pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62155
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1201) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 403
Благодарностей: 542
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2012, 23:42

Цитата:
пожскажите, можно ли из одного проекта копировать сцены в другой проект, у меня не получаеться
У Студии свои отношения с буфером обмена.
Копировать CTRL = INS
Вставить SHIFT = INS
Дальше как обычно, помечаем , жмем CTRL = INS, открываем нужный проект, тыкаем мышкой нужное место вставки, жмем SHIFT = INS, должно обязательно сработать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
 
  (#1202) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 705
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2012, 00:01

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
У Студии свои отношения с буфером обмена.
Не соглашусь.
Всегда было CTRL + C и CTRL + V.
И студия помоему тут не причём, всё зависит от настроек ОС.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1203) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2012, 09:45

Ещё надо помнить, что копирование невозможно между проектами PAL и NTSC.
Ответить с цитированием
  (#1204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2012, 20:37

Странная штука у меня получилась.
Вывожу результат в ДВД папку на диске.
Кидаю получившееся в KMPlayer для просмотра\проверки - видео есть а вот звука нет.
Пишу папку на болванку в формате ДВД-видео. Вставляю болванку в ДВД-плейер - на телеке и видео и звук в норме :(
Звук проекта на выходе MPR или как там его.
Что это? Баг студии, кодеков или еще чего?

И вдогонку - каким плагом лучше "вытащить" видео при не очень хорошем освещении, темноватое. Предложите несколько вариантов.

И еще, насколько я понял все шумодавы базируются на принципе "замыливания" картинки? Может есть какой-то так скажем ЛУЧШИЙ в этом классе?


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
shapoval

P.S. Заполнил.
Ответить с цитированием
  (#1205) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2012, 00:24

при не очень хорошем освещении если дешевый метод то перед съемкой вкрутить лампочку освещения нормальную или использовать накамерный свет а если чуток подороже то камеру прикупить получше потому как Panasonic NV-GS27 очень древняя одноматричная модель если память не имзменяет примерно 2005 года выпуска ( может и ранее ) - вы от нее что реально хотите качество full hd ? сомневаюсь что напимер вы до сих пор используете к примеру телефон сименс а50 а вот по анологии с камерой ждать от нее просто нечего

Последний раз редактировалось Shanghai; 28.02.2012 в 01:37.
Ответить с цитированием
  (#1206) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 705
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2012, 08:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вероятнее всего проблема с плеером. Попробуйте использовать для просмотра другой. Если с диска звук воспроизводится, то студия здесь на причём.
Да кстати, а что это за формат такой MPR?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#1207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: родной город Питер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2012, 00:41

Помогите решить проблему. Почистил 15 студию с помощью Clean Up и пропали переходы. Что то не то зачистил? Переустановил Контент, но переходы не появились.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ART.H за это полезное сообщение:
  (#1208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2012, 16:12

Добрый день!
У меня сложилась следующая проблема: при выводе фильма на определенном кадре все зависает!Причем фильм до этого уже выводила и все выводилось нормально, но были косяки со звуком и видео (звук при выводе на телевизор трещал, а на видео были светлые проблески..Решила эту проблему исправить, путем добавления в проект видео наименьшего качества..но теперь проект мой в фильм не выводится...Причем я уже пробовала в разных форматах.Подскажите, в чем проблема?Как ее решить? (Новый проект создавать совсем не хочется...
Ответить с цитированием
  (#1209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2012, 16:16

Pinnacle 14 Ultimate collection
Intel(R) Core 2 duo, E7500, (2,94GHz), ОЗУ 4Гб, RAM 512, Geforse 64Mb, HDD 230Gb
Windows 7, Pinnacle 15

Все кнопки не активны в том числе кнопка ОК и отмена, можна лишь написать текст и закрыть редактор титров
Раньше все работало, но после того как перебил винду и установил заново Pinnacle, появился такой глюк
Ответить с цитированием
  (#1210) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Студия 15 Пропадание звука - 07.03.2012, 20:01

Проподание звука

Так сделал не помогло
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Установил Студия 15 При выводе фильма вДВД или Фаил, на компе всё нормально а на ДВД плеере фильм воспроизводится с прерыванием звука, как заика, до этого на 14 студии под ХР был тотже глюк, щас ВИН 7, звуковая С -медиа Подскажите как исправить!!? Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка