pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1291) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2012, 09:34

Цитата:
Сообщение от dmdogadin Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***.
к сожалению мой видеомагнитофон подключен к компу простыми штекерами "тюльпан"....порт 1394 нечем задействовать.....


учусь....
Ответить с цитированием
 
  (#1292) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 09:37

Мне это помогло с портом 1394. Вам может так же сделать на вашу карту?
Ответить с цитированием
  (#1293) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2012, 09:48

если я пральна понял,то нужен соответствующий шнур?.....ни разу таких не встречал....


учусь....
Ответить с цитированием
  (#1294) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 10:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Цитата:
Сообщение от Пинаклер Посмотреть сообщение
скачано с Рутора : ххххххххххххххххх)
не все сборки одинаково полезны.... ))))

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
See the following list for supported hardware that will work with all versions of Studio 14 product line:
USB based:
  • 710-USB
  • 510-USB
  • 700-USB
  • 500-USB
  • MovieBox Deluxe
  • DVC-90
  • DVC-100
  • DVC-101
  • DVC-103
  • DVC-107
  • DVC-130 (There are no 64-bit drivers for this product.)
  • DVC-170 (There are no 64-bit drivers for this product.)
PCI based:
  • 700-PCI (a.k.a. Pinnacle Studio Deluxe 2)
  • 500-PCI (a.k.a. Pinnacle AV/DV)
  • Any 1394 cards.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1295) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 10:11

Да уж... и ведут себя ОЧЕНЬ по разному. Согласен.
Ответить с цитированием
  (#1296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для El Joerrigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для El Joerrigo с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2012, 07:07

Никак не могу просчитать DVD. Сам исходный проект большой, более 6 часов - это сборка детских тв-передач: 18 фрагментов, на каждом свое меню и своя разбивка, плюс главное меню со ссылками на подменю, плюс сборное меню с началами фрагментов каждой передачи...

Процесс зависает на просчете одного из кадров видео. Пробовал видоизменять проект: удалял подозрительный кусок видео, урезал сам проект, оставлял лишь один фрагмент исходного видео... результат одинаков - замерзает на середине вывода.
Ошибку не выдает, а просто перестает грузить процессор и останавливается на записи "Запись кадра ХХХХХХ из 564289". В исходном варианте вис примерно на 2/3 видео (по цифрам зависшего кадра), в других случаях останавливается на последнем кадре - 564289 из 564289.
Может это быть как-то связано с тем, что проект имеет длину 6 часов или это скорее косяки кривой установки (Вин7 х64)?


...все больше склоняюсь поставить виртуальную ХР и работать с проверенной многими годами 9-й Студией...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

пс. Не смог спрятать под спойлер картинку, не обессудьте

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Любой Путь правильный, если он ведет к Добру и Свету

Последний раз редактировалось Vovanich; 13.09.2012 в 22:12.
Ответить с цитированием
  (#1297) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2012, 07:19

Бывало такое.
Я просчитывал в AVI. Потом делал DVD
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dmdogadin за это полезное сообщение:
  (#1298) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2012, 11:58

По своему опыту могу сказать:проект,загруженный переходами,эффектами и меню, не должен превышать 1,5 часа/DVD/.Тогда и зависать не будет,да и качество вывода будет лучше.Насчет 9-й Студии остались самые неприятные воспоминания именно из-за зависаний,да и памяти хавала немеренно.В 11версии и выше стоит движок Авида Ликвида,проблем намного меньше,конечно,если правильно все делать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1299) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2012, 15:39

Цитата:
Сообщение от Пинаклер Посмотреть сообщение
если я пральна понял,то нужен соответствующий шнур?.....ни разу таких не встречал....
плата AV/DV не работает с Win7
Ответить с цитированием
  (#1300) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2012, 19:59

тоже такие зависания происходили на одной из версий 15 студии,халявные они все разные по разному ломаные и работают соответственно,можно попробовать удалить рендер папку или переиминовать проект или скопировать всё в новый проект может пройдет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка