pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62013
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#481) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2011, 18:57

Возможно надо зарегистрировать эту dll. Выполнить (Win+R): cmd, вставить regsvr32 odbc32.dll → Enter.
Не помогло - значит придется переустановить прогу.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#482) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2011, 23:39

Поставил СТУДИЮ 15...почему то(как и в 12) не работает MagicBullet и ВИТАСЦЕНА...Магик буллет выдает черный экран и зависает...кружок крутится типа ищет...при закрытии (не открывшейся)программы выдант сообщение "Sorri,unable to launch the looks Builder application"...а ВИТАСЦЕНА не открывается полностью на экран отдельные элементы вылезают...при закрытии ее виснет на какое то время графика...в чем может быть проблема?
Если сначала переустановить...как можно все удалить без хвостов( а то у меня и 10 и 12 и 15)

Neb4St
Проделал выскочила надпись "Модуль odbc.32 загружен,но точка входа RllRegisterServer не найдена"...что это ...как вылечить...система новенькая только поставил...только осваиваю Виндос 7 64

Добавлено через 4 часа 11 минут:

Последовал совету "не надо ставить 3D драйвер"...снес переустановил...появилась ВИТАСЦЕНА а MagicBulle не хочет
Конфигурация компа изменилась...купил новый...и не могу нормально запустить в виндосе 7 64 СТУДИЮ 15
Конкретно-не работает MagicBulle

Последний раз редактировалось Videosuper; 28.05.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2011, 00:36

Videosuper.
Думаяю, что ваши проблемы с витасценой и маджик буллетом из-за вашей видеокарты. Она слишком новая и эти плагины не могут с ней и ее драйвером правильно работать.
Не надо гнаться за слишком новыми девайсами. Поставьте 200-й или 400-й серии видеокарту правильный драйвер и все будет работать.
А без 3d драйвера не буде вообще полноценной работы в монтажке GPU эффектов и фильтров.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urserg за это полезное сообщение:
  (#484) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2011, 02:50

Витасцена оказывается не поддерживается нормально(виснет тормозит не открывается)если у меня включен режим Аэро в виндосе..а с MagicBulle не разобрался...не идет...и некоторые NewBlue переходы не работают...я их перенес из СТУДИИ 12...
Ответить с цитированием
  (#485) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,443
Благодарностей: 3108
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2011, 12:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
В свойствах ярлыка,совместимость-, Студии стоит галка "Отключить композицию рабочего стола"?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#486) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2011, 15:34

Нет, поставил...может какие еще хитрости есть?
Витасцена заработала, а MagicBulle с драйверами 270.61 НЕ работает-черный экран и виснет...скачал с офсайта н-видиа БЕТА-ВЕРСИЮ 275.27...MagicBulle запустилась(правда немного коряво-тоже черный экран мигает потом запускается)...получается дело в видеокарте...у меня ДжиФорш 560 Ti Sonic...
Наверное надо поменять на 460-ю какую и хотел сначала брать?

Добавлено через 2 часа 59 минут:

Кто знает это моя новая 560 Ti несовместима с MagicBullet (а может и еще с какими плагинами...не все идут)...и ее стоит поменять на 460...или это сама MagicBullet глючит...версия старая?...
можно где то качнуть MagicBulle для СТУДИИ 15 (я ставил с странички [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и со сборки 4 Гигабайтной-не идет Магик Буллет)
Мне советуют в ПРЕМЬЕРУ переходить но я хочу В СТУДИИ монтировать

Последний раз редактировалось Videosuper; 29.05.2011 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#487) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,443
Благодарностей: 3108
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2011, 20:27

Моя 460 тоже с Витой бывало глючила-помогало только откатом Акронисом...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#488) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2011, 20:37

100% видеокарточка моя ДжиФорш 560 Ti не дружит с МагикБуллетом...думал в СТУДИИ 15 проблемы, поставил отдельно МагикБуллет 1.4...в ПРЕМЬЕРЕ с драйверами 270ми при попытке наложить магик ПРЕМЬЕРА виснет...если накатить БЕТА версию драйверов 275 то и СТУДИЯ и ПРЕМЬЕРА начинает дружить с магиком....
Вот не знаю стоит ли менять ее на 460-ю как посоветовали мне выше...драйвера НВИДЕО 275 только бета версия и при установке все время предупреждает ставить или не ставить без подписи...
Может есть владельцы 560-й работающие в виндосе 7 64
Ответить с цитированием
  (#489) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2011, 22:21

терпиливо ждем новых дров
как вариант мона ставить предыдущие версии
делайте образ системы штатными средствами 7
или акроникс
востановление убитой эксперементами оси 10-15 мин
и мона поновой...:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
  (#490) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2011, 08:16

Я же написал предыдущие(последние релизные 270.61)версии не поддерживают мою ДжиФорж 560 Ti в работе с программой-плагином МэйджикБуллет...заметил пока только на этой программе (как в СТУДИИ так и в ПРЕМЬЕРЕ) может что еще не поддерживает...работать с новыми 275.27 опасаюсь они бета версия...
Спрашиваю авторитетное мнение стоит ли пока две недели не прошло идти заменить 560 на скажем 460
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка