pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,945
Благодарностей: 61373
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#421) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 863
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2011, 21:45

Shanghai,
Здесь ценят и уважают каждого посетителя нашего форума, и ответы здесь находят тоже все, а не только владельцы сборок уважаемого всеми Доктора.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Посмотрите, среди "зелёных" и "фиолетовых" есть ещё море "светло-синих" - или вы считаете что им здесь нечего делать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (05.05.2011), Alex-kemerovo (12.10.2011), Alexmesh (08.05.2011), Govor Удален (05.05.2011), Гараж (05.05.2011)
 
  (#422) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 21:50

половина глюков же идет именно от этого "сборка непонятного " ну
Цитата:
"светло-синих"
повеселил Kramarow ..ну убедил им простительно ...ди и цвет удачно подобран

Последний раз редактировалось Shanghai; 06.05.2011 в 12:03.
Ответить с цитированием
  (#423) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,086
Благодарностей: 6679
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2011, 21:54

Половина глюков идет от кривых рук. Что мешает найти проверенный дистрибутив студии, хороший чистый windows без всяких заморочек, скачать отдельно недостающие плагины которые нужны для работы и прикрутить все это, и если все сделано правильно то и работать будет отлично и без глюков. Другое дело если люди хотят максимальную комплектацию с всевозможными дополнениями, так сказать все в одном флаконе, либо просто нет времени заворачиваться над своей сборкой, либо человек не силен в компьютерах, либо просто помочь форуму, то тогда нужно и обязательно заказать сборку у Дока.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (05.05.2011), Alex-kemerovo (09.05.2011), Alexmesh (08.05.2011), Kramarow (05.05.2011), Александр15 (06.05.2011), алексей-09 (06.05.2011), Гараж (05.05.2011)
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2011, 21:33

Всем привет! Простите, ветку не перечитывал полностью.
Студия 15, сборка не отсюда. Поставил на чистую Win7 64бит, проц Атлон 4Х, видео Radeon 3300 256Mb, RAM 4Gb, один HDD.
Имеется проблема: при монтаже двух видеодорожек (720х576) при повторном перепросмотре возникает подтормаживание в течении 1-2 сек, которое потом прекращается, но при стоп\плей возникает снова. Супруга недовольна :-(
В 9-й студии на более слабой машине и также одном HDD ничего подобного не было...
В остальном переход на Семёрку пока радует.
Заранее благодарен.

Сборку дал друг, Studio HD Ultimate, версия 15. Не жаловался.
Ответить с цитированием
  (#425) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,945
Благодарностей: 61373
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2011, 22:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], причин этому очень много. Начиная от дров на видяху - заканчивая совместимостью железа. Вы ставите новую винду на старое железо + куча фоновых задач у 7ки. Просто так я думаю совет Вам никто не даст.
Надо начать хотя бы с винды (разрешение экрана, пров. скорость винтов и тд)
Да и требования у 15то ГОРАЗДО больше чем у 9ки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2011, 22:41

Спасибо, Доктор! Попробую разобраться. Железо то всё новое - потому и Семёрка.
Получается конфигурация слабовата для 15-й? плин...
Asus M4A78LT-M AMD760G/SB710, DDR3.
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,945
Благодарностей: 61373
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2011, 02:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если ави 720х576 в ДВ формате- а не мпег - то тормозов быть не должно. Если конечно не применен "тяжелый" эффект


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#428) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 863
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2011, 03:00

grinko_75,
Нет , конфигурация нормальная, тем более для 720х576.
Неизвестно что у вас установлено, может пакеты кодеков, может вы устанавливали Студию не от Админа....
Желательно сделать чистую установку Виндоус, не ставить никаких кодек-паков, поотключать ненужные службы, перенести в корень диска С папку для временных файлов, установить весь необходимый софт, и в конце поставить Студию.
Но всё-таки плохо что один ЖД.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Амвросиевка, Донецкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2011, 09:58

Добрый день!

Друзья, и все-таки помогите решить проблему, описанную в постах 416, 420 и 430.
Ну очень, очень нужно.

Заранее большое спасибо.
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 08.05.2011, 08:45

Могу выложить полностью папку IMG-Templates. Ее можно скопировать по пути C:\Program Files\Pinnacle\Content. Надо?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка