pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,951
Благодарностей: 61389
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#461) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 328
Благодарностей: 668
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2011, 13:02

doggi на 15 первый раз проблема с темами монтажа. Попробуй вот это (пост3)может поможет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2011, 16:40

Братья, я себе поставил 15 студию, ультимэйт, так она, зараза мои диски со смарт саундами не читает. Там какая-то другая ботва - Scorefitter. Это чего вместо смарт саунда?
А где разные библиотеки этого скорефиттера найти? Так, чтоб без денег... :-)
Ответить с цитированием
  (#463) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,208
Благодарностей: 19777
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 16:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что воспользоваться поиском по форуму лень-матушка не позволяет? [Для просмотра данной ссылки нужно ] читаем все полностью.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
  (#464) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2011, 19:56

Вопрос знатокам по студио 15. При открытии проекта появляется сильный посторонний звук,треск. При остановке воспроизведения и повторном запуске исчезает,но при переходе на следующий фрагмент фильма снова появляется.Устанавливал на другой комп ,тот же эффект.
Ответить с цитированием
  (#465) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 23:59

При регистрации вам предлагали почитать правила форума.
Я так понимаю вы их не читали.
1. Заполните конфигурацию компьютера, это не ради праздного интереса, а для того, чтобы не гадать при ответах на ваши вопросы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2011, 08:26

Конфу исправил,подобный вопрос был на форуме,отключение аппаратного ускорения и правка файла .ini результата не дала,кодеки ,драйвера все свежие с сайтов производителя,непонятно почему при повторном запуске фрагмента звук прекрасный,а только переходит на следующий фрагмент фильма снова сильные искажения до остановки и повторного запуска воспроизведения
Ответить с цитированием
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию x64 - 26.05.2011, 02:23

Поддерживает ли Pinnacle Studio 15 Windows 7 x64 в полной мере? Или он работает в режиме эмуляции? Вот Photoshop CS 5 и Lightroom 3 даже при запуске высвечивают 64 bit и сами находятся в Program Files, а Pinnacle установился в Program Files (x86)! Есть ли вообще Pinnacle 64 bit?????????
Ответить с цитированием
  (#468) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2011, 06:33

Нет.
Ответить с цитированием
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2011, 13:20

Не получается разобраться с искажениями звука,в любом другом редакторе всё идёт нормально.Даже Avid Studio работает без проблем.В Pinnacle Studio 15 что то с чем то конфликтует,помогите разобраться.Нет желания переходить на другие редакторы видео
Ответить с цитированием
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vacandr
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 42
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Оргеев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vacandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Vacandr с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2011, 18:34

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Может подскажет кто-нибудь как можно повернуть картинку градусов на десять примерно. Заранее благодарю.

Извините, разобрался, а то раньше не приходилось никогда картинку выравнивать. Еще раз спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка