pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,306
Благодарностей: 62157
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1141) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2012, 19:21

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dmdogadin за это полезное сообщение:
 
  (#1142) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 335
Благодарностей: 680
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2012, 19:40

Цитата:
Сообщение от ART.H Посмотреть сообщение
а можно ссылочку на эту утилиту
Пожалуста
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вроде новее
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#1143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2012, 20:02

Извините,есть вопрос по титрам.Включаю редактор титры с движением-нет текста,шрифты,размер и цвет менял. рамка под текст есть и вроде как набор текста идет,но ничего не видно. На 14 студии проблем не было.Помогите
Ответить с цитированием
  (#1144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: родной город Питер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2012, 20:09

Заработало!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ART.H за это полезное сообщение:
  (#1145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2012, 22:11

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
А вопрос то где? Я не понимаю что вы спрашиваете!
Вопросы теперь не нужны, у человека проблема решена. Приведу пример из личного опыта.
У меня при загрузке студии выскакивало сообщение недостаточно видеопамяти для отображения видео, а переходы были под знаком вопроса, очистка кэша мне тогда не помогла, а также после запуска пинакля виндовс переключал на упрощенный стиль, так вот был "кривым" Heroglyph, после его переустановки все заработало!
Извините за плохое формулирование вопросов и ответов я в студии не профи - я только учусь!!!

Цитата:
Сообщение от vladimir78 Посмотреть сообщение
Извините,есть вопрос по титрам.
Попробуйте сменить шрифт, выбрать в семействе шрифтов другой!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
  (#1146) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 335
Благодарностей: 680
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 15:34

Цитата:
Сообщение от vladimir78 Посмотреть сообщение
Извините,есть вопрос по титрам.
Совет-почистить кэш вышеуказанной прогой или (и) присмотреться к глюкам своей видеокарты. И еще посмотрите отключен ли у вас UAC и желательно в меню Windows перейти на упрощенный вид картинки монитора.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#1147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 19:07

Видеокарту недавно менял,а вот какой прогой кэш чистить подскажите.

И еще подскажите,что за программа Boris Graffiti 5.2. Когда ее устанавливал,она интегрировалась в Pinnacle Studio 15. Запустил Studio 15 ,как ее найти? и что она дает? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1148) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 335
Благодарностей: 680
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 20:40

Програмку смотри в посте 1156 этой темы а Борис Графити это программа для создания титров.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#1149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 13:56

Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы VITASCENE 2.0.120 после установки прописалась в Pinnacle15. Сейчас стоит v.1.0.46, а v. 2.02.120 после установки работает самостоятельно.
Ответить с цитированием
  (#1150) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2012, 15:23

Возможно она и прописалась. Только в в списке плагинов она не на привычном месте в папке ProDAD, а самостоятельно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка