533) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 10:36

В 15-й пока не разочаровался настолько.
Вывожу в MPG, а DVD собираю в Архитекторе.

Единственное что заметил: под Win7 64 "двухслойки" после Архитектора на стационарном плеере не видятся, а из под XP - всё нормально.
Ответить с цитированием
  (#534) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2011, 10:43

А чем Архитектор так хорош?красивое меню? для меня одним из больших достоинств СТУДИИ является то что можно не заморачиваться и сразу выводить с линейки в ДВД с любым практически меню...смысл выводить в МПЕГ и авторить в другой программе...не вижу никакого...если не нравится кодек студии то уж тогда в ДВ выводить если в ДВ монтируете...меня для свадеб вполне устраивает как это делает СТУДИЯ...только как писал выше начались с 15 проблемы с выводом у меня (с виндос 7 64 может так)...чет не хочет ДВД авторить
Ответить с цитированием
  (#535) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 11:15

Цитата:
Сообщение от grinko_75 Посмотреть сообщение
под Win7 64 "двухслойки" после Архитектора на стационарном плеере не видятся
Ищите корень в записывающей программе. Попробуйте писать другой.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], студия никогда не позиционировалась, как программа авторинга и записи. Да, эти возможности есть, но на уровне видеосъёмки в телефоне. Преимущества программ авторинга именно в широких возможностях авторинга, простите за невольный каламбур. И заморочки с записью на диск студией (или последующим просмотром) известны давно. И не на пустом месте родились рекомендации [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кофе можно и в чайнике варить. А в турке, все-таки, лучше.
А тому, кто в кофе не очень гурман, хватает и какой-нибудь недорогой кофемашинки.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#536) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 11:49

Ну неплох :-) По крайней мере нет проблем с чтением на плеерах.
А так согласен - есть некий мой консерватизм - освоил вот его и как то не пробовал даже напрямую из Студии выводить. :) Попробую как нить по возможности.

Версия установлена одна и та же под ХП и Win7
Архитектор позволяет грамотно разделять по слоям сцены проекта.
Через iso-образ или через Неро получаю риск плохого перехода между слоями.
Пока решил проблемку записью проекта из-под ХП.
Ответить с цитированием
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 12:29

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Ну вот и начали у пользователей появляться глюки 15 во всей красе...не только у меня...получается нестабильная сырая версия сначала все работает и быстро...потом пипец...у меня лично при выводе в ДВД может выдать ошибку на любой стадии просчета причем останавливается не на каком либо переходе или эффекте а просто в середине сцены к которой ничего не применял никаких фильтров...
Без сноса системы как можно удалить 15 гуру подскажите уж очень много программ уже в системе стоит виндос 7 64...вся работа встанет пока переустановлю...хочу к 12 вернуться...тоже с глюками но проблема по 3 раза пересчитывать при выводе в ДВД в итоге все же пересчитать в ДВ а потом в ДВД меня не устраивает...
как - то были у меня проблемы с 14 версией не хотелось переустанавливать винду, с помощью программы "revounistaller" (вроде правильно написал название) при полной удалении студии почистила весь реестр после переустановилась без проблем и все заработало!!! Попробуйте может обойдетесь без переустановки винды!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2011, 12:31

commar
Не совсем согласен...насчет телефона...всегда создавал сразу с линейки ДВД диск (папку на жестком)...качество при просмотре на телевизоре (не ЖК только) очень даже приличное...никто не жаловался (у нас провинция вообще то и сколько платят за свадьбу с монтажем...не буду приводить здесь эти смешные для России цифры...на столько и получают...) мне нет смысла тратить свое и компьютерное время делать дополнительно вывод всего материала в ДВ а потом авторить ДВД если это делает СТУДИЯ... а вот записываю либо клоном либо неркой...
ЗЫ...да и пьют у нас тут кофе в основном растворимый

shcolov
Может в личку ссылочку кинете на эту программу или саму прогу она наверняка маленькая мыло дам
Ответить с цитированием
  (#539) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 13:41

в вин7 есть своя писалка
поробуйте не ставить дополнительный софт
у мну нет проблем не с выводом в образ не с записью на прямую на диск
Ответить с цитированием
  (#540) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 13:42

Цитата:
Сообщение от grinko_75 Посмотреть сообщение
Версия установлена одна и та же под ХП и Win7
я не о версиях, я о битности.
Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Не совсем согласен...
Я не настаиваю.
Но растворимый кофе пью очень редко, только на работе и только от "Московская кофейня на паях".


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка