pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1341) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2012, 23:47

Цитата:
Сообщение от Yahroma2 Посмотреть сообщение
Увеличить только уменьшая размер диска?
или есть другие способы
Это как вобще понимать? Что увеличить и что за "размер диска"?

Цитата:
Сообщение от Yahroma2 Посмотреть сообщение
... при выводе файла в ДВД совместимом формате битрейт сразу снижается до 6000.
Просто "совместимый с DVD" формат и не более. Чтобы не задумываться о настройках для воспроизведения на DVD-плеерах.

Цитата:
Сообщение от Yahroma2 Посмотреть сообщение
Исходный файл битрейт 8951, при выводе фильма 50% качество, а битрейт 3254. Почему такая математика?
Какая математика? Что не так?
Качество зависит от длительности видео, потому как объём диска ограничен - чем длиннее видео, тем сильнее сжимается.

Цитата:
Сообщение от Yahroma2 Посмотреть сообщение
А в пользовательском режиме выходит формат m2v почему?
Потому, что не включаете звук в выходной файл, вот и получаете только видео: m2v => MPEG-2-Video
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#1342) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Bomb Вывод - 20.06.2012, 12:22

Опишу проблему подробнее.

Есть проект в Full HD на целый час. Клепался с различными переходами и одной темой монтажа. С проблемой сталкиваюсь, впервые.

При выводе фильма, выпадает ошибка: ошибка экспорта в реальном времени, далее пишут путь, который останавливается на папке temp. Читал на форуме, что можно почистить Render. Удалил все, запускаю пинаклу, такая же фигня.
В файл выводить не вариант - нужно разрешение 1920х1080.

На компьютере стотит Win XP SP3.
Конфиг: Intel i5 4 ядра 3,3ггц, Geforse 560i 1024mb, 8gb raм (видит правда 3,2гб), жесткий на 1.5ТБ. Мать от Gygabyte.

Помощь нужна срочно, потому что сегодня сдавать проект и нужно вывести на диск. Еще бывает проблема, что программа зависает и вывод стоит на одном месте, ничего не просчитывая. Как решить проблему, хотя бы элементарно вывести образ iso?

Название папки detsad210, проект называется также.
Ответить с цитированием
  (#1343) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2012, 12:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ], хорошо бы скрин ошибки.
пути к исходникам - на англ?


Цитата:
Сообщение от dimTL Посмотреть сообщение
В файл выводить не вариант - нужно разрешение 1920х1080.
а что файл такого не бывает?
И что за проект? Голубой что ли ?


Цитата:
Сообщение от dimTL Посмотреть сообщение
Конфиг: Intel i5 4 ядра 3,3ггц, Geforse 560i 1024mb, 8gb raм (видит правда 3,2гб), жесткий на 1.5ТБ. Мать от Gygabyte.
а что не ставим 7-64?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1344) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2012, 12:49

Цитата:
Сообщение от dimTL Посмотреть сообщение
В файл выводить не вариант - нужно разрешение 1920х1080.
Так и файл с таким разрешением можно сделать. Чем не вариант?

Ошибка возникает из-за какого-то некорректно работающего эффекта, перехода и т.п. ...

Можно попробовать определить проблемное место делением проекта пополам и поочерёдным выводом полученных частей как разных проектов. Если часть не выводится, то её ещё раз разделить пополам и т.д., локализуя постепенно место возникновения проблемы.

Можно попробовать посмотреть что-же именно просчитывается включив во время просчёта окно рендера, нажав на 2...3 секунды кнопки [Ctrl+Shift+Home].
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1345) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2012, 12:57

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], хорошо бы скрин ошибки.
пути к исходникам - на англ?



а что файл такого не бывает?
И что за проект? Голубой что ли ?
Выпускной детского сада.



а что не ставим 7-64?
D:/монтаж/detsad210/
Винду буду менять, как только выведу проект.
А то сейчас установлю, и потом еще придется переделывать заново.
Пробую вывести в файл MOV разрешением HD, Нажимаю вывести.

В окне, где должна быть написана визуализация и т.д. вообще ничего нет. Просто программа стоит на одном месте.
Ответить с цитированием
  (#1346) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2012, 13:11

Цитата:
Сообщение от dimTL Посмотреть сообщение
D:/монтаж/detsad210/
А надо-бы, как вариант: D:\montag\detsad210\
Исключайте кирилицу во всех путях к любым, используемым в проекте, медиафайлам. И сами файлы называйте латиницей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1347) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2012, 06:36

Сейчас изменю, у меня ошибка при выводе файла в самом начале, удаляю начальную заставку, и вставляю ее заново. Посмотрим, что получится.

сбой при экспорте (недостаточно памяти)

Добавлено через 2 часа 18 минут:

ребят, есть возможность восстановить проект? я переустановил винду. поставил win7.
поставил пинаклу и она мне выдает проект не открывается, теперь студия создаст пустой проект.

я сейчас реально в депрессиии...... файл с проектом есть, все файлы есть и путь даже не изменялся.

Добавлено через 14 часов 39 минут:

Прикладываю скрин ошибки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось dimTL; 21.06.2012 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1348) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 330
Благодарностей: 672
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2012, 12:12

По логике вещей программа при первом открытии проекта, после переустановки Pinacle должна была у вас запросить путь, где находятся файлы проекта и после указания вами этого пути проет должен открыться.
Ответить с цитированием
  (#1349) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2012, 13:33

Как сделать, чтоб в MKV не разбегались звук и видео? за кодек отвечает haali media splitter, может в кодеке что подкрутить? в других плеерах рассинхрона нет.
Ответить с цитированием
  (#1350) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 277
Благодарностей: 1283
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2012, 02:45

Corel приобрёл Avid Studio и Pinnacle Studio

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (04.07.2012), Electronic (03.07.2012), Fantast (03.07.2012), lobunec (04.07.2012), semera (04.07.2012), Talis (04.07.2012), Доктор ВОВАН (03.07.2012), Чикан (12.02.2013)
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка