pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,944
Благодарностей: 61374
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#411) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 328
Благодарностей: 668
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2011, 15:42

Друзья, у кого проблемы с адораджами читайте внимательно посты.Maikl57 если у вас установлены спейсы, то проблема с двойным закрытием адораджей у вас скорее всего будет. Я же дал вам ссылку не только насчет спейсов, но и дочитайте до конца этот пост или например вот сдесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Space (спейс) - это "пространство", "космос" ...
а плагин называется Spice (спайс) - от "приправа", "специи", "частицы"
:)
Маклауд
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Амвросиевка, Донецкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2011, 11:45

Добрый день!

Ребята, и все-таки помогите решить проблему, описанную в постах 416 и 420.
Заранее большое спасибо.
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,944
Благодарностей: 61374
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2011, 15:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы напишите конкретно. какие файлы или какие папки Вам подогнать и не проще переставить контент?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Амвросиевка, Донецкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2011, 21:31

Спасибо, что откликнулись, уважаемый Доктор!
Опишу проблему более подробно.
В системе Win XP SP3 стоят рядом Pinnacle Studio 15 и Avid Studio.
В Авиде есть тема монтажа Multilayer Mix Animation, которая работает.
Также в Студио 15 есть эта тема монтажа, которая не работает.

После детального изучения содержимого папок тем монтажа, которые работают в Студио 15, я заметил отсутствие файлов *.ixl в папках тем монтажа, которые не работают.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Поэтому при открытии темы монтажа, которая работает в Авиде и не работает в Студио 15 получается следующее:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А при открытии темы монтажа, которая работает и в Авиде, и в Студио 15 получается следующее:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Очень прошу помочь. Заранее большое спасибо.

P.S. Простите старика за сумбурность написания - оч. нужно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rittor2 за это полезное сообщение:
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для okulval
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 16
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 14:24

Всем привет! Проблема в студии 15 с титрами. Титры нормально работают по умолчанию английский(латинский язык) ,но как только переключаю языковую панель на русский студия сразу зависает и закрыть можно только диспетчером устройств. При чём даже не успеваю что то напечатать на русском...Либо у меня кривая сборка либо дело в другом.Студию устанавливал на чистую ОС ...
Кто нибудь может подсказать...?
Вот такое железо...
Intel 2Duo cpu2400Hz 2 ГБ Оп. GeForce 8600 Gts 512 мб Gigabyte GA-G33M-DS2R ОС ХР3
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 14:47

А студия, то откуда?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для okulval
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 16
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 15:05

Студия не от сюда конечно...
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj157
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 19
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 15:42

В 14й и 15й одна и таже проблема,поработал в новом проекте на тайм-линии со сценами,галочки в окне сцен как положенно отмечены сцены с которыми работаю.Сохраняю проект.После открытия вновь этого проекта всё открывается,но только те сцены которые на тайм-линии, уже не отмечены в окне сцен.Приходится искать методом тыка, какие сцены на тайм-линии а какие нет.
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для okulval
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 16
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 19:04

Проблему с титрами в студии решил. Установил другой контент и всё пошло...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) okulval за это полезное сообщение:
  (#420) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 20:38

Цитата:
Студия не от сюда конечно...
ну вот это и ответ на поставленный вами же вопрос ... а еще можно спросить почему так происходит именно там откуда
Цитата:
Студия не от сюда конечно...

Последний раз редактировалось Shanghai; 06.05.2011 в 12:04.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка