pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,334
Благодарностей: 62196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#391) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3204
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2011, 11:45

Поставь Scenalizer и захватывай видео-еще получше Импортера студийного будет


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladstudio
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 366
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию magic bullet - 23.04.2011, 14:08

здравствуйте господа, с наступающим светлым праздником пасхи Вас, уважаемые форумчане.
вопрос по magic bullet, заделал фильм все прочиталось, вывел в AVI?
но looks не видно в фильме?
Как Вы думаете, в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj157
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 19
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 15:06

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
serj157,
Выводите в файл, а авторинг ДВД делайте в другой программе.
Может кто знает в чём проблема,когда вывожу проект двд в 15м, то в некоторых местах идёт провал звука на самом двд.Хотя в самом проекте всё нормально без провалов.Всё остальное без особых проблем.

Выводил и в образ,и в АВИ.Только в образе провалы звука в одном месте,а в АВИ в другом месте.Скорее всего это глюк 15й,я уже перставлял несколько раз на чистую Вин-7-64,и Вин 7 переставлял,результат тот же.
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 15:16

Вы не указали ни одного параметра проекта.
"У меня есть машина, когда еду - сильно гудит под капотом.. Что делать?"
Примерно это Вы и спросили.
Звук-то хоть в каком формате?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#395) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2011, 15:43

Цитата:
Сообщение от Vladstudio Посмотреть сообщение
... все прочиталось, вывел в AVI?
но looks не видно в фильме?
Как Вы думаете, в чем может быть дело?
Ну, как вариант - смотрите не тот файл ... иначе, что там просчиталось?
В превью эффект есть?
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 572
Благодарностей: 877
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2011, 07:08

Ребята, как сохранить движущиеся титры? беру пресет, к примеру, меняю фон, стиль. характер движения... А сохранить это всё как? Кнопочки я не нашёл, можно только стиль титров сохранить...
Извините, если глупость спросил. я сразу с Studio 9 пересел на Studio 15


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2011, 15:22

Цитата:
Сообщение от Печкин Посмотреть сообщение
Установил 15 HARD2... Importer - НЕ РАБОТАЕТ!!
Первый раз Importer включается не сразу, надо подождать.
Может поспешил?
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2011, 17:20

Студией доволен.В 14 постоянно были проблеммы с оцифровкой видеокассет.Не хотела студия выводить в образ оцифрованный матерьял.даже просто без меню и обработки-постоянно были проблеммы с тем что не получался образ диска.приходилось выводить в 12 студии .Сейчас уже вывел с 10 проектов с оцифрованных кассет и и оддного сбоя(тьфу,тьфу,тьфу)
Ответить с цитированием
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 17:48

У меня такая же проблема как у Айгана, но отключение апаратного ускорения ничего не даёт. Установил Студию 15 на windows XP . При монтаже фильма выбираю видеоэффект Adorage (любой) в папке proDAD, нажимаю редактировать Adorage, открывается меню видеоэффектов, выбираю один из них, нажимаю ОК, но вместо того, чтобы добавить выбранный видеоэффект в проект фильма, повторно открывается меню видеоэффектов. Подскажите, как можно устранить этот проблему?
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Амвросиевка, Донецкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 00:40

Ребята!
У меня стоят Студия15 и Авид Студио. Вопрос: Почему Студия15 не открывает некоторые
темы монтажа, которые открываются в Авид Студио?
Например, Multilayer Mix Animation и другие. Прошу помогите.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка