pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,952
Благодарностей: 61389
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#981) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2011, 08:56

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо за ответ. Я не видел вашего поста, поищу.

Где такой файл mediainfo находится?

Я спрашивал о другом. О том, что тормозит управление проектом при редактировании в Pinnacle, а в Вегасе, премьере, адобе, киберлинке нет

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я делал так ранее. Перекодировал в CyberLink PowerDirector, а потом в Пиннакле делал.

Спасибо. Тут подробнее и понятнее объяснили

Последний раз редактировалось Tigris; 09.11.2011 в 09:14. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
 
  (#982) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2011, 20:22

Для меня конечно темный лес. Для чего вообще нужно перекодирование?
Ответить с цитированием
  (#983) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2011, 11:09

makso, Перекодирование нужно (лично мне) для того, чтобы нормально работать, так как тупит программа при обработке файлов высокого разрешения.


Добавлено через 3 часа 53 минуты:

zamsb, Огромнае вам БЛАГОдарность!
Только текст ссылок для меня скрыт

Последний раз редактировалось Tigris; 11.11.2011 в 10:33. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dmdogadin за это полезное сообщение:
  (#984) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 328
Благодарностей: 668
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 11:15

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Попробуйте эту
Ответить с цитированием
  (#985) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 10.11.2011, 14:11

makso
У Вас какие перспективы с HD, Вы так и не написали? Если DVD,то в студии напрямую с HD в DVD,тоже будет перекодирование.
И потом если Вы чисто разово,типа принесли материал от кого попросили отмонтировать,можно без парева. На линии не больше 10-15 минут и перекодируем в Mjpeg. Далее собираем все эти куски в один проект и выводим на DVD. Если хотите обойтись одной монтажкой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#986) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2011, 14:17

Дел в том, что я снимаю в таком формате. Сменил камеру miniDV.
Теперь камер с жестким диском на 120 Гб. Пишет в mkv-формате.
Просто при монтаже, если я делаю какое-то действие, нужно ждать несколько доль секунд. Это и напрягает. Такого нет в CyberLink PowerDirector, сони вегас

Последний раз редактировалось shapoval; 10.11.2011 в 15:04. Причина: Замечание!
Ответить с цитированием
  (#987) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 19:40

budbi я раньше писал ,что просто хочу сохранить файл в полтора часа для хранения на PS3,но привычка разбираться в вопросах досконально и Ваши комментарии заставили меня задуматься,жалко у меня очень мало времени на изучение вопроса.Есть несколько вопросов, Когда пишут студия подразумевают программу Пинакл? Если я снимаю в AVCHD затем сохраняю в Пинакле в Мреg,те перекодирую,чтобы смотреть в нужном формате, то какой смысл в перекодировке до монтажа,быстродействие работы с программой? Если я не хочу обойтись одним монтажом,то уже смонтированному общему файлу нужно делать скалирование в программе по Вашей ссылке ,если это так то зачем его потом опять загонять в Пинакл?Что значит слова,что Ваша студия будет летать со свистом?
Ответить с цитированием
  (#988) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 11.11.2011, 13:19

Цитата:
Сообщение от makso Посмотреть сообщение
budvi я раньше писал ,что просто хочу сохранить файл в полтора часа для хранения на PS3
Извини,дружище, я что-то пропустил. Ну тогда прочтите 997 пост,он для ВАС.
Студия-это и есть Пинакл, а как ещё назвать. Её ещё привыкли с 8-ки называть.
Если хотите сразу монтировать лекго по полтора часа,то Вам или Эдик- Edius или Sony Vegas нужен, будет всё без тормозов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#989) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.11.2011, 14:40

Кто скажет что за косяк? На линейке 1 час.08 мин AVI,вывожу DIVX поток 8000 размер 1280х720, она мне разбила на 2 файла 1.05 и 3 минуты. Чё за хрень? Мне нужен один файл.Причём делал это дважды и результат тот же. И кэш render чистил и всё равно одно и тоже.Изменил на размер 1024х576 тоже самое


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#990) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2011, 17:13

Формат DivX имеет ограничение на объём файла ~3,7ГБ, вот и делится при выводе по "ограничителю" :)
Битрейт снижайте ... или длительность сокращайте.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка