pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,955
Благодарностей: 61398
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#871) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 19:45

Не пойму, почему важно НЕ ИМЕТЬ футажи в формате NTSC ? Разве это не перекодируется в PAL, если проект в настройках именно в PAL ?
Гляньте, что же не так я выставил?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пользуюсь с 11 версии Студии, но такие заморочки как с последним проектом у меня впервые.
Ответить с цитированием
 
  (#872) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2011, 21:44

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
У меня как раз в настройках выбрано не "по первому добавленному клипу", а ИМЕННО PAL 720x576 прогрессивная.
Где именно вы видите такой формат проекта? Вы задали его принудительно до начала работы над проектом или пытаетесь изменить формат уже рабочего проекта? Если изменить, то не получится.
Наведите курсор мыши на имя проекта над Timeline и во всплывающей подсказке увидите действующие параметры формата проекта.

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
однако при настройке вывода в файл Студия УПОРНО предлагает настройки 720х480 29.9 кадр/сек. Может я такой тупой, а может просто Студия попросту не способна нормально вывести файл в проект с корректными настройками.
Студия "предлагает" настройки вывода в соответствии с форматом проекта. Если задать корректные настройки, то корректно и выведет. Вы же стараетесь получить от неё "видео кривого формата", не соответствующее никакому стандарту. А "нестандарты" она не любит.

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
Не пойму, почему важно НЕ ИМЕТЬ футажи в формате NTSC ?
А из чего такой вывод?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#873) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 21:59

Маклауд
1. Задавал параметры до начала проекта. Никогда не пытался изменять эти настройки.
2. Я показал скрин своих настроек, сами видите, что они вполне корректны.
3. Это не моё мнение, а господина Kramarowа.
Специально решил вывести отрезок в 12 секунд, где присутствует лишь один футажик и наложенные титры на него. На всякий случай, глянул и убедился, что он именно в PAL а не в NTSC, и всё равно вывод не пошёл.
Читать дальше...


.

Последний раз редактировалось Маклауд; 12.10.2011 в 06:25.
Ответить с цитированием
  (#874) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2011, 22:21

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
Задавал параметры до начала проекта.
Так действующие-то параметры всё таки соответствуют или как?

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
Это не моё мнение, а господина Kramarowа.
А где именно речь о том, что "важно НЕ ИМЕТЬ футажи в формате NTSC" ?

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
Специально решил вывести отрезок в 12 секунд ... всё равно вывод не пошёл.
Отрезок из этого-же проекта или какой-то новый проект ?
"вывод не пошёл" - это он совсем не начинается или прерывается?

Да и fps=60 не очень соответствует видео системы PAL, потому как система PAL - это fps 25 или 50, а 30 или 60 - это уже система NTSC.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#875) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,955
Благодарностей: 61398
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2011, 22:25

Оригинал 60 кадров! может в этом проблема?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#876) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 23:09

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
...Наведите курсор мыши на имя проекта над Timeline и во всплывающей подсказке увидите действующие параметры формата проекта.
Посмотрел, и в правду получается что у меня проект в NTSC !!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как такое могло произойти? Ведь некоторые части я уже выводил в файл, и всё было в порядке. Я даже и подумать не мог, что проект изменился с PAL на NTSC, правда не знаю, возможно ли такое?
Что можете посоветовать, как исправить такой казус? Неужели из за присутствия каких-то футажей в системе NTSC проект мог изменится? Тогда почему в настройках остаётся инфа что формат PAL?
Ещё один важный вопрос. У меня не получается файлы из данного проекта скопировать в новый проект. Я выделяю отрезок фильма, жму "копировать", потом создаю новый проект, жму "вставить" и ничего не происходит.
Ответить с цитированием
  (#877) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 863
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2011, 23:39

mihalogia,
Как сложно сразу слушать людей и проверить то, о чём вам 2 дня толкуют.
Всё, собирайте проект заново.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#878) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,955
Благодарностей: 61398
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2011, 23:43

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
файлы из данного проекта скопировать в новый проект. Я выделяю отрезок фильма, жму "копировать", потом создаю новый проект, жму "вставить" и ничего не происходит.

Если мне не изменяет память - то как раз в ПАЛ НТСЦ вставить нельзя или наоборот тоже. Джусы надо конвертить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#879) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 00:06

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
mihalogia,
Как сложно сразу слушать людей и проверить то, о чём вам 2 дня толкуют.
Всё, собирайте проект заново.
Неужели нет другого выхода? А если всё повториться точ в точ как у предыдущего проекта? Опять посоветуете собирать проект заново? И так до бесконечности? Важно найти причину, почему так произошло, чтобы не сделать подобную ошибку в будущем. Кто нибудь может ответить, почему не выводится файл? Даже если я изменяю в настройках проекта систему PAL на NTSC, всё равно нет вывода.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память - то как раз в ПАЛ НТСЦ вставить нельзя или наоборот тоже. Джусы надо конвертить.
Очень плохо. В других редакторах ничего не надо конвертить. Например в MAGIX Video Delux я просто кидал всё подряд, а на выходе получал то, что указывал в настройках. А там были футажи разных форматов.
Ответить с цитированием
  (#880) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 821
Благодарностей: 3504
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2011, 00:23

Цитата:
Сообщение от mihalogia Посмотреть сообщение
почему так произошло
Скорее всего у вас стоит параметры по первому добавленному клипу и вы первым положили футаж в формате NTSC ..... ИМХО!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка