pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,202
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1321) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 66
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2012, 16:11

Сборка Pinnacle Studio HD Ultimate Collection version 15 VM & OB , плагин Adorages Princess & Heroes ставила от администратора.
Ответить с цитированием
 
  (#1322) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,202
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2012, 16:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Стоит спрашивать Там где брали.

Цитата:
Сообщение от NatalyMJJ Посмотреть сообщение
В эффектах Адорадж не виден пакет "Принцессы и герои
а может его там нет?
Зайдите в Адораж - и там проверьте


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1323) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 01:45

NatalyMJJ, вам, наверное, нужно эту дополнительную сборку включить, то есть импортировать эффекты через меню Адораджа.
Ответить с цитированием
  (#1324) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jansp
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2010
Адрес: Острог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2012, 08:16

Помогите советом. Я не сильно продвинутый "видеомонтажер", но мне нравится этим заниматься, учиться. Стоит пинакл 14 Ultimate. Хочу перейти на 15 (она видит mov), места на диске С почти нет (14 версия стоит на диске С) . Расскажите, как правильно - поверху можно ставить или 2 версии может быть (напр, 15 на другой диск) или что посоветуете? Спасибо
Ответить с цитированием
  (#1325) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2012, 08:27

У меня почему то уже давно эффекты требуют два клика ОК...с адороджем тоже и вообще проблема(вроде хитро разрешил)по началу было все нормально...что стало не так?...что переустановить СТУДИЮ?
Ответить с цитированием
  (#1326) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2012, 09:25

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1327) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2012, 23:45

Уже давно пользуюсь PIN 15. все работает хорошо. Снимаю камерой SONY CX550 e. На HD не снимаю, чтоб не мучиться с созданием DVD. Поэтому снимаю SD HQ.
Заметил недавно что стало заметно теряться качество при выводе на диск. Не знаю что делать, может какие кодеки в самой студии надо ставить.
Может уже переходить на HD, но делать все равно нужно DVD? Весь форум облазил, однозначного ответа не нашёл.
Ответить с цитированием
  (#1328) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 124
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2012, 00:11

всем привет!
тут такое дело.
как подключить телевизор (Full HD 1080) и возможно ли это, чтоб при монтаже, уже было видно готовое видео, или меняется качество по сравнению с монитором?
а то на мониторе (NEC 231WMi калибрирован Spyder3Pro) цвет, свет, контраст, абсолютно разный по сравнению с телевизором, а особенно, когда нужно корректировать цвета.
был в магазине, есть телевизоры с VGA гнездом, не хотелось бы выкидовать деньги на ветер.
Ответить с цитированием
  (#1329) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2012, 06:46

Подключаете как второй монитор к видеокарте и включаете в Студии вывод превью на него.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2012, 07:25

Доктор помоги!!! Уже конкретно достал предпросмотр. Затыкается постоянно при монтаже, только перегруз студии лечит, но это напрягает. Это происходило и в 12Mega, 14hard b в 15 на разных ОС. Сейчас юзаю 7/64bit максимальная лицензия SP1, DirectX 11. Видюха GTX 570 дрова постоянно обновляю, как только выходят новые, раньше стояла Radeon HD 5770 c ней тоже были такие же проблемы. Проц i7-2600, ОЗУ 16,0 ГБ. HDD 250 ГБ (С: система), захват 1TB WD sata 3, Футажи и Render 1 TB Samsung, 1 TB Samsung под вывод DVD. БП-1010 вт, что ещё надо не знаю? Монтирую файлы Dv Avi, параметры: просмотр с полным разрешением включено, аппаратное ускорение вкл. кодек для фон. просч. MPEG-2 наилучший формат для предв. просм. Фоновый просчёт никогда не включаю, не вижу смысла итак выводится без проблем. 1ч. 30мин. проекта вместе с меню выводится за 20 минут. Наблюдал при выводе DVD, студия просчитывает примерно 130-150 кадров в сек при условии если в файлах проекта не применены тяжёлые видеоэффекты. Так, что с железом у меня я думаю всё нормально, наверное это недоработка самого Pinnacla, а что скажет Доктор?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка