pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,952
Благодарностей: 61394
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#891) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2011, 21:36

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
Дело втом, что какую бы я часть проекта не выделил, ничего не выводится в файл.
Надо не просто выделять какую-то часть проекта, а удалять всё остальное, сокращая проект.

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
Мне бы как то научится переносить файлы с одного проекта в другой.
Просто, как и вдругих приложениях Windows - выделяется всё нужное в одном проекте и копируется в буфер обмена (либо через команду меню, либо сочетанием Ctrl+C ). Далее открывается нужный проект и после установки слайдера в нужное место Timeline производится вставка содержимого буфера (либо командой меню, либо сочетанием Ctrl+V )
Но (!!!) ещё раз обращаем внимание, что нельзя перенести видео между проектами разных систем - из проекта NTSC в проект PAL и наоборот.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#892) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2011, 09:28

Читал читал не выдержал
1 определись в каком формате тебе нужен вывод ПАЛ или НТССИ
2 ставишь ЛЮБУЮ сцену или кусочек ПЕРВЫМ на линейку этого формата
3 сохраняешь проект
4 ставишь дальше все что захочешь любого формата в нужной для фильма последовательности
5 сохраняешь проект
6 удаляешь нафиг первый поставленный не нужный кусок
7 сохраняешь проект
Все должно пойти.
Советую сделать пробу минут на 5-10 как я описал выше поставив туда все твои (кусочки) видео и футажи различных форматов.По опыту студия все это должна скушать и выдаст в том формате который ты сохранил ИЗНАЧАЛЬНО ПО ПЕРВОМУ КЛИПУ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#893) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2011, 17:33

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
2 ставишь ЛЮБУЮ сцену или кусочек ПЕРВЫМ на линейку этого формата
...
6 удаляешь нафиг первый поставленный не нужный кусок
А почему не задать нужный формат проекта просто и надёжно - вручную принудительно? Для чего вобще эти выкрутасы с "первым клипом"? Пока только о проблемах, с этим связанных, пишут, а о каких-то плюсах от задания формата проекта "по первому клипу" как-то ничего и не известно. Они есть?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#894) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2011, 18:08

Они есть для тех, кто мало понимает в форматах и не может найти нужный пресет в настройке проекта.
В этом случае помогает. Берешь первым в проект исходное снятое видео, которое будет монтироваться и получаешь нужные настройки проекта.
Тут вся польза.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#895) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2011, 18:54

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Читал читал не выдержал
1 определись в каком формате тебе нужен вывод ПАЛ или НТССИ
2 ставишь ЛЮБУЮ сцену или кусочек ПЕРВЫМ на линейку этого формата
3 сохраняешь проект
4 ставишь дальше все что захочешь любого формата в нужной для фильма последовательности
5 сохраняешь проект
6 удаляешь нафиг первый поставленный не нужный кусок
7 сохраняешь проект
Все должно пойти.
Советую сделать пробу минут на 5-10 как я описал выше поставив туда все твои (кусочки) видео и футажи различных форматов.По опыту студия все это должна скушать и выдаст в том формате который ты сохранил ИЗНАЧАЛЬНО ПО ПЕРВОМУ КЛИПУ
Ну я всё так и делал. И точно знаю, что изначально у меня проект был PAL. Кусочки этого проекта я нормально выводил в файлы. Потом начались проблемы с TitleDeko, сообщения которого мне не давали работать. Всё время выскакивало "Не получилось использовать данные импортированного файла". Студия потом висла и закрывалась. Посоветовали переименовать проект английскими буквами и прописать пути к файлам английскими. И быть может в момент всех этих переименований, где-то я прозевал и что-то не так сделал. Проект у меня слишком большой был, титров куча, футажей, эффектов. Папка Render была больше 400 ГБ !!!! Вобщем наломал дров.
Ответить с цитированием
  (#896) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2011, 19:00

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
Папка Render была больше 400 ГБ !!!!
Так удалили-бы просто всё в ней. Всё, что надо, Студия заново создаст. Возможно, что и вывод не идёт из-за проблем с каким-то из "кривых" временных файлов, просчитанных давно и уже не нужных.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#897) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2011, 19:28

Давно всё удалил. Уже и просчёт заново прошёл. Попробовать опять удалить всё?
Ответить с цитированием
  (#898) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2011, 10:48

Может так попробовать сделать:
для начала почистить студию утилитами от АМТ и отключить просчет.
Сохранить копированием проект.
В новом сохраненном проекте берешь кусок проекта, какую-то логически отделяемую часть и 10-20 мин, остальное удаляешь.
В этой оставшейся части пересобираешь все полностью исходники, эффекты, переходы, футажи, титры:
Отодвигаешь весь этот оставшийся кусок от начала таймлайна.
потом отрываешь от него первый клип, удаляешь с него всю обработку, ставишь в начало таймлайна и затем добавляешь фильтры-эфекты, которые были и нужно оставить.
Отрываешь следующий клип, также чистишь его от эффектов, затем ставишь к первому, ставишь переходы между ними (если они были и нужны), фильтры-эффекты.
И так дальше все до конца этого куска пересобираешь.
Футажи и титры ставишь сверху только на уже собранное видео.
После этого включаешь просчет. После просчета пробуешь выводить этот кусок в папку Видео-тс. Если вывод прошел успешно, отлично, если нет, начинаешь искать в этом куске, что не так.
При таком выводе, если в проекте нет полной жопы, можно будет найти что мешает. При чем проверять нужно все и видео и аудио и титры и графику и переходы и эффекты.
Потом снова копируешь проект, оставляешь в нем следующий кусок и пробуешь пересобирать.
И еще раз проверь внимательно настройки проекта.
Ответить с цитированием
  (#899) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2011, 14:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], то, что вы предлагаете, это заново сделать проект, но только частями и с плясками вокруг каждой части.
Тогда уж проще сделать проект заново, что к стати уже предлагалось, или частями как предложил Маклауд пост 901.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#900) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2011, 15:12

Это не совсем заново. Часть работы не нужно будет делать, как минимум, не нужно резать, складывать и создавать, так как уже все разложено.
Но радикально - только все заново. Да и то с таким наполнением проекта не известно, что получиться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка