pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,953
Благодарностей: 61394
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2011, 13:06

у меня ATI, подобные проблемы были с девятой версией драйверов
ща не каких проблем
пробуй бету чё её боятся
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2011, 19:01

Пропадает звук при выводе в AVI, образ и на DVD диск. Кто поможет с этой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2011, 21:04

Всем привет! В начале мая обращался с вопросом :
"Имеется проблема: при монтаже двух видеодорожек (720х576) при повторном перепросмотре возникает подтормаживание в течении 1-2 сек, которое потом прекращается, но при стоп\плей возникает снова. Супруга недовольна :-( "

Решение оказалось простым - однако не до конца.

Подтормаживание уменьшается раза в 2 ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИИ ЗВУКА ВТОРОЙ ВИДЕОДОРОЖКИ.

Может кому пригодится.
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2011, 18:59

Так ребята обнаружилась новая проблема...может не сюда вопрос модеры перекиньте...после просчета в АЕ (я думал АЕ виноват) и СТУДИИ 15 оперативная память остается загруженной (в АЕ 8 мб в ПС 15 поменьше)...пока не перезагрузиш программу...в чем причина?...виндос 7 64
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2011, 19:43

Появились дрова серии 275.33 .После установки- MagicBulle заработал.До этого не работол.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гринчик за это полезное сообщение:
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2011, 02:19

Здравствуйте, в 15-й версии, во вкладке "ИМПОРТ" отсутствует выбор устройства "ЗАХВАТ АУДИО"
а так же
-отсутствует счётчик пропущенных кадров
-настройка битрэйта при захвате грубая (через тысячу)
-один индикатор уровня записи
интересно с чем связанно это "улучшение" и как при помощи нового софта производить оцифровку VHS в моём случае ?
Ответить с цитированием
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2011, 05:31

Поставил на студию 15 "Исправление Проблем с NewBlueFX 24 Video Essentials I, II, III" с соседней темы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вин 7 64
Студия 15 их не видит, в списке есть но не применяются-черно поле
Ответить с цитированием
  (#498) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,303
Благодарностей: 2842
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2011, 09:18

Цитата:
Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
Здравствуйте, в 15-й версии, во вкладке "ИМПОРТ" отсутствует выбор устройства "ЗАХВАТ АУДИО"
а так же
-отсутствует счётчик пропущенных кадров
-настройка битрэйта при захвате грубая (через тысячу)
-один индикатор уровня записи
интересно с чем связанно это "улучшение" и как при помощи нового софта производить оцифровку VHS в моём случае ?
Захватывать с VHS программой iuVCR со сжатием кодеком PIC Video 4-качество 19 и 288 линий.Все очень качественно и без проблем...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 03.06.2011, 16:27

Приветствую.
У меня камера Panasonic SDT-750. Записал несколько фрагментов в 1080 50p. Сложил на монтаж. После монтажа пытаюсь вывести в файл результат, в формате MPEG2 Ts (Н264), 1080 25p (50p не нашел как включить), поток 24000. Звук 5.1 также не дает в выходном формате, только dolby stereo.
После создания m2ts, получил файл с разрешением 1920х1080 (визуально качество на 720х576). По объему приблизительно как в сумме мои mts-файлы исходников. Но качество упало на порядок.
P15 не позволяет делать нормально монтаж без потери качества в таких разрешениях? Или может быть я где-то совершил ошибку?
Ветку эту всю перечитал, но ответов на свой вопрос найти не смог.
Ответить с цитированием
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj157
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 19
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 08:45

У меня вроде все работает норм.Только один маленький глючек.Накладываю любой видео эффект,редактирую,нажимаю ок.Закрывается и через небольшую паузу открывается это эффект по новой,приходится еще раз закрывать его.Вроде небольшой глючек,но всеже немного напрягает.Може кто что подскажет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка