pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1391) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 96
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2012, 12:24

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Думаю здесь какая то фишка в оплате... Кто то запустил в интернет "глюкнутую" версию, для тех, кто не хочет платить.. Боюсь грешить, но смотрю, что харды, такую проблему еще не встретили... 15-я версия, разрешает делать максимум два проекта, потом начинает проблемы.. И самое плохое в том, чтоб освоить другую программу просто нет времени...
Ответить с цитированием
 
  (#1392) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2012, 13:50

Я просто после каждого проекта чищу и все. Вот этим - CleanUpPS
Ответить с цитированием
  (#1393) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 96
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2012, 10:14

Можно вопрос: у вас была эта проблема и вы ее таким путем решили, или вы читая про проблемы страхуетесь этой программой?
Ответить с цитированием
  (#1394) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2012, 10:16

Я просто чищу хвосты после каждого проекта. Что есть хорошо.
Ваше право использовать её или нет.
УДАЧИ!
Ответить с цитированием
  (#1395) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2012, 02:49

Я тоже хочу спросить. Делаю монтаж на 15 студии.
Сделала свадебный банкет на 1.30 раньше как то не задавалась вопросом, всегда укладывалась в лимит диска.
Когда выводишь на ДВД диск есть 4 кнопки:
Первая автоматическое качество:
Пишет:
Доступно 0 сек.
Сверх 269 минут
Качество 24%
Вторая наилучшее качество:
Доступно 0 сек.
Сверх 69 минут
Качество 100%
Третья большая часть видео на диске:
Доступно 0 сек.
Сверх 9 минут
Качество 24%
Четвертая пользовательский:
Доступно 0 сек.
Сверх 9 минут
Качество 24%
Утаптывать - дальше возможно получить по шапке со стороны родителей они жаждут полного варианта.
Объясните мне разницу между этими 4 вариантами пож.!
И еще один раз как то давно записывала выпускной, ему места нехватало для записи на одном диске записала два диска. После записи, выяснилось на диске осталось куча свободного места и проект почему то ранее невмещавщийся на одном диске. Почему то благополучно расположился на одном
Ответить с цитированием
  (#1396) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 675
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2012, 03:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ] (со 134 сообщения)

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
ссылка с 134 сообщения вставляется так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.08.2012 в 11:07.
Ответить с цитированием
  (#1397) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2012, 20:32

Стоит ли отключать файл подкачки при 16 гигах оперативки?
У меня почему то при наличии файла подкачки фоновый просчет идет медленнее чем при отключенном.

Последний раз редактировалось лурик; 09.08.2012 в 00:32.
Ответить с цитированием
  (#1398) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2012, 07:19

Вопрос в знатокам - есть ли возможность завести в Студию MXF файлы? Камера Canon xf100. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#1399) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2012, 10:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1400) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2012, 07:37

Здравствуйте!
Вопрос состоит в следующем: При захвате с видеомагнитофона нет звука. Система стоит win7x64, студия 15 ultimate. Захват делал еще 9 студии, там была настройка с какого входа писать звук, а тут ее нет. При включении сквозного канала звук в колонках идет, а студия его не пишет. Подскажите где можно посмотреть настройки именно для выбора источника звука?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка