pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62155
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#611) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр4
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: г.Мелитополь,Запорожская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Александр4 с помощью ICQ
По умолчанию 08.07.2011, 12:27

Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
Голливуды тут не причем, берет и ставит под основное видео (так как и ави) и все дела...
Скоро,надеюсь,узнаю.Нашел общих знакомых.Но сейчас у нас на юге "морской" сезон.Все,или почти все, работают на море.Как что узнаю-отпишусь.Если кому надо быстрее пишите мне в ЛС.


В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько.
Ответить с цитированием
 
  (#612) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 497
Благодарностей: 3282
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2011, 12:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Быстрее надо всем. ) Как что узнаете - пишите здесь. Заинтригован не я один. )


Не бей по холодильнику за то, что в нём нет пива...Ты его туда ставил ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#613) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 13:08

Могу такое показать в прямом эфире всем желающим. Не буду интриговать, расскажу сразу. Переименую несжатый файл с Альфа-каналом, например 111.avi на 111.mov.avi, включаю "Скрывать расширение...", и переназначаю, чтобы все avi-файлы открывались в QuickTimePlayer. Получаю файл 111.mov, который имеет видимое расширение .mov, иконку QuickTime, и свободно принимается Пин.Студией с обнаружением Альфа-канала. Даже Кио не поймет.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.07.2011), Alexmesh (13.10.2011), Anatolij_sam (08.07.2011), commar (08.07.2011), Konstanta (25.07.2011), nik.brodianoy (08.07.2011), Sapphire (08.07.2011), shapoval (08.07.2011), Александр4 (08.07.2011), лурик (13.07.2011)
  (#614) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62155
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 13:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ],к сожалению на 99% это просто МОВ файл или ДИВ переименованый чтобы ввести Вас в заблуждение.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#615) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр4
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: г.Мелитополь,Запорожская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Александр4 с помощью ICQ
По умолчанию 08.07.2011, 14:22

Это не меня ввели в заблуждение.Я только пытаюсь выполнить просьбу nik.brodianoy, .Я в это тоже не верю.Хотя недавно меня пригласили посмотреть, как открывает MOV-файлы 10-я студия.Оказалось,что MOV это имя файла с расширением avi.


В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько.
Ответить с цитированием
  (#616) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62155
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 16:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у nik.brodianoy вообще не открывает МОВ - поэтому я с ним в личке выясняю причину.



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#617) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2011, 16:19

Цитата:
Сообщение от Александр4 Посмотреть сообщение
Оказалось,что MOV это имя файла с расширением avi.
Это как понимать? Причём тут "MOV" в таком случае? То, что Студия без проблем открывает AVI с альфа-каналом никто и не сомневается. Такая возможность появилась со Студии-10.
До Студии-12 открываются и MOV с альфа-каналом, но альфа не работает. Начиная со Студии-12.1 невозможно даже импортировать в альбом (открыть) MOV с альфа-каналом. Если же БЕЗ альфа-канала, то проблем с их открытием нет ни в какой Студии, начиная с 10-ой.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.07.2011), aligator71 (10.07.2011), commar (08.07.2011), nik.brodianoy (18.07.2011), semera (09.07.2011), shcolov (08.07.2011), Александр4 (10.07.2011), Доктор ВОВАН (09.07.2011)
  (#618) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 21:50

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
С альфа-каналом?
Именно с альфой. Я ему посылал свою альфу и он на моих глазах по скайпу ставил в проект.

Переименую несжатый файл с Альфа-каналом, например 111.avi на 111.mov.avi, включаю "Скрывать расширение...", и переназначаю, чтобы все avi-файлы открывались в QuickTimePlayer. Получаю файл 111.mov, который имеет видимое расширение .mov, иконку QuickTime, и свободно принимается Пин.Студией с обнаружением Альфа-канала. Даже Кио не поймет.[/QUOTE]
Я тоже не понял. Можно по подробнее и понятнее. Они у меня все имеют видимое расширение .mov, иконку QuickTime имеют но однако же не открываются.


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...

Последний раз редактировалось commar; 09.07.2011 в 07:30.
Ответить с цитированием
  (#619) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2011, 02:13

И не должны открываться. И не откроются.
По описанному способу получается, что скрыв показ расширений файлов будете видеть только имя, которое в данном случае будет отображаться как - 111.mov - и можно показывать фокусы с установкой этого "типа MOV" в проект Студии, а реальное расширение у файла - AVI.
И выложите куда-нибудь эту "свою альфу" (файл, который посылали), чтоб можно было глянуть, что же это на самом деле.

Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
И еще у него есть регулятор размера студийного экранчика, а у меня и этого нет... Пороблено что ли.
Для появления регулятора размера экрана превью на мониторах с относительно небольшим разрешением надо выбрать режим показа маленьких иконок в Альбоме и перезагрузить Студию:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

(от видеокарты не зависит, зависит только от разрешения монитора)

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 09.07.2011 в 03:22.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (14.10.2011), AMT (10.07.2011), Eduard_DVproekt (24.07.2011), nik.brodianoy (10.07.2011), semera (09.07.2011), Доктор ВОВАН (09.07.2011)
  (#620) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2011, 18:52

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],к сожалению на 99% это просто МОВ файл или ДИВ переименованый чтобы ввести Вас в заблуждение.
А 15 пинакла перенаименованием не обдуришь...ИМХО

Цитата:
Для появления регулятора размера экрана превью на мониторах с относительно небольшим разрешением надо выбрать режим показа маленьких иконок в Альбоме и перезагрузить Студию
Спасибо, дорогой, заработало. Думаю, что с моим разрешением монитора(Максимальное 1280 на 1024) все дело просто было в галочке, которая не там стояла. Сделал как вы посоветовали и все в порядке.

.


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...

Последний раз редактировалось Маклауд; 10.07.2011 в 21:43.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка