pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,334
Благодарностей: 62196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 11281
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2012, 08:14

Цитата:
Сообщение от donnal Посмотреть сообщение
хватит ли для комфортной работы с MTS файлами в Pinnacle i7 2600К или все равно будут "тормоза"
Хватит, тормозов нет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
 
  (#1112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2012, 10:28

Я ,писал выше, i7 кодирует видео самое тяжолое на ура в 8 потоков.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maikl57 за это полезное сообщение:
  (#1113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AberAB
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Tashkent Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2012, 13:32

Цитата:
Сообщение от swat1976 Посмотреть сообщение
ребята это всё хорошо но у меня 15 тормозит снято обычным панасом после переустановки системы накатил студию начал проэкт и вот такая лажа


чем удалить студию 15 полностью?

Your Uninstaller 2011 Pro - отлично удаляет программы.

Вот ссылка если что, портайбл версия:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Я скачал Pinnacle Studio 15 Ultimate Collection & Content v.2.0 FULL (48Gb).
Я не давно начал заниматься с видео монтажом.
Вопрос 1:
А можно установит самому программу на другой диск, кроме C:\, или обязательно надо установит на C:\ ?

Вопрос 2:
Кроме обычных переходов другие переходы не работает. То есть HFX переходы не работают. То есть все А-->В переходы плавно меняется и все. В чем может быть проблема, помогите пожалуйста ?
То есть HFX переходы не работают. То есть все А-->В переходы плавно меняется и все. В чем может быть проблема, помогите пожалуйста ?
Ответить с цитированием
  (#1114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2012, 11:10

Неправильно установил скаченный комплект. Я его ставил, он работоспособный полностью. Читай внимательно как его ставить. Одно неправильное действие и что-нибудь обязательно не будет работать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#1115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AberAB
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Tashkent Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2012, 14:02

Цитата:
Сообщение от AberAB Посмотреть сообщение
Кроме обычных переходов другие переходы не работает. То есть HFX переходы не работают. То есть все А-->В переходы плавно меняется и все. В чем может быть проблема, помогите пожалуйста ?
То есть HFX переходы не работают. То есть все А-->В переходы плавно меняется и все. В чем может быть проблема, помогите пожалуйста ?
Проблема решено. Переустановил программу и потом на свойствах ярлика поставил галочку "совместимость с Windows7" и все !
Ответить с цитированием
  (#1116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2012, 14:25

Крайне странно. Совместимость с Вин7 для ярлыка программы уже совместимой с Вин7.
Обычно если на Вин7 ставят программы не совместимые с ней, то в свойствах ярлыка ставят совместимость с Вин7. Может просто АЭРО (композицию рабочего стола) отключал ?
Ответить с цитированием
  (#1117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AberAB
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Tashkent Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2012, 14:33

А что такое АЭРО композицию рабочего стола ?
Ответить с цитированием
  (#1118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2012, 14:44

Тамже где совместимость. Отключение композиции рабочего стола исправляет работу в некоторых случаях и некоторых програм и плагинов и ускоряет работу Студии15 и 14 в Вин7 про остальные не знаю точно.
Ответить с цитированием
  (#1119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AberAB
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Tashkent Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2012, 14:50

Цитата:
Сообщение от © модератор Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Нет, этот функций не отключил.
У меня есть все скриншоти, завтра подробно покажу какие были проблемы и как решено.
Ответить с цитированием
  (#1120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 19.01.2012, 22:30

Кто прикрутил к студии NewBlue Titler Pro 1.0?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка