pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#991) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.11.2011, 18:08

А нет снятий ограничений битрейта? или это в самом кодеке нужно заходить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#992) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2011, 18:20

Здесь ограничение не по битрейту, а по объёму файла. Технические условия формата.
Мне как-то не требовалось таких больших файлов, но вот такая идея пришла - попробуйте просто, например, VirtualDub'ом соединить два файла без пережатия.
Но, смогут-ли плееры прочесть такой нестандартный файл?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#993) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.11.2011, 18:31

Да люди купили телик LED с встроенным медиаплеером,а плеера DVD у них нет. Вот и просят юбилей скинуть на флэшку,а он по времени 1 час 08 мин. Меньше компрессию не хотелось бы.А плеер читает MKV и DIVX только


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#994) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2011, 18:42

А думаете вобще возможно увидеть разницу между видео с битрейтами 8000 и 7900, например ?
Выбора-то всё равно нет у вас, если нужно в одном файле.
Ответить с цитированием
  (#995) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.11.2011, 19:02

Да не я всё сделал.Спасибо огромное,получилось 7500.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#996) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2011, 23:22

Подскажите плиз. Почему выскакивает сообщение о несовместимости Gef 570 при открытии PIN 15. На Radeon такого не было?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

При добавлении насыщенности на видео лезут похожие ногоньки пламени баги! В чём проблема? На Radeon такого не было.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 25.11.2011 в 01:29. Причина: Ссылки в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#997) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2011, 07:16

Доброго времени суток. Я столкнулся с непонятной проблемой. При выводе фильма в формат двд просчет происходит без замечаний и студия пишет что образ диска создан успешно. При открытии данного ораза Windows Media пишет, что просмотр данного видео в вашем регионе запрещен. Это появлдяется только на фильмах длительностью менее 20 минут. При длительности фильма более 20 минут все нормально.
И есть еще один странный момент. 14 студия с образа диска двд экспортирует без замечений, а 15 берет только первые 8-15 секунд и с искажением звука (пока на ноутбуке стоят обе студии). 15-ю студию устанавливал с четырех разных установочных файлов. Подскажите в чем проблема?
Ноутбук: samsung Pentium Dual-Core T4500 2,4 Ati Mobile Redion HD 545 V озу 3 Гб
Ответить с цитированием
  (#998) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2011, 21:37

У меня следующая проблема.Я о такой вроде бы тут читал,но что-то не смог найти.ВИдеокамера снимает на двд диски.Диск финализирован,читается двд плеерами и плеерами на компе.Вобщем там видео 35 минут.Когда же я 15 Пинаклом делаю экспорт этого видео то экспортируется видео продолжительностью окло 10 секунд и все.Причем у меня несколько таких дисков и во всех одна и та же проблема. У меня виндовс 7 х32 и студия 15
Ответить с цитированием
  (#999) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2011, 05:07

Помогите!
При захвате стал замечать, что стало большое количество кадров пропускать. Видео рывками в этих местах.
Захват в DV как Pinnacle-14 на одной машине и 15-й на другой.
Делал захват и программой scenalyzer. Ей чаще пользуюсь, так как не ест много ресурсов. Тоже стала пропускать кадры.

Могу грешить на антивирус.Поставил не так давно антивирус Касперский Кристал.

Может кто-то что-то подскажет.
Ответить с цитированием
  (#1000) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 30.11.2011, 07:21

Geins
Перепиши Pixie и сообщение исчезнет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка