pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1441) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2012, 22:58

Цитата:
Сообщение от makcim08 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Прошу помощи знатоков в таком вопросе.
Установлена Studio 15 Ultimate, компьютер (ноут)но вполне шустрый.
Появилась проблема в след., после работы над проектом уже после вывода (МПЕЖ - 2 в ДВД совместимом режиме)на середине материала в местах переходов между фото пропадает звук.(музыка)
Т.е. половина работает нормально, а потом как только идет переход, на секунду пропадает звук.(музыка)
В самом проекте, до вывода все работает нормально.
Звуковые дорожки менял, уже и пинакл переустановил но результат тот же, звук пропадает.(до этого был сделан нормальный материал с большим кол-ом фото, видео, музыки)
В чем может быть проблема?
(недавно установил винамп, может он что-то повредил?)
Только что убрал несколько переходов и звук пошел.Что топерь предпринять, удалить из проекта все переходы?
В настройках вывода проекта поставьте галочку "Всегда перекодировать фильм целиком".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex-kemerovo за это полезное сообщение:
 
  (#1442) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2012, 23:11

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так: [ASIOIO] SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сделал всё так как описано выше , но звук на переходах всё равно пропадает. Может есть ещё какая нибудь хитрость для устранения неисправности.
Ответить с цитированием
  (#1443) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2012, 23:30

пропадание звука - это проблема фонового. Возможно вы используете "неправильный" формат видео. Используюете русские буквы в проектах и куча остального.
Без детального изучения ответить трудно.
попробуйте наложить "ПИП во весь экран" на переходе. и дать просчитать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1444) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 465
Благодарностей: 900
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2012, 15:26

В последнее время чтобы на выводе звук не пропадал делаю следующее: перед выводом закрываю студию, удаляю индексные файлы всех видео файлов, присутствующих в папках с видео: *.index2, *.scn и *.scn.xml. Запускаю студию, проект и на просчет.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1445) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2012, 19:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], оба на ?!!! а каким образом это влияет.????

может это влияет?
Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Запускаю студию, проект и на просчет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1446) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2012, 22:13

Цитата:
Сообщение от дракула595 Посмотреть сообщение
Сделал всё так как описано выше , но звук на переходах всё равно пропадает. Может есть ещё какая нибудь хитрость для устранения неисправности.
Заметил что при блокировки всех дорожек на тайм линии звук при монтаже на переходах не пропадает. Скоро буду пробовать выводить надеюсь со звуком косиков не будет.

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
В последнее время чтобы на выводе звук не пропадал делаю следующее: перед выводом закрываю студию, удаляю индексные файлы всех видео файлов, присутствующих в папках с видео: *.index2, *.scn и *.scn.xml. Запускаю студию, проект и на просчет.
А если просто удалять через саму студию все временные файлы проекта ?
Ответить с цитированием
  (#1447) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 465
Благодарностей: 900
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2012, 01:20

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение

может это влияет?
возможно

дракула595, через саму студию можно удалить только временные файлы папки Render, которая указана в настройках студии. Это файлы фонового просчета.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1448) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2012, 02:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуй ПИП во весь экран наложить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1449) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 465
Благодарностей: 900
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2012, 11:35

Док, не понял. ПИП какой (в смысле что такое ПИП я знаю) и как?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1450) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2012, 13:18

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
ПИП во весь экран
Что значит как? как накладывают любые эффекты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка