pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1461) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2012, 15:35

Выберите мпег НД и поставьте макс битрейт


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#1462) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для minko с помощью ICQ Отправить сообщение для minko с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2012, 23:37

Прошу прощения ,но у меня в типе файла ставится только:AVI,DivX,DivX Plus HD,Видео в формате Fiash,Совместимый с iPod,MOV,MPEG-1,MPEG-2,MPEG-2TS,MPEG-4,Peal Media,Совместимый с Sony PSP,Windows Media,3 GP.А битрейт максимум ставится 4000 и больше не хочет.Прошу Вас помочь.
Ответить с цитированием
  (#1463) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 389
Благодарностей: 516
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2012, 01:16

Вам же доктор четко кратко, и ясно подсказал.
Вы хотите файл mpg, а перечисляете все возможные варианты, Нужен mpg, так его и выбирайте, в настройках помечаете mpeg2, вариант HD, режим пользовательский, ползунок битрейта вправо до конца, 50мбс дадут Вам желанное, толко чёт не пойму зачем он Вам такой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#1464) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2012, 12:23





[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1465) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для minko с помощью ICQ Отправить сообщение для minko с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2012, 01:21

Большое спасибо за помощь,но выкинуло один файл - m2v без звука ,а три wav со звуком.Подскажите как сделать один файл mpg качествено четкий и со звуком.Заранее большое спасибо!
Ответить с цитированием
  (#1466) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2012, 07:25

На последнем скрине от Доктора
Аудионастройки - Сжатие - МР2
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) atas206 за это полезное сообщение:
  (#1467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2012, 01:23

Господа поясните проблему – при работе с видео с камеры все вроде нормально но при попытках обработать файлы МР4 1920*1080 (SGS 2) и MOV 1920*1080 (iPhone 4S) скорость видео как бы замедляется, как при монтаже, так и при выводе (в файл) да и качество картинки гораздо хуже оригинала . Кстати попробовал на выводе поставить настройки как в посте выше (1466), вообще все виснет на 40 кадре.
Студию на комп (новый) поставил только вчера, может драйверов или кодеков каких не доставил
или студия для обработки таких файлов вообще не подходит?
Ответить с цитированием
  (#1468) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2012, 10:23

поверьте частоту кадров и соответствие их в проекте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2012, 16:17

Док, до создания проекта в принципе не доходит (DVD широкоэкр.), даже не бросая файл тайм лайн, а просто просматривая его в 15 Студии видно что видео дерганое, замедленное и звук соответственно идет не очень синхронно и после вывода фильма (в файл) все такое же дерганое. При этом эти файлы отлично воспроизводятся на компе KML,QT и стандартным WMP.
На старом компе (XP SP3, студия 14) с видеокартой 256 Мб, HD видео с телефонов вообще воспроизводилось как набор кадров с дерганым звуком, и при монтаже в Студии 14 то же, понятно что не хватало железа, но после вывода фильма DVD широкоэкр. все нормально воспроизводилось и на компе и на любых проигрывателях.
Может правда какого то кодека не хватает в Студии или она с Win 7 64 не дружит?
Ответить с цитированием
  (#1470) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 427
Благодарностей: 2773
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2012, 19:20

1-Переведи видео с телефона и т.п. в промежуточный формат,например,MJPEG,настройки подгони под оригинал.Прога-TMPGEncVideoMasteringWorks5
2-Закажи Хард3 у Дока.Отличная сборка,многие вопросы отпадут.
3-Посмотри вот эту тему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка