pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#591) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2011, 11:47

Телик Океан в нём вообще ничего такого нет, ради интереса сегодня попробовал с теми же настройками в 11 пинакле со звуком всё внорме но она плохо работает на семёрке, может студия глючная хотя качал с официального сайта. Может что подскажите???
Ответить с цитированием
 
  (#592) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2011, 13:56

Так Вы ОБРАЗ проверили на компе? поставьте на ДВД образе звук PCM или долби2


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#593) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2011, 14:16

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Так Вы ОБРАЗ проверили на компе? поставьте на ДВД образе звук PCM или долби2
Хорошо, попробую...
Ответить с цитированием
  (#594) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.06.2011
Адрес: Белополье, Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2011, 22:19

Здравствуйте, у меня проблема в Pinnacle Studio Ultimate Collection 15, а конкретней проблема со звуком, когда работаю с видео то когда нажимаю на "Плей" изображение идет нормально а звук заикается (причем сильно), а когда нажму на "Паузу" и снова на "Плей" то со звуком становится все в норме! Звук на ленту кидаю вместе с видео записным на камеру (формат mpeg2). Дрова менял - не помогло, в целом на компьютере со звуком все нормально.
Ответить с цитированием
  (#595) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2011, 22:39

Одна из причин не хватает скорости. Если есть фоновый просчет дождаться просчета, видео дрова надо подбирать, дрова на звуковую тоже. отключить АВЕО в звуковой - т.е все это 100раз написано на форуме. мпег не самый хороший вариант для редактирования


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#596) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.06.2011
Адрес: Белополье, Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2011, 23:02

Спасибо за ответ,фонового просчета дожидаюсь всегда а с дровами попробую, и прошу прощения за глупый вопрос..а что такое АВЕО в звуковой?

А насчет скорости то компьютер не слабый, харды высокоскоростные, и версии 11,12,14 с такими же файлами работала отлично
Ответить с цитированием
  (#597) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2011, 00:13

прошу извинить АСИО
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

если 14 работала - ищите что недопоставили-включили в отличии от нее.
Может винда была другая?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#598) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.06.2011
Адрес: Белополье, Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 19:26

Когда была 14 версия то стояла ХР а сейчас стоит семерка, но дополнительный софт тот же, а ключ АСИО я ставил

Добавлено через 3 часа 56 минут:

Сейчас рядом с 15 поставил 12 версию, она все файлы видит нормально и нормально с ними работает

Последний раз редактировалось jestik; 05.07.2011 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jestik за это полезное сообщение:
  (#599) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dyackon
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Moil Проблема с Pinnacle studio 15 - 05.07.2011, 20:36

Видел что была похожая болезнь на 14 версии .

Рассказываю по порядку: начал делать ролик , сделал начало решил выгрузить похвастаться - все норм.
После решил продолжить 2 дня делал , доделал пришло время нажать 3этап [вывод фильма] чуток подумал ком и вот те на подение программы вылетает ошибка ЗАКРЫТЬ ПРОГРАММУ или ПОИСК Ошибки в интернете.

Что я предпринимал:
- Удалял ролик до предыдущего вывода - ошибка
- Переустанавливал прогу - ошибка
- Качал с другово места - ошибка
Не ужели 2 дня просто потерены?
Ответить с цитированием
  (#600) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2011, 21:12

Ошибка в самом проекте. Если вылетает на одном месте, то именно там и ошибка. Растяните тайм-лайн, да посмотрите, что там. Может разрыв, может переход заглючивший, может вставлен фрагмент видео с тяжёлым для Студии кодеком. Никто не увидит ошибку кроме Вас. Попробуйте удалить временные файлы, и просчитайте сначала.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка