pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,149
Благодарностей: 61865
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1191) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2012, 08:37

Цитата:
Сообщение от kleys Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, где нужно «ковырнуть», чтоб это исправить?
Ничего в Pinnacle по этой проблеме не "наковыряете". Используйте для получения данных другие программы.


to Kramarow:
А где на приведённых скриншотах можно увидеть дату и время съёмки? ;)
Ответить с цитированием
 
  (#1192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2012, 10:20

Я так понял, что это нормально для пиннакла с HD контентом (сужу по скриншотам Kramarow) Обидно! Конечно это не существенный недочёт программы, но иногда так не хватает этих значений, особенно если скопилось достаточно много материала для работы. Да и привык к программе...
Ответить с цитированием
  (#1193) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2012, 10:28

Может в 16-й сделаю правильно всё
Ответить с цитированием
  (#1194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2012, 11:20

А когда ожидается 16?
Ответить с цитированием
  (#1195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2012, 12:01

Помогите решить проблему. После определенного времени работы студия не распознает видео! при выборе видео в разделе "монтаж" любое загруженное видео со знаком вопроса и его не возможно добавить в проект, что это может быть?
Ответить с цитированием
  (#1196) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 330
Благодарностей: 672
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2012, 09:17

Попробуйте в названиях всх используемых видеофайлов и папок где они хранятся кирилицу заменить на латиницу или цифры, должно помочь.
Ответить с цитированием
  (#1197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2012, 11:34

Так и делаю, в чем же дело?
Ответить с цитированием
  (#1198) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2012, 11:55

Скорее всего лучше переставить винду и студию по-новой. А потом сохранить работоспособный образ. У меня было похожее. Ничем не смог вылечить. Вроди бы и кодеков никаких не ставил. Но что-то ее убило.
Ответить с цитированием
  (#1199) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для saneck080379
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 08.05.2011
Адрес: 30 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для saneck080379 с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2012, 01:57

Здравствуйте, господа поставил РС15 поверх 12-ой версии всё вроде было нормально, затем программа на 88% загрузки стала виснуть. Удалил 12-ю, не помогло, удал всё с чисткой реестра, затем снова поставил 15-ю версию. До удаления в 15-ой [Для просмотра данной ссылки нужно ], после переустановки [Для просмотра данной ссылки нужно ] ни чего. Титры, меню, всё на месте, а вот переходы пропали. Подскажите пожалуйста как восстановить.На форуме что то не нашёл я решения данного вопроса. Заранее благодарен.
Забыл добавить: в 12-ой версии у меня этих переходов не было.
Ответить с цитированием
  (#1200) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2012, 13:57

Зависания при загрузке Пин.Студии бывают при неправильной, или слетевшей активации плагинов от NewBlue. Поиском по форуму найдёте всё.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка