pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#931) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2011, 10:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте еще через МОД запускать и поиграться FIX motion titles

Добавлено через 21 час 9 минут:

[Для просмотра данной ссылки нужно ], и еще. с Вашим набором - если он такой
Pinnacle Studio 15 HARD 3,
Avid Liquid 7,
Adobe Pr CS4,
AE CS4,
MAGIX Video Delux MX Premium 18,
Sony Vegas Pro 10

да и еще наверно АВИД Студия. то тут все что угодно может быть


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.10.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#932) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 23.10.2011, 20:03

Вот так кодирует студия в переходах в проекте HDV 1440,а вывожу всего лишь mpeg2 1440
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
переход затемнение,убираю переход, всё чисто. Подрезал с краёв и кадры и ничего не помогает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#933) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2011, 20:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ], И что Вы хотите услышать? Это темнота от берега Белого моря наверно. (негатив)
Без шуток - Вам смогут ответить только тот кто Ваш проект у себя запустит. И покажет что у него.
ИМХО конечно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#934) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 23.10.2011, 21:41

Да ничего не надо запускать на соседней машине на 2-х ядернике на старушке тоже самое.
У меня такое ощущение,что в проге только можно кадры собирать,а все переходы и навороты в другом месте делать.
Уже ради этой студии отказался от ВСЕГО и от кодеков,но больше ВСЕХ меня поражает одно какую надо иметь машину чтобы студия летала просто как 9-ка со свистом.Уже комп i7 960 и память 8гб и чего? Еле ворочается. Премьер так не грузит машину как студия.
Кстати новая машина не решила вопрос вывода DVD,а помнится большинство писали типа смени машину и будет тебе счастье. Как выводила так и выводит битые файлы при выводе образа DVD,я имею в виду навигация на DVD не работает из-за чего пришлось отказаться от вывода DVD на ней.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#935) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2011, 23:08

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Как выводила так и выводит битые файлы при выводе образа DVD,я имею в виду навигация на DVD не работает из-за чего пришлось отказаться от вывода DVD на ней.
А попробуйте:
Цитата:
Paul Yux:
Еще один "ручной патч", только не от Avid, а от пользователя Ronny01 с US форума.

Скачиваете архив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs находите папку PCLE.DiscAPI, переименовываете её, например, в PCLE.DiscAPI.Original (на всякий случай). Распаковываете, скаченный архив (внутри архива папка PCLE.DiscAPI) в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs
Всё.
Спасибо, Ronny01.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#936) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evilhuman с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2011, 01:13

При наложении на видеодорожку изображений в формате *.TGA через "Создать или редактировать титр -> Наложение движущихся титров" в окне редактирования титра отображается вопросительный знак на сером фоне. При воспроизведении видео изображение отображается, но отпозиционировать его с нужной точностью не удаётся. Наложение изображений в виде титр необходимо для отображения множества движущихся изображений с прозрачным фоном на одной видеодорожке. Подскажите, может есть более простой способ это осуществить?
Ответить с цитированием
  (#937) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 12:41

Не совсем понятно зачем через титры..... не проще просто положить на таймлайн и применять к нему любые эффекты.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#938) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.10.2011, 14:06

Маклауд
залейте этот файл пожалуйста на другой ресурс,а то по ссылке 21 день надо скачивать. Уже несколько раз попытался. Там объём вроде 2мб,а сайт не отдаёт скачку.Хотя бы на тот же депозит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#939) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,201
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 14:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], А вот подумать и попробовать на сайт производителя зайти?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#940) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 283
Благодарностей: 1296
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2011, 15:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это папка от Studio 12, решает проблему с меню для Studio 14,15 и Avid Studio
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка