pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavik_lviv
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Львів Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью ICQ Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2011, 17:05

karkela По первому добавленому.Звук смотря как у тебя камера пишет ,,,
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) slavik_lviv за это полезное сообщение:
 
  (#522) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2011, 17:16

Установил Рин-15 .Есть проблема при выводе фильма в файл или образ .Если выводить фильм около 30 минут всё нормально но при выводе фильма более 1 часа где то после середины фильма могут записаться другие кадры вместо тех которые идут по сценарию .При редактирование при просмотре етих кадров нет. ошибок не делал. сбоев при работе небыло .Вывод проходит до конца .В Рин 12 такого небыло.П.К.-4 ядра .10Гб.ОЗУ.Вид карта 9600.Windows 7 64
Ответить с цитированием
  (#523) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 33
Регистрация: 19.10.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2011, 17:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что делать?
И еще одна проблемка. При работе с проектом в 12-ой студии периодически сохраняла произведенные изменения, т. е обрезала кадр или добавила что-то и сразу же сохраняю. И табличка сразу же появлялась "идет сохранение проекта". А 15-ой ничего не видно. Нажимаю "сохранить проект" - никаких ползунков и бегущих строк посреди экрана (надеюсь, понятно объяснила). И если в конце работы над проектом я просто выключаю студию она даже не спрашивает "сохранить произведенные изменения?" А просто выключается. Зато потом при включении говорит, что работа закончен неправильно и спрашивает восстановить проект?" Приспособилась вместо сохранить, нажимать постоянно "сохранить как..."


Всё будет хорошо!
Ответить с цитированием
  (#524) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2011, 17:25

Цитата:
Сообщение от батяня Посмотреть сообщение
ошибок не делал.
Это вряд ли ))
- Закройте проект, удалите временные файлы, откройте проект, дождитесь окончания просчета. Выводите.
- Растяните таймлайн по-максимуму, возможно и увидите случайно попавшие посторонние кадры.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#525) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2011, 17:46

Временные удалял перегружал П.К.Растягивал па всю в редакторе их нет.Если этот фильм разделить на две части и записать частями то все окей .Именно лишние кадры появляются при полном выводе фильма.
Ответить с цитированием
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2011, 08:56

Что то поначалу СТУДИЯ 15 понравилась а начал работать при выводе в ДВД достаточно простых проектов-утренники в дс-очень часто выскакиевает ощибка и просчет останавливается...благо бы сразу а то где то в середине...было у меня так раньше на 9 версии...на 12 не наблюдалось а на 15 вот снова...у меня только так или у кого тоже?
Странно...монтаж быстро а при выводе такая...придется неужели на 12 возвращаться
Ответить с цитированием
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для anisa
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2011, 23:07

Опять решил поработать с Пинаклом,при монтаже фильма на 35 дджига зависает.А если выводить в файл полфильма,вывод не включается.Возвращается в исходную позицию.Это у меня только или глюк Пинакла?
Ответить с цитированием
  (#528) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2011, 17:34

ну вот и у меня начала 15 выделываться, такое ощущение, что таймер стабильности сработал ))))))))

- первая проблема - несовпадение кнопок в меню (до определённого момента было всё в идеале)
- вторая проблема (сегодня появилась) пропали "галочки" в эскизах, которые появляются при добавлении видео на тайм лайн, чтоб было видно какие сцены использовал, а какие нет. Причём в новых проектах нормально, а в тех что набирал ещё вчера, сегодня уже проблема. При добавлении новых сцен - галочки появляются. Пробовал всё чистить, накатывал студию заново поверх - результатов нет.

В системе ни чего не менялось, игрушек нет ни одной.

Помнится такое было в 14 - проблема ушла при переустановки студии полностью ((((((((


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#529) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2011, 19:48

Что в 14 и 15 половино не нужно для работы видео .Загнал в 12 из 15 некотрые плагины работает отлично ни одного сбоя .
Ответить с цитированием
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2011, 22:29

Привет форумчане, если честно то я запутался - ставить 15 пину или нет то вроде пишут что даже посолиднее стала чем 14, то говорят с просчетом проблеммы, пожалуйста подскажите стоитли с 14 переходить на 15, а то просто сносить по 2 раза в неделю винду не поприколу!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка