pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#431) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2011, 13:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ему наверно это и надо - я не могу по тех причинам.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Moil проблема - 08.05.2011, 19:46

Поставил 15-ю Ultimate, проблема с алдораджами, ставишь их на переход, а он работает как растворение. При применении алдораджей к видеофайлу эфект вижу, но при просчёте пропадает. Кто сталкивался и есть ли лекарство. Стоит Win 7 64x, комп в поряде: 2500К, 4 ОЗУ, Н67. Прочитал посты выше по поводу данной проблемы. Жаль, что автор alekcey2 не дал ссылки на файл, который нужно запустить перед удалением Альфы. Альфу удалил , но воз и ныне там!
Ответить с цитированием
  (#433) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,086
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.05.2011, 21:27

Ребята, кто выложит IMG-Templates от 15-й студии, буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  (#434) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Амвросиевка, Донецкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 22:23

VladimirV.

А у Вас в папке IMG-Templates от 15-й студии есть подпапка Multilayer Mix Animation и
есть ли в ней файлы с расширением *.ixl ?
Ответить с цитированием
  (#435) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 33
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Одинцово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2011, 09:56

Помогите, пожалуйста! Студия замирает на 16%, хотя чуть раньше медленно, но грузилась. Боюсь, измором ее в этот раз не взять
Ответить с цитированием
  (#436) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2011, 23:51

Такое бывает при слетевшей регистрации плагинов от NewBlue.
Ответить с цитированием
  (#437) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 330
Благодарностей: 671
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 10:25

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Ребята, кто выложит IMG-Templates от 15-й студии, буду очень благодарен.
Смотри сдесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#438) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13318
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2011, 10:34

Цитата:
Сообщение от АнатолийР Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста! Студия замирает на 16%, хотя чуть раньше медленно, но грузилась. Боюсь, измором ее в этот раз не взять
Установите поверх саму Студию 15 и контент.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#439) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Амвросиевка, Донецкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 23:26

Спасибо всем!
Поборол я всё-таки свою проблему.
Взял нужный файл от Авид студио с расширением .axt, отредактировал его,
переименовал его расширение на .ixl и он стал работать в Студио 15.
Может кому пригодится.
Ещё раз спасибо всем.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rittor2 за это полезное сообщение:
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 11:44

Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался.Установил Студию 15 на Windows 7.При запуске студии у меня включается упрощенный стиль.Пишет что некоторые компоненты программы не совместимы с Windows 7.Ставил разные системы и везде одно и то же.К стати на 14 студии у меня была такая же проблема я грешил на сборку и скачал студию 15 и тут то же.Кто знает подскажите.На 12 студии таких проблем нет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка