pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1281) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2012, 21:53

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
У себя заметил, что качество воспроизведения с флешки VOB, выдранного из ДВД-диска, лучше, чем смотреть тоже самое с ДВД-диска через ДВД-проигрыватель даже по HDMI.
Так в плеере и в телевизоре свои (разные) декодеры.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#1282) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2012, 23:40

(#1294), Маклауд,
Какой тогда выход из этого?

Цитата:
Сообщение от dmdogadin Посмотреть сообщение
Пиши на диск в формате H264
якщо виводити НД качестви, а то знимаю в ДВ!!!


Комментарий модератора
shapoval:
п 1.3 - Официальный язык конференции - русский.
Ответить с цитированием
  (#1283) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2012, 14:04

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с моей проблемой. Я не профессионал, так, ради удовольствия монтирую клипы для себя. У меня стоит Pinnacle Studio 15. До недавнего времени проблем не было, а последние несколько дней не могу в ней ничего сделать. Либо сразу выдаёт ошибку и завершает работу, либо при открытии проекта, либо при выводе фильма. Пробовала полностью переустановить - не помогло. Посоветуйте,что сделать?
Ответить с цитированием
  (#1284) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2012, 17:26

Возврат к чистой системе с помощью Акрониса пробовали?Если же вы не создавали образы-бэкапы,переустановите Винду заново вместе со Студией,и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте образ.Не ставьте никаких лишних кодеков-паков,чистите регулярно кэш специальной утилитой от АМТ и почитайте внимательно ветку,в ней найдете все нужное.Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1285) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2012, 16:13

Не ругайте,пжлста чайника.....установил Ultimate Collection на седьмую винду(скачано с Рутора : ххххххххххххххххх).....
всё установилось без проблем,программа запускается....НО!!!....ни в какую не желает работать вкладка Импортировать....темнеет экран,появляется надпись Загружается импорт Studio....потом выскакивает системное окошко с оповещением,что работа прекращена и винда пытается разрешить проблему.....вопщем зависает намертво....


учусь....
Ответить с цитированием
  (#1286) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2012, 19:33

У вас в конфе стоит XP-SP2,попробуйте в ней сделать импорт или обновите драйвера.Скорее всего драйвер платы захвата конфликтует с Семеркой.Обычно и ставят XP дополнительно к Седьмой для этих целей,да и не только для этих.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1287) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2012, 09:03

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
У вас в конфе стоит XP-SP2,попробуйте в ней сделать импорт или обновите драйвера.Скорее всего драйвер платы захвата конфликтует с Семеркой.Обычно и ставят XP дополнительно к Седьмой для этих целей,да и не только для этих.
нее....щас семёрка установлена.....максимальная.....сама новый драйвер не находит в инете(в смысле не обновляет),грит что установленный норм....а вот вручную в поисковых системах не могу найти драйвер под семёрку....для своей платы видеозахвата......Pinnacle DV/AV Capture - её название....здесь,на этом сайте всё по Студии,а по железу не смог найти.....Может подсобишь?: Подмигнул:


учусь....
Ответить с цитированием
  (#1288) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 09:06

Я в драйвере на порт 1394 - выбираю поиск среди установленных, а там СТАРАЯ версия драйвера. И всё робит!
Ответить с цитированием
  (#1289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2012, 09:11

Цитата:
Сообщение от dmdogadin Посмотреть сообщение
Я в драйвере на порт 1394 - выбираю поиск среди установленных, а там СТАРАЯ версия драйвера. И всё робит!
ты по моей проблеме написал?....а подробней можно?....я не догоняю где искать порт 1394....


учусь....
Ответить с цитированием
  (#1290) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 09:18

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка