pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,307
Благодарностей: 62157
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1331) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,307
Благодарностей: 62157
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2012, 11:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы для начала приобретите ХАРД 3 а потом задавайте вопрос в ТОЙ теме.
Зачем ставить кодек фонового - если он выкл?
да и вкл надо для вывода на ДВД.
Не понимает Студия вашу видяху.
Рекомендации есть на форуме - начните с фона рабочего - Классический.
проведите 3Дтест и выкл аппаратное - все только через перезагруз.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1332) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2012, 11:52

Исходники в MPEG2 качество очень хорошее(конечно хуже чем HD) но при монтаже в студии качество заметно ухудшается, не знаю что делать, стыдно перед людьми, помогите что делать, все сносить, или есть более простые способы?
Ответить с цитированием
  (#1333) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,307
Благодарностей: 62157
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2012, 11:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Напишите подробно - об исходниках и том как и куда выводите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1334) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2012, 13:17

Исходники сняты на камеру SONY SX550E формат SD HQ.
Монтирую в PS15. Вывожу образ диска. со 100% качеством нужно выводить не более 1 часа.
Необходимы 2х часовые DVD. На 2х часовом качество совершенно негодное, на 1 часовом лучше, но тоже значительно хуже оригинала.
Ответить с цитированием
  (#1335) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,307
Благодарностей: 62157
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2012, 15:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Максимально полно инфо изложите - со скриншотами и тд.
и ЧТО КОНКРЕТНО НЕ НРАВИТСЯ? в разрешении 720Х576?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1336) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 14.06.2012, 23:34

Цитата:
Сообщение от Yahroma2 Посмотреть сообщение
Исходники сняты на камеру SONY SX550E формат SD HQ. это формат для удобства в камере
Монтирую в PS15. Вывожу образ диска. со 100% качеством нужно выводить не более 1 часа.
Необходимы 2х часовые DVD. На 2х часовом качество совершенно негодное, на 1 часовом лучше, но тоже значительно хуже оригинала.
Поставьте прогу mediainfo и дайте скрин по файлу залить скрин сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Эта прога даст данные по файлу.Правой мышкой по файлу и ищем mediainfo. Скрин делается нажатием клавой printscreen справа вверху и вставляем в виндовозовскую прогу Paint (Не знаете где найти по поиску на компе) сохраняем в формате JPG и заливаем на указанный ресурс.Должно выглядеть примерно так!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Заливать размером 1024х768, и даём сюда ссылку клик по увеличению


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1337) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 705
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2012, 09:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. Уже 3 года на форуме, а правила до сих пор не выучили. Заполните конфигурацию.
2. От таких проблем советую использовать Акронис.
3. По поводу студии, устанавливайте, ту которая вам более удобна и отвечает вашим запросам, а также соответствует конфигурации вашего компьютера.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#1338) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2012, 18:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это файл с камеры




Это файл образа двд

Комментарий модератора
Маклауд:
Вторую картинку переделайте, чтоб в сообщении было только её превью

Последний раз редактировалось shapoval; 18.06.2012 в 22:27.
Ответить с цитированием
  (#1339) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2012, 18:42

С таким низким битрейтом, естественно, ничего хорошего не получите.
Ответить с цитированием
  (#1340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2012, 23:10

Увеличить только уменьшая размер диска?
или есть другие способы

Исходный файл битбрейт 8951, при выводе фильма 50% качество, а битбрейт 3254. Почему такая математика?

Добавлено через 1 час 3 минуты:

Интересная штука, при выводе файла в ДВД совместимом формате бит брейт сразу снижается до 6000.
А в пользовательском режиме выходит формат m2v почему?

Последний раз редактировалось Yahroma2; 18.06.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка