pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,109
Благодарностей: 61770
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#921) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2791
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 18:14

Я делаю проекты DV и HDV,просчет так же в них,вывод в DVD.Хард2 прекрасно справляется с ними.До этого была 11.1-я,но приходилось ограничевать количество эффектов,да и на старом компе/ Дуал Коре Е5400/просчет HDV шел очень долго.А с девятой Студией вообше мучился,постоянные зависания,падения.15-я Хард2 от Дока сначала конфликтовала с GF460,но новый драйвер помирил их,кстати на Аудиджи2 тоже пришлось ставить новый драйвер/спасибо форуму/.Так что сейчас моя голова занята только видеоработой,глюков нет/тьфу,тьфу,тьфу!/...Но вот как дела пойдут в дальнейшем с AVC HD с выводом в Блю-рэй,не знаю...

Последний раз редактировалось Alexmesh; 17.10.2011 в 22:36.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
 
  (#922) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2011, 18:31

Я и задал вопрос maikl57 по выводу именно в HDV...он же писал что там проблемы (вот какие не понял)...кстати кто подскажет в (какой формат лучше выводить если нет блурея)...исходники с видеокамеры FX1 кажется в м2т
Ответить с цитированием
  (#923) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 17.10.2011, 20:26

Косяк 15 студии. Снято в HDV, нет отображении информации съёмки: число и время съёмки. Может это как-то можно устранить?
Videosuper
вопрос в том в чём хотите отдавать HD,если одним файлом,то Вам лучше mpeg2 1080 50i .Его прочтёт любой комп без тормозов и медиаплеер HD влёгкую,если хотите BD структуру со всеми меню и наавигацией,тогда вывод blu-ray disc, правда в студии BD образ не выводил,я ей не доверяю,после вывода DVD, я познакомился с Adobe encore посидел 1 вечер и только через него вывожу.
Файлы для BD образа вывожу в студии 15 в mpeg2 1080 50i


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#924) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2011, 20:32

to budvi:
А в какой студии отображается эта информация для HDV?

Посмотреть данные можно утилитой "HDV Data Monitor"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#925) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 17.10.2011, 20:54

Маклауд
к сожалению увы,ответ тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Задолбали эти ХХХХХХХХХХ разработчики Пинакла.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#926) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,109
Благодарностей: 61770
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2011, 21:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ] ,Поаккуратнее!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#927) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 21:16

Да, может не очень понятно для новичков работы с HD, Видеосупер, постараюсь обьяснить,Смысл ,работы с любым видеоматериалом, это как можно меньше его обрабатывать в монтажке, не считая проблемных или художественно обрабатываемых,кусков.Вот, все мои потуги и были направлены, на то чтобы , как можно меньше пережимать исходное видео. В формате SD никаких проблем 15 пинакла мне не создавала, ни при выводе проэктов очень длинных,ни по звуку. В HD проблемы возникают при выводе длинного проэкта, если сохранять исходный формат, И не на переходах и т.д. ,а на чистых участках исходного видео, и битых кадров там нет.Если , перекодирывать видео исходное, например HDV с кодеком MPEG-2, в видео с кодеком H.264 пинакла будет выводить без проблем проэкты длинной хоть 2 хоть 3 часа, лишь бы хватило терпения и места на диске. Вывод – чем легче задача в HD , тем хуже с ней справляеться пинакла. Монтировал фильм, видео с фотика Марк 2, там примерно поток 45 Мб/с и кодек ещё тот, применял ,всё , что обычно к DV проэкту и всё гуд. Просчёт очень быстро, фильм получился около 40 минут. Видеосупер, Вы можете отдавать заказчику материал в HDV , например, записывая в формате HD DVD на двухслойные DVD болванки по 41минуте. Бытовой HD DVD плеер найдёте только б\у, но зато этот диск прочитает любой DVD привод ПК, а дальше сопрячь с панелью пара пустяков. Можно создавать образы Blu- ray и записывать на HDD клиента. Сейчас у меня резак блю рей, однослойные диски блю рей стоят у нас чуть больше доллара. Поэтому легче записывать и отдавать клиенту. Много программ, к стате , бесплатных , которые без перекодировки собирают образы блю рей, например tsMuxer.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили maikl57 за это полезное сообщение:
  (#928) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2011, 19:50

Оставили без внимания, поэтому продублирую вопрос:

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
По каким причинам может пропадать возможность предварительного просмотра видео? Ни с того ни с сего, нет возможности видеть видео в окне просмотра (чёрный экран) даже если прошёл просчёт, или даже если видео не на TimeLine? Приходится перезапускать студию, иногда по нескольку раз. Прошу прощения, если где-то такая проблема была озвучена и решение по ней уже было.
--
Дубляж - нарушение правил!
Neb4ST.

Последний раз редактировалось Neb4St; 19.10.2011 в 02:02.
Ответить с цитированием
  (#929) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2011, 10:48

Нужно попробовать обновить видеодрайвер. Или переустанавливать студию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#930) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 19.10.2011, 11:53

Видеодрайвер вероятнее всего. Его заменить проще,чем переставить студию.Причём именно с драйверами NVIDIA проблемы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка