pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1351) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 11281
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 08:03

Потому то и не было обновлений и новых версий от Pinnacle, когда уже все выпустили новые версии монтажек. Теперь наверняка Corel прикрутит мувики (чего многие ждали) и расширит функционал Avid Studio и Pinnacle Studio.
Ответить с цитированием
 
  (#1352) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2012, 09:38

Ура наконец-то Нормальную монтажку сделают !
Ответить с цитированием
  (#1353) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2012, 10:16

как быстро устареет студия 15 hard3 ???
Ответить с цитированием
  (#1354) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 785
Благодарностей: 5540
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 10:50

Сначала нужно что бы вышли 1-2 новые версии, а потом можно поговорить об устаревании. Меня пока вполне устраивает Хард 2.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#1355) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 675
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 11:04

dimTL, может уже и поздно...( Но у меня была такая ошибка. Не один раз. Просто дала просчитать фоновому просчету до конца, сохранилась, перегрузила компьютер, открыла проект - всё восстановилось.


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#1356) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 124
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 18:43

вот те на, интерсно, что получится после скрещивании.


теперь по теме.
приобрёл новые запчасти на железо-
AMD FX(tm)-8150 Eight-Core 3.60 GHz,
MSI 970A, на борту 16 Гб оперативки,
жёсткий диск West Digital 500Гб, поделил на два диска, одна под систену, одна для Rendern,
две по 1Тб, оставил старые, на одной архивы и т.д и т.п. и одна только под видео.
так вот, большого изменения не заметил, после старого железа, стоит в конфигурации.
так же, формат-mts 1920-1080, H264, 25fps, дёргается видео, при проводке ползунка.
если только бросить эфект и после рендунга, можно спокойно и комфортно работать.
что нужно сделать или докупить, чтоб без рендунга было комфортно работать?
в другие форматы, переводить не хочется, можно и в Пинстудии подождать.
спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1357) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2012, 19:26

Цитата:
Сообщение от taron22 Посмотреть сообщение
что нужно сделать или докупить, чтоб без рендунга было комфортно работать?
Конвертировать в более лёгкий формат или работать в другой монтажке, например, Edius.

Есть и ещё вариант:
Цитата:
Сообщение от taron22 Посмотреть сообщение
в другие форматы, переводить не хочется, можно и в Пинстудии подождать.


P.S.
Это что за "рендунг" ? Есть "рендер" (render).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1358) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 124
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 19:51

пробывал Edius, Sony Vegas, Adobe,
но в Pinnacle Studio, мне удобно и комфортно, видимо привык,
буду ждать в Pinnacle Studio.
может, что Corel поправит.

"рендунг"-это я так перевёл, пардон
Ответить с цитированием
  (#1359) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2012, 20:16

Значит приключилось следующее. Скачал и установил Хероглиф 4-й. Запускаю Пиннакл - 30-40% загрузки и штопор мертвый. Я этот Хероглиф и удалил, и реестр почистил, и переустановку Пиннакла сделал. А Пиннакл кака была - така есть. Ну думаю пора за Винду браться. Когда вспоминаю свои похожие проблемы с Нью-Блю. Методом тыка удаляю с папки плагинов Нью-Блю папку Sampler Pack ------ УСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Так что вдруг если что , обращайте на это внимание.
Ответить с цитированием
  (#1360) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2012, 10:58

taron22, как вариант исходное видео *.mts разместить на SSD, тогда за счет увеличения скорости чтения данных увеличиться и общая скорость воспроизведения и обработки видео в проге. На сколько не могу сказать. Если есть возможность купить и поставить SSD, в любом случае он где-то пригодится и не прогадаешь.
Еще возможно процессор работает в режиме энергосбережения и при начале воспроизведения не успевает поднять частоту до рабочей.
Поставь какую прогу, которая показывает загрузку процессора по ядрам и частоту и проверь, как работает проц, когда двигаешь ползунок в пинакле.
Еще не мешает посмотреть как работает видеокарта при воспроизведении видео. Она тоже по идее должна поднимать частоты. Может она в 3д режим не переходит. Тогда тоже могут быть затыки с воспроизведением.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка